-
[QUOTE=Zenit]В отношении критики Путина с Вами согласен.[/QUOTE]
А я не согласен. Критиковать, как это делают Новодворская или та же Cherry это тупиковый путь, более подходящий ворчащей бабке на Привозе, а не человеку мыслящему. Любая критика только тогда нужна и полезна, когда предлагает иное решение. Наши оппозиционные либерасты именно на этом и прокололись - они очень любили критиковать и не были в состоянии ничего предложить, поэтому и оказались на обочине развития страны.
-
[quote=Observer] они очень любили критиковать и не были в состоянии ничего предложить, поэтому и оказались на обочине развития страны.[/quote]Предложить им как раз было что. Не зря их так старательно задвинули. Особенно в условиях победивших революций в соседних странах путинаторы и не могли позволить свободным европейским идеям завладеть умами электората. Вот и организовали широкую кампанию по дискредитации демократического движения. Пока получается. Но так и до тоталитаризма рукой подать. Не обольщайтесь. :)
-
[QUOTE=Observer]А я не согласен. Критиковать, как это делают Новодворская или та же Cherry это тупиковый путь, более подходящий ворчащей бабке на Привозе, а не человеку мыслящему. Любая критика только тогда нужна и полезна, когда предлагает иное решение. Наши оппозиционные либерасты именно на этом и прокололись - они очень любили критиковать и не были в состоянии ничего предложить, поэтому и оказались на обочине развития страны.[/QUOTE]
Всегда легче критиковать и самое главное знать, что за это нет никакой ответственности.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи]Предложить им как раз было что. Не зря их так старательно задвинули. Особенно в условиях победивших революций в соседних странах путинаторы и не могли позволить свободным европейским идеям завладеть умами электората. Вот и организовали широкую кампанию по дискредитации демократического движения. Пока получается. Но так и до тоталитаризма рукой подать. Не обольщайтесь. :)[/QUOTE]
А кого дискредитировали - неужели Украину ?
-
[QUOTE=Observer]А я не согласен. Критиковать, как это делают Новодворская или та же Cherry это тупиковый путь, более подходящий ворчащей бабке на Привозе, а не человеку мыслящему. Любая критика только тогда нужна и полезна, когда предлагает иное решение. Наши оппозиционные либерасты именно на этом и прокололись - они очень любили критиковать и не были в состоянии ничего предложить, поэтому и оказались на обочине развития страны.[/QUOTE]
Найти решение - это сменить политику Путина! Тебе еще непонятно? Сам-то что-о умное хоть раз предложил? чего нам предлагать за вас? Это ваша страна.. Только со стороны виднее.. И, к сожалению, всем, кроме вас.. Сегодня мне позвонил знакомый из Москвы.. рассказал, что его сотрудницу убили.. это нормально???
-
[QUOTE=Cherry]Сегодня мне позвонил знакомый из Москвы.. рассказал, что его сотрудницу убили.. это нормально???[/QUOTE]
Абсолютно ненормально. Сожалею.
А что кровавый путинский режим и здесь приложил свою руку ?
-
[QUOTE=magentis]Абсолютно ненормально. Сожалею.
А что кровавый путинский режим и здесь приложил свою руку ?[/QUOTE]
нет, это вызвали грузинов или украинцев..
-
[QUOTE=Cherry]нет, это вызвали грузинов или украинцев..[/QUOTE]
Вы даете информацию о том, что в России убили некоторого человека.
В России и Украине убивают ежедневно десятки людей.
У Вас есть претензии по поводу убийства Вашего знакомого к руководству России ?
-
[QUOTE=magentis]Вы даете информацию о том, что в России убили некоторого человека.
В России и Украине убивают ежедневно десятки людей.
У Вас есть претензии по поводу убийства Вашего знакомого к руководству России ?[/QUOTE]
типун тебе на язык.. не моего знакомого, а его сотрудницу.. и если будут претензии, то он их предъявит.. даже простого человека если просто убили, это жуть..
-
[QUOTE=Cherry]типун тебе на язык.. не моего знакомого, а его сотрудницу.. и если будут претензии, то он их предъявит.. даже простого человека если просто убили, это жуть..[/QUOTE]
Согласен, не дай Бог, чтобы кого-либо убили.
