Спасибо всем за помощь..Малютенко нашла сразу..попала ещё попала к хирургу. .
Сказали носить чулки ....компрессия 2 ...
Вид для печати
Спасибо всем за помощь..Малютенко нашла сразу..попала ещё попала к хирургу. .
Сказали носить чулки ....компрессия 2 ...
[QUOTE=мирос;57360102]Отпишусь и здесь, сегодня мы родились в областном роддоме..рожала в чулках....очень боялась за паховые вены, так как пугали кровотечением+ перед родами получала фленокс400( для разжижения крови), он тоже мог поддержать кровотечение. Ничего плохого с моими венами нигде не случилось). Не буду заглядывать на перед, хочу послезавтра сделать УЗИ, но мне кажется, что благодаря фленоксу, у меня тромб рассасался) сделаю УЗИ, отпишусь)))[/QUOTE]
Поздравляем Вас:-) Здоровья Вам и манюне!:-)
[QUOTE=JeweL;57355166]Была в Валиховском на прошлой неделе, сейчас отделение закрыто на ремонт и они временно принимают на Новосельского 41 ( если не ошибаюсь), только Янко в четверг не было. Тел 7959381.[/QUOTE]
Таки да, он сейчас на Новосельского принимает. Спасибо Вам что прелупредили. А то поехали бы
Я к знающим за советом....касательно чулков...стоит их брать? Какие лучше? Какая цена? Если брать не очень дорогие. Буду призеательна очень..)
Как по мне, то обязательно надо...я, например, без них не могу.... Насчёт цены...пользуюсь уже лет 5, и поняла..дешёвые чулки хорошими не бывают..к сожалению...ещё при выборе обращайте внимание..они бывают лечебные и профилактические...смотря, что вам надо)
[QUOTE=мирос;57371162]Как по мне, то обязательно надо...я, например, без них не могу.... Насчёт цены...пользуюсь уже лет 5, и поняла..дешёвые чулки хорошими не бывают..к сожалению...ещё при выборе обращайте внимание..они бывают лечебные и профилактические...смотря, что вам надо)[/QUOTE]
пяток иноска...
даже и не знаю...сказал...чудки 2..и все...и рожатьв них...а вообще не помешала операция...а какую фирму посоветуете?на что обращать внимание?я вот смотрю,чулкибез
и еще прописал мне Цикло 3 форте...по цене смотрю...недешевый(
Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.
[QUOTE=Сонечко_Я;57376957]пяток иноска...
даже и не знаю...сказал...чудки 2..и все...и рожатьв них...а вообще не помешала операция...а какую фирму посоветуете?на что обращать внимание?я вот смотрю,чулкибез
и еще прописал мне Цикло 3 форте...по цене смотрю...недешевый([/QUOTE]
если состояние вен прям плохое и вы планируете их носит потом постоянно - можно вложиться в дорогие.
если на бер и роды - то достаточно бюджетных, которые сейчас тоже ой-ёй не мало стоят. Я на роды брала наши Алком, они прекрасно мне облегчили бер и роды, т.е. с тех пор как их носила, процесс остановится и не было ухудшений. Такие сейчас стоял 750-850 грн пара.
Сейчас вот взяла Тонус эласт, тоже нормально. Но я каждый день не ношу, только когда боли есть. Стоимость 1000-1400 грн.
Совет, берите без носка, потому порвутся на носке, и вид испорчен, и денег жалко( Я вот взяла сейчас без носка, и не так жарко)))
У вас какой размер?
[QUOTE=Лейла S;57377500]Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.[/QUOTE]
Есть, считается на сегодня самым продвинутым препаратом для вен. Я бер на нём дохаживала. Сейчас тоже назначили - пью. Но последний приступ мне снял троксерутин.
А детралекс - действующее вещество диосмин (500 мг), есть аналоги с другими названиями дешевле. Тут девочки подсказали в теме :rose:, купила Диофлан(500 мг диосмина) 30 таблеток за 109 грн.
Есть ещё аналоги, но там по 450 мг диосмина.
[QUOTE=katya twiggy;57380707]Всем хорошего дня:old:)
Я покупала маме детралекс на прошлой неделе 60 таблеток за 215 грн с копейками, так Диофлан еще дороже получается.[/QUOTE]
Я последний раз брала 60 шт. за 248 грн, но то было давненько уже.
[QUOTE=katya twiggy;57380707]Всем хорошего дня:old:)
Я покупала маме детралекс на прошлой неделе 60 таблеток за 215 грн с копейками, так Диофлан еще дороже получается.[/QUOTE]
[QUOTE=Olga Ropejumper;57381110]Я последний раз брала 60 шт. за 248 грн, но то было давненько уже.[/QUOTE]
Я тоже звонила узнавала в аптеке( не дорогой), он там 250грн, а надо 2 пачки((
Подскажите, где Вы брали по 215?
Спасибо.
