В лагерь, который хочет опять дочка, продают путевки в доме профсоюзов (так написала вожатая мне). Но по поиску этих слов выдает только про события 2 мая. :( Моет кто знает, как эта организация называется. Или координаты?
Вид для печати
В лагерь, который хочет опять дочка, продают путевки в доме профсоюзов (так написала вожатая мне). Но по поиску этих слов выдает только про события 2 мая. :( Моет кто знает, как эта организация называется. Или координаты?
они не сидят в доме профсоюзов их сейчас перенесли на Б Арнаутскую, искать как ФСС з ТВП, фонд социального страхования в Одессе.
Добрый день.
У нас первоклашка) впервые решили его отдать в лагерь летом ( без ночевки) подскажите кто отправлял малявок 6-7 лет куда им лучше?)
Спасибо!
[QUOTE=Парикмахер:);66406351]В лагерь, который хочет опять дочка, продают путевки в доме профсоюзов (так написала вожатая мне). Но по поиску этих слов выдает только про события 2 мая. :( Моет кто знает, как эта организация называется. Или координаты?[/QUOTE]
а в какой лагерь выдают путевки в Соцстрахе?
[QUOTE=tiriana;66409102]а в какой лагерь выдают путевки в Соцстрахе?[/QUOTE]
я спрашивала про Знамя. В СоцСтрахе сказали что уже 3 года нет путевок.
[QUOTE=Парикмахер:);66411104]я спрашивала про Знамя. В СоцСтрахе сказали что уже 3 года нет путевок.[/QUOTE]
И мне только что сказали, что путевок нет ни в какие лагеря(
Знамя не профсоюзный лагерь. Этот лагерь для детей, чьи родители связаны с образованием (учителя, преподаватели и т.д)
[QUOTE=Парикмахер:);66411104]я спрашивала про Знамя. В СоцСтрахе сказали что уже 3 года нет путевок.[/QUOTE]
есть путевки в "Знамя" для родителей которые работают в образовании, мне в 2015 и в 2016 году предлагали, я отказывалась. не нравятся мне там условия, но это другой вопрос, а то что детки там отдыхают 100%
но мне предлагал не соцстрах, а профсоюз
а соцстрах вообще ничего не оплачивает
[QUOTE=Ксана69;66395248]Симпатичный! Свеженький )))
Цены, наверное, такие и будут +\-[/QUOTE]
ну да, так свеженько по 750 грн за день)) симпатичненько))) [url]http://camp-zatoka.com/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA/[/url]
а Виктория это чей лагерь?
Виктория --это лагерь для малообеспеченных семей.
[QUOTE=Oleana;66413684]ну да, так свеженько по 750 грн за день)) симпатичненько))) [url]http://camp-zatoka.com/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BA/[/url][/QUOTE]
Летом отдохнуть в Затоке на базе стоит не меньше . И там нет вожатых,питания,кружков и т.д.
[QUOTE=taratu5;66414351]Виктория --это лагерь для малообеспеченных семей.[/QUOTE]
))))).......но едут в основном Одесситы и то надо найти туда "вход" ))) или я неправа ? Кто знает помогите с ответом?
У нас тоже первоклашка, тоже хотим первый раз отдать в лагерь.....и тоже ищу дневное размещение, но если были бы условия быта как в Виктории, то может оставила бы на смену.
[QUOTE=лим;66418067]))))).......но едут в основном Одесситы и то надо найти туда "вход" ))) или я неправа ? [/QUOTE]
Вы хотите сказать, что среди одесситов нет малообеспеченных? К сожалению, при полном отсутствии соцстраховских путевок, все меньше и меньше семей могут себе позволить отправить ребенка в лагерь за 5-7 тыс.грн. Еще немного везет тем, кто состоит в профсоюзах.
В Викторию в прошлом году давали путевки в школах (наша 35-я) различным категориям деток, например отличникам и спортсменам. У моей знакомой ездила племянница (сирота), которую она воспитывает, девочка 14-ти лет, осталась очень довольна.
[QUOTE=Komolgan;66418533]Вы хотите сказать, что среди одесситов нет малообеспеченных? К сожалению, при полном отсутствии соцстраховских путевок, все меньше и меньше семей могут себе позволить отправить ребенка в лагерь за 5-7 тыс.грн. Еще немного везет тем, кто состоит в профсоюзах.
В Викторию в прошлом году давали путевки в школах (наша 35-я) различным категориям деток, например отличникам и спортсменам. У моей знакомой ездила племянница (сирота), которую она воспитывает, девочка 14-ти лет, осталась очень довольна.[/QUOTE]
Я, не совсем правильно выразилась по-поводу Виктории, сорри.
Хотела сказать, что лагерь лично мне нравиться, но попасть туда простому человеку нельготнику "анриал", даже если ты готов заплатить 7тыс. грн. Или есть варианты?
[QUOTE=лим;66419060]Я, не совсем правильно выразилась по-поводу Виктории, сорри.
Хотела сказать, что лагерь лично мне нравиться, но попасть туда простому человеку нельготнику "анриал", даже если ты готов заплатить 7тыс. грн. Или есть варианты?[/QUOTE]
Туда можно попасть если ребенок отлично закончил учебный год или занимал призовые места. Но большинство туда конечно попадают дети-сироты, дети-инвалиды, с интернатов, малообеспеченные.
[QUOTE=лим;66419060]Я, не совсем правильно выразилась по-поводу Виктории, сорри.
Хотела сказать, что лагерь лично мне нравиться, но попасть туда простому человеку нельготнику "анриал", даже если ты готов заплатить 7тыс. грн. Или есть варианты?[/QUOTE]
Позвоните в администрацию лагеря и узнайте можно ли купить путевку и ее стоимость на интересующую Вас смену
в прошлом году путевки в Викторию продавали, правда цену не помню
но было там много случаев пропажи телефонов у деток
надеюсь в этом году они исправятся
[QUOTE=iraod;66422807]в прошлом году путевки в Викторию продавали, правда цену не помню
но было там много случаев пропажи телефонов у деток
надеюсь в этом году они исправятся[/QUOTE]
На сколько слышала я, там дети из семей живут вместе с детьми из интернатов, поэтому и кражи
[QUOTE=Иррочка;66426782]На сколько слышала я, там дети из семей живут вместе с детьми из интернатов, поэтому и кражи[/QUOTE]
там были 4 смены :1 отличники, 2 спортсмены, 4 дети малообеспеченые , сироты, донецкие , многодетные и еще одна какая-то смена я не помню, последовательность смен могла меняться, мы должны были ехать по отличникам но не дали (сказали что нас таких очень много и т.д.), зато нам предложили в сентябре мы отказались, но с нашей школы детки ездили