Убийства происходят и в России и на Украине. В этом отношении Россия не уникальна.
-
[QUOTE=Кот Да Винчи]Предложить им как раз было что. Не зря их так старательно задвинули[/quote]У них было почти 10 лет, чтобы донести свои предложения до народа. Донесли?[quote]Особенно в условиях победивших революций в соседних странах путинаторы и не могли позволить свободным европейским идеям завладеть умами электората[/quote]Вот давайте только не спекулировать словами и называть черное белым. У вас (а также в Сербии, Грузии, Кигргизии) была никакая не революция, а типичный переворот, т.е. неправовой захват власти, умело организованный и направляемый внешними силами.[quote]Вот и организовали широкую кампанию по дискредитации демократического движения.[/QUOTE]Сильнее чем они себя их никто не смог бы дискредитировать. Напомню, что одного из этих "демократов" недавно ваш "демократический" тоже прогнал :laugh:
-
[QUOTE=Cherry]Найти решение - это сменить политику Путина! Тебе еще непонятно?[/QUOTE]
Нет, непонятно. Это предложение от той же самой бабуси с Привоза? А давайте и вы смените политику Ющенко! Классное предложение? :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Cherry]Читайте и смотрите, по 20 раз доказывать лично Вам желания нет.. все уже сказано.. Скинхеды у вас запрещены? а. ну да.. типа ага..[/QUOTE]
Черри, а кто такие скинхеды? банды бритоголовых молодчиков с окраин больших городов, которые не хотят ни работать, ни учиться.. У них один лозунг - все отобрать и поделить, и не важно у кого.. Вам этот лозунг ничего не напоминает?
Эти самые скинхеды спят и видят, чтобы их признали партией, силой или чем еще там..
бандиты в России запрещены, как и в любой цивилизованой стране..
партии скинхедов нет в природе, никогда и никто не регистрировал такую.. Тех уродов, которые устраивают вылазки и убивают людей находят рано или поздно.. и судят - это обычные уголовники..
Доказательств, что в России есть партия скинхедов, официально зарегестрированная и поддерживаемая правительством, у вас нет, не было и не будет... Поэтому, наверное, пора прекратить пускать мыльные пузыри ..:search: и вводить в заблуждение законопослушных участников форума..
-
[QUOTE=Zenit]По отношению к России превалирует одно мнение. [/QUOTE]
На форуме можно найти все оттенки мнений украинцев о России. Если какое-то превалирует, то нейтрально-дружелюбное.
[QUOTE=Zenit]Так ведь критиковать надо грамотно. Возьмем последние темы. 1. Грузия. Дошло до того, что украинцы критикуют борьбу с грузинскими преступниками. 2. Опять Грузия. Высылка грузин. ИМХО здесь надо критиковать отсутствие миграционной политики гос-ва. 3. Новая тема по Беларуси. Кроме стеба со стороны украинцев нет ничего.
[/QUOTE]
В том-то и дело, что очень многие местные россияне реагируют на любую критику Путина так, словно разрушают их сказку. Очень похоже на ребенка, которому вредный сосед сообщил, что Деда Мороза не бывает, в шубе приходит пьяный студент из театрального, а подарки, купленные на последние деньги, кладет мама. Что плохо иногда знать ребенку, взрослым знать уместно.
Если вы согласны, что критики не хватает и она нужна, то уже здорово.
Теперь по поводу Грузии. Как называется выборочное "применение закона"? Наездом. А выборочное "применение закона" на национальной почве? Кстати, "перегибы" уже признают в самой России - всякие списки грузинских фамилий, звонки в школу. На эти перегибы с самого начала кампании обращали внимание на форуме. Иногда резко, но, я говорил, присутствуют разные оттенки взглядов на Россию.
С Белоруссией - не понял, о чем речь.
[QUOTE=Zenit] Признательны не только Сталину и Гитлеру. Были еще и Рузвельт, и Тэтчер и Коль. Почему Вы сравниваете только со Сталиным и Гитлером?[/QUOTE]
Почему о Сталине и Гитлере? Потому что примеры "благодарности", переросшей в культ. Остальные из перечисленых руководили в условиях публичной критики и многопартийной системы. Вы слышали о культе личности Гельмута Коля?