[QUOTE=Лейла S;57381546]Я тоже звонила узнавала в аптеке( не дорогой), он там 250грн, а надо 2 пачки((
Подскажите, где Вы брали по 215?
Спасибо.[/QUOTE]
Присоединяюсь))) В аптеках, где я спрашивала - около 300 грн, так что, где за 250 тоже интересно)
[QUOTE=katya twiggy;57382240]Я брала в аптеке "Копейка" на площади Конституции ( на Таирова, если что, а то я теперь путаю с Деревянко) через сайт Аптеки низких цен, думаю, что это одна сеть. Сейчас посмотрела на сайте есть по 215 и 218, и 212. Девочки, смотрите и выбирайте где вам удобно.[/QUOTE]
а не подскажете чего даже у них на сайте разные цены на один препарат (разница не большая конечно 2-3- грн), просто ни разу не покупала через инет, есть какой-то подвох если брать дешевле или просто разная закупка?
А кто пил троксевазин и детралекс.Что лучше помогает?
[QUOTE=Mirai;57386024]А кто пил троксевазин и детралекс.Что лучше помогает?[/QUOTE]
вот почему-то наши врачи троксевазин не признают...
[QUOTE=o_ch;57379497]если состояние вен прям плохое и вы планируете их носит потом постоянно - можно вложиться в дорогие.
если на бер и роды - то достаточно бюджетных, которые сейчас тоже ой-ёй не мало стоят. Я на роды брала наши Алком, они прекрасно мне облегчили бер и роды, т.е. с тех пор как их носила, процесс остановится и не было ухудшений. Такие сейчас стоял 750-850 грн пара.
Сейчас вот взяла Тонус эласт, тоже нормально. Но я каждый день не ношу, только когда боли есть. Стоимость 1000-1400 грн.
Совет, берите без носка, потому порвутся на носке, и вид испорчен, и денег жалко( Я вот взяла сейчас без носка, и не так жарко)))
У вас какой размер?
.[/QUOTE]
даже не знаю..размер(((где можноузнать?
Детралекс 60 таблеток брала по 248 с копейками гривен в аптеке Днепродорога угол Бочарова, адрес Днепродорога 133, название аптеки не помню. Но повторюсь, это было не вчера и не позавчера, а почти месяц назад.
[QUOTE=Filantrop;57385456]а не подскажете чего даже у них на сайте разные цены на один препарат (разница не большая конечно 2-3- грн), просто ни разу не покупала через инет, есть какой-то подвох если брать дешевле или просто разная закупка?[/QUOTE]
У них часто так..я почти все лекарства там беру..по интернету делаю заказ, потом иду без очереди забираю..всегда все чётко) цена на сайте и в самой аптеке всегда отличается..через сайт дешевле)
[QUOTE=Лейла S;57377500]Девочки, кому назначали Детралекс, кто пил, есть результат хоть какой-то, есть ли смысл их пить? Спасибо.[/QUOTE]
вот мой пост о впечатлениях
[QUOTE=TechnoIndigo;57325123]прошло 1,5 мес как я пью по 2 капсуле в день детралекс. Уже 2 раза наступал день Х за это время. Нога не немеет! я удивлена =) в целебные свойства верила слабо. на 2-3 день не могла понять, что не так... оказывается нет привычного дискомфорта. пью дальше. осталось 2 недели.[/QUOTE]
[QUOTE=мирос;57360102]Отпишусь и здесь, сегодня мы родились в областном роддоме..рожала в чулках....очень боялась за паховые вены, так как пугали кровотечением+ перед родами получала фленокс400( для разжижения крови), он тоже мог поддержать кровотечение. Ничего плохого с моими венами нигде не случилось). Не буду заглядывать на перед, хочу послезавтра сделать УЗИ, но мне кажется, что благодаря фленоксу, у меня тромб рассасался) сделаю УЗИ, отпишусь)))[/QUOTE]
молодчинки вы))держитесь))
[QUOTE=o_ch;57398433]сейчас цены из-за курса скачат, я сравнивала в нете, он дешевле детралекса почти на треть. Если в той аптеке детралекс дешевле чем в среднем по городу, то и диофлан соответствено будет тоже)
Потом не забывайте что пачка 60 т в пересчёте на штуки обычно дешевле чем по 30 т.
Я так в аптеке низких цен начала покупать троксевазин в капсулах и мазь, а потом спросила за аналоги, так они мне нашли флеботон за 83 грн вместо троксевазина за 100+, и мазь на троксерутине наполовину дешевле)))[/QUOTE]
Диофлан наш отечественный препарат, потому скорее и дешевле. Но не все препараты аналоги которые дешевле качественнее. Это мое мнение. Вчера в Благо на Бочарова видила Детралекс за 254грн без скидки, если брать со скидкой минус 5%. Скидочная карточка не нужна, достаточно показать пенсионное удостоверение. Я у мамы беру.
Но меня "впечатлил" лиотон гель, туба большая 181 грн стоит! я в шоке(( купила гепарин-дарница, 30мг за 46 с копейками.