-
[quote=dario;12961368]стоит ли связываться с чм митрис? или лучше виасат? а лучше посоветуйте чтото ещё выгоднее) сп[/quote]
у тещи митрис, там у них каналы виасата, нтв, триколора, а кинорейсов и HD нет.[quote=Наtали;12979470]сколько же тогда на 36 градус будет стоить шара?[/quote] если весь 36, то я видел цены 10-15 долл.
П.С. по слухам одного гурмана сегодня НТВ включает канал 3D спорт не под анаглифные очки, а под активные поляризационные (прозрачные)
Канал [B]3D Спорт HD[/B] появился в пакете [B][COLOR=#70aae0]НТВ [/COLOR][/B]на [B]11823[/B] R, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S2/8PSK/MPEG-4/Viacces
Трансляция также будет доступна всем абонентам НТВ-ПЛЮС – обладателям сертифицированного оборудования НТВ-ПЛЮС HD, у которых есть 3D телевизор и активные очки с поляризационными фильтрами.
-
пока что это разовые трансляции, вроде финала Лиги чемпионов ...
а дальше будет видно
-
Вложений: 1
у меня фанат есть, где взять активные очки с поляризационными фильтрами, прозрачные для канала [B]3D Спорт HD[/B] ? этош чудо какое-то\ две растянутые вверх HD картинки на 1экране тв
-
-
в том то и дело что нету, под те очки нужно еще 100-120гц картинка
-
[quote=шока;12997604]для шары и не нужен быстрый лан, главное стабильный без ям инет. примерно до 3мб в день трафика. Дергает ХД во сновном из-за помехи радиочастот наземных служб, возможно МТС- у самого такое несчастье, установщики говорят в некоторых районах сбоит[/quote]
почитайте внимательно речь не про шару была!!!! Речь была о воспроизведении хд файлов по сети:)
-
Люди, очень нужна информация по приему в Одессе "УТ-захiд" с Амоса (DVB-S2/QPSK SR-2000 FEC-5/6 11654 H).
-
У меня 11654 H 2000 5/6 QPSK не залочилось (115см харьков поворотка)
может дуга кривовата в том месте:confusion:
upd: действительно кажется дуга сбитая ((
На skystar2 получились [URL="http://img804.imageshack.us/f/40w.jpg/"]такие[/URL] уровни
-
[QUOTE=ShurikT;13056994]У меня 11654 H 2000 5/6 QPSK не залочилось [/QUOTE]
А сигнал присутствует?
И подскажи, какой ресивер?
-
написали же что не залочилось!
-
[QUOTE=Re-Aktor;13066707]написали же что не залочилось![/QUOTE]
Но не написали, какой ресивер.:)
А по существу вопроса?:rolleyes:
-
У меня дуга кривая на Амосе, пусть ещё кто отсканирует
Я подредактировал что на skystar2 лювлю
-
[QUOTE=ShurikT;13071131]
Я подредактировал что на skystar2 лювлю[/QUOTE]
Спасибо!
Отписались и в личку принимаюшие. Сигнал есть.
-
[QUOTE=VadimIv;12997312]- Elite HD
- По идее ненормально, хотя я не пользуюсь, могу ошибаться! Попробуй прошивки посвежее (4717, например). [url]http://fw.azupd.com/[/url]. Если стоит древняя прошивка (до 3877) шить с предварительной чисткой DOM.
Подробности тут: [url]http://forum.sat-expert.com/azbox-elite-premium-hd/[/url]
Носитель желательно отформатировать ( можно ресивером) в ext2/ext3.
- Сеть и WiFi специально заторможены производителем, якобы для улучшения стабильности.
- немного разогнать сеть можно включив акселерацию (разгон по частоте) в новых прошивках, но работает не у всех.
- если стоит внутренний HDD и часто просматривается HD контент с него, неплохо подумать о дополнительном охлаждении (например подставка с вентиляторами для ноута).
- переносить файлы с компа быстрее флешкой или USB HDD.[/QUOTE]
спасибо большое! я вот тоже подумал, что хд лучше гонять по проводам, на вайфай нет надежды.
и еще нюанс: когда выбираешь в меню "выключение" - девайс почему-то виснет на этом. у вас такого не было?
-
Вообщем опять 25, позвал меня сосед подключить ему тюнер к другому телевизору, пришёл а у него два винквеста 4100, на первом интер настроил просто сменив частоту в биссе на втором помогла только перепрошивка, пробовал перепрошится версей 1.2.85 нормально работает, но изза того что старая прошивка и нет многих каналов перепрошился 1.3.16, правда таже история с MEZZO но это лечится удалением онного и поиском его заново, нормальная прошивка правда без "Первого Национального" [URL]http://winquest.ru/forum/upload/files/1277211626_1.3.16-4W-5E-13E-53E-75E-80E-90E.rar[/URL]
-
[QUOTE=Homecat;13082079]когда выбираешь в меню "выключение" - девайс почему-то виснет на этом. у вас такого не было?[/QUOTE]
Он не виснет!
Почитай внимательно что он пишет.
Сначала идет подготовка к выключению, а когда появляется надпись "Shatdown" - это означает, что прибор готов к выключению кнопкой сзади.
(Вспомни старые компы с надписью при выключении "Питание можно отключить")
Азбокс не умеет делать глубокий стендбай, как все другие ресиверы.
-
Привет всем. Подскажите пожалуйста где можно в Одессе купить Eutelsat W4 36°E и HD ресивер для шаринга. Без установки. Просто головку и тюнер. Желательно на паскоте. Но другие версии приветствуются. Все уже облазил, ну никак не могу найти(
-
[QUOTE=A.Wake;13089381]Привет всем. Подскажите пожалуйста где можно в Одессе [B]купить Eutelsat W4 36°E[/B] и HD ресивер для шаринга. ...[/QUOTE]
вам весь спутник завернуть или часть? а еще рядом есть W7... ненужен?
по поводу купить ресивер - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=143306"]читать тут[/URL]
а ежели нужна голова - то обычная с круговой поляризацией и Ku диапазоном... там же...
:rolleyes:
-
[QUOTE=-=TigeR=-;13089580]а ежели нужна голова
[/QUOTE]
[QUOTE]Просто головку и тюнер[/QUOTE]
:rolleyes:
За информацию большущее спасибо)
-
кто-то принимает
ABS 1 75E
как у вас сигнал в последние пару недель?