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]На форуме можно найти все оттенки мнений украинцев о России.[/QUOTE]
У кого-то из нас - неизлечимые проблемы с восприятием цвета : я вижу в этих самых мнениях один единственный "оттенок" - чёрный. Но самое-то любопытное это то, что вся эта "чернь и серь" смакуется с таким ликованием, словно от этого самим украинцам становится легче дышать.
[QUOTE=Gloomy Wolf]россияне реагируют на любую критику Путина так, словно разрушают их сказку.[/QUOTE]
А вот это - самая загадочная сторона националистической психологии! Ясно, что все эти праведные изобличения "обожания", "любви", "возведения в Святые" высосаны из пальца, да вот только беда - не видно тут ни одного "преданного" путинца, который взялся бы за объяснения в "любви" и молился бы на своего "кумира".
Сказки-то, да причём самые примитивные, - в головах националистов.
-
[QUOTE=Summi]Черри, а кто такие скинхеды? банды бритоголовых молодчиков с окраин больших городов, которые не хотят ни работать, ни учиться.. У них один лозунг - все отобрать и поделить, и не важно у кого.. Вам этот лозунг ничего не напоминает?
Эти самые скинхеды спят и видят, чтобы их признали партией, силой или чем еще там..
бандиты в России запрещены, как и в любой цивилизованой стране..
партии скинхедов нет в природе, никогда и никто не регистрировал такую.. Тех уродов, которые устраивают вылазки и убивают людей находят рано или поздно.. и судят - это обычные уголовники..
Доказательств, что в России есть партия скинхедов, официально зарегестрированная и поддерживаемая правительством, у вас нет, не было и не будет... Поэтому, наверное, пора прекратить пускать мыльные пузыри ..:search: и вводить в заблуждение законопослушных участников форума..[/QUOTE]
Пускай пузыри дальше.. но комментс..
-
[QUOTE=Observer]Нет, непонятно. Это предложение от той же самой бабуси с Привоза? А давайте и вы смените политику Ющенко! Классное предложение? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А давай ты это будешь обсуждать в ветке об Украине? сколько будешь переводить стрелки? Ответить не можешь, тогда не отвечай.. а то посылать умеешь как в армии привык, на более не способен.. "программист".. :D
-
Тут где-то было о том, что надо "просто сменить политику Путина".
Мне, как россиянке не понятно, а зачем? Нас лично все устраивает, и наш президент тоже вполне. А вас ваш президент устраивает?
-
[QUOTE=St-Andre]У кого-то из нас - неизлечимые проблемы с восприятием цвета : я вижу в этих самых мнениях один единственный "оттенок" - чёрный. Но самое-то любопытное это то, что вся эта "чернь и серь" смакуется с таким ликованием, словно от этого самим украинцам становится легче дышать.
А вот это - самая загадочная сторона националистической психологии! Ясно, что все эти праведные изобличения "обожания", "любви", "возведения в Святые" высосаны из пальца, да вот только вот беда - не видно тут ни одного "преданного" путинца, который взялся бы за объяснения в "любви" и молился бы на своего "кумира".
Сказки-то, да причём самые примитивные, - в головах националистов.[/QUOTE]
Проблемы с цветом у вас. Вспомните Мизантропа, Анта, Bunny1986 или genia, и многих других украинских участников, которые, например, голосовали за русский язык как государственный. Вспомните одесских коммунистов.
Почему вы меня в националисты записали? Пример моего национализма, пожалуйста. За слова надо отвечать.
-
[QUOTE=Gloomy Wolf]многих, которые, например, голосовали за русский язык как государственный.[/QUOTE]
И причём тут отношение к России? К единственной теме, которая затронута? Не поймёшь с чем у вас больше проблем, то ли с политикой, то ли с историей, то ли с логикой...
[QUOTE=Gloomy Wolf]Почему вы меня в националисты записали?[/QUOTE]
Пока мне были известны лишь две причины, ведущие к таким пустым речам : националистическая зашоренность и систематическое недружелюбие к России. Но если Вы найдёте третью, почему бы и нет. Сменю прилагательное, но в существительном, боюсь, ничего не изменится.