[QUOTE=Margo-tune;19138104]Аха.. для них все красавицы, сначала одну красавицу...потом другую...
а красавице то что от этого?[/QUOTE]
как что ? она еще красивее становится :)
Вид для печати
[QUOTE=Margo-tune;19138104]Аха.. для них все красавицы, сначала одну красавицу...потом другую...
как что ? она еще красивее становится :)
[QUOTE=burbon;19138692]как что ? она еще красивее становится :)[/QUOTE]
Не думаю, что их черные глаза именно в душу смотрят)
Скорее на тело...
А от того, что мужчине не хватает близости, женщина красивее не становиться. имхо.
Это хорошо, когда только смотрят... Я на 7-ом несколько раз была свидетелем того, как девушки с милицией возвращались....
Сегодня ооочень долго смотрел один мч мне на руку правую... кольцо высматривал...))))))))
[QUOTE=Margo-tune;19138918]Не думаю, что их черные глаза именно в душу смотрят)
Скорее на тело...
А от того, что мужчине не хватает близости, женщина красивее не становиться. имхо.[/QUOTE]
смотрят на душу я говорю, какой смысл смотреть на некрасивое тело ? особенно если есть красивое недалеко ..
а то что становится красивее - это 100% , даже если он чурка, ей то внимание все равно приятно :)
Скорее на тело...
А от того, что мужчине не хватает близости, женщина красивее не становиться. имхо.[/QUOTE]
смотря как давно этой близости не было))) а вдруг становятся красивее))) мы ж не знаем)
Скорее на тело...
смотря как давно этой близости не было))) а вдруг становятся красивее))) мы ж не знаем)
[QUOTE=Статистка :);19138938]Сегодня ооочень долго смотрел один мч мне на руку правую... кольцо высматривал...))))))))[/QUOTE]
Ты спрятала? :)))
Скорее на тело...
Она становится просто "женщиной" по половому признаку - остальное не важно :)
Им просто чаще "размагничиваться" нужно, что б научиться видеть душу.
Сытый голодному не товарищ. :)
[QUOTE=ma-7;1574375]просматривая темы форума я наткнулась на темку" На что смотрят девушки, при знакомстве с парнями?"
А теперь обратный вопрос парни,а на что вы смотрите при знакомстве с девушкой...?[/QUOTE]
Однозначно, сначала на внешность (по-другому никак)))), но никогда у меня не будет отношений с девушкой, которую я считаю недалёкой, какой бы красивой она не была ...
[QUOTE=Ольча;19137270]Мальчики, что вы тут перебираете: красивые-некрасивые, ноги поровнее, сиськи побольше :) Вон турки на 7-ом на всех подряд засматриваются :) Для них все красавицы :) :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Турчанки, очень далеки от наших по красоте и открытости.:rose:
Это мы привередливы))))))))))))))))))):shine:
[QUOTE=Сергей75;19153876]Турчанки, очень далеки от наших по красоте и открытости.:rose:
Это мы привередливы))))))))))))))))))):shine:[/QUOTE]
И это правда...мало красивых турчанок...сколько вот летал в турцию...мало красивых...да и не всегда понятно - это местные или туристки какието)))
Да и менталитет у турчанок другой. Не будет турчанка флиртовать просто так... А как будет? Наверное только с собственным мужем.
[QUOTE=burbon;19139028] даже если он чурка, ей то внимание все равно приятно :)[/QUOTE]
Мне категорически неприятно внимание чурок !!!
У тебя просто менталитет другой, а некоторым девушкам импонируют "восточные красавцы". Только просьба не проводить параллелей, я на 100% русский :)
[QUOTE=Ольча;19164513]Мне категорически неприятно внимание чурок !!![/QUOTE]
Поддерживаю!
Какой там 7-й км, мне вон даже вконтакте ломятся каждый день...знакомятся! Женихи великие!
[QUOTE=Margo-tune;19166578]Поддерживаю!
Какой там 7-й км, мне вон даже вконтакте ломятся каждый день...знакомятся! Женихи великие![/QUOTE]
хорошо что мы в Одессе,
в Питере из стаи, поблескивают глазенками, смотрят, за внимательно так .. :)
[QUOTE=Ольча;19164513]Мне категорически неприятно внимание чурок !!![/QUOTE]
Они когда смотря на меня, мне кажется,что меня грязью обливают
Меня такие взгляды не трогают... Привыкла... Когда живешь в стране, где население всех цветов радуги, это воспринимается, как само-собой разумеющееся... :)
[QUOTE=Цирцея;19176249]Меня такие взгляды не трогают... Привыкла... Когда живешь в стране, где население всех цветов радуги, это воспринимается, как само-собой разумеющееся... :)[/QUOTE]
у вас таких нет, даи за взгляды я слышал в суд сразу :)
[QUOTE=burbon;19176346]у вас таких нет, даи за взгляды я слышал в суд сразу :)[/QUOTE]На взгляды – нет, а на поползновения – да... Чувствуешь разницу? ;)
За границей эти слои более "цивилизованы", так как там они полноценные граждане, гости, туристы... А здесь большая их чать на 7 км деньги на жизнь зарабатывают - ну это те, которые - "Эй, красЫвЫй, дЭвушка, купи крассовки за 300, ну ладно, иди за 75 отдам". :)