[QUOTE=Lorenzo;17124764]но ведь так оно и есть! ведь легче съехать с разговоров признав себя слабым, нежели сказать правду[/QUOTE]
Да, иногда так удобнее :) И самолюбие девушки не страдает :)
Вид для печати
[QUOTE=Lorenzo;17124764]но ведь так оно и есть! ведь легче съехать с разговоров признав себя слабым, нежели сказать правду[/QUOTE]
Да, иногда так удобнее :) И самолюбие девушки не страдает :)
[QUOTE=RCrusoe;17124955]Красивых и умных боятся (ну или опасаются) только страшные и глупые :) [B]А нам, высокоинтеллектуальным красавцам - чего их бояться то[/B] ? :)[/QUOTE]
А вот это вопрос к Вам
[QUOTE=Lorenzo;17125011]А вот это вопрос к Вам[/QUOTE]
Это был риторический вопрос :) Этим я кагбэ намекал, что красивых и умных мы не боимся !:)
[QUOTE=RCrusoe;17125091]Это был риторический вопрос :) Этим я кагбэ намекал, что красивых и умных мы не боимся !:)[/QUOTE]
да и вообще, на мой взгляд, бояться и нечего
[QUOTE=RCrusoe;17124973]Я женщин обычно телом давлю... :) Хотя, это, конечно, от позы зависит :)[/QUOTE]
а говорили что интеллектуализьмом)))
[QUOTE=softy00;17125183]а говорили что интеллектуализьмом)))[/QUOTE]
Линки - в студию !!! В каком посте я такое говорил ?
[QUOTE=RCrusoe;17124955] [B]А нам, высокоинтеллектуальным красавцам - чего их бояться то ?[/B] :)[/QUOTE]
во! :rolleyes:
[QUOTE=softy00;17125238]во! :rolleyes:[/QUOTE]
И де тут про "давление" ? :)
[QUOTE=RCrusoe;17125272]И де тут про "давление" ? :)[/QUOTE]
сразу съехал по-джентельменски;)
Очень красивых боюсь, серьезно.
Но таких на белом свете не так уж много.
[B][COLOR="lightblue"]Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается ни кому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...[/COLOR][/B] :girl_cray3:
[QUOTE=Dress-Code;17128449][B][COLOR="lightblue"]Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается ни кому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...[/COLOR][/B] :girl_cray3:[/QUOTE]
как ни банально, но факт
У меня лично, кроме как очарования от безумной красоты, которой я не достоен никаких мыслей, не возникает. Как то так. Есть такие красавицы (на мой взгляд), от которых ослепнуть можно.
[QUOTE=Dress-Code;17128449][B][COLOR="lightblue"]Красивая женщина всегда вызывает мысль,что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается ни кому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен...[/COLOR][/B] :girl_cray3:[/QUOTE]
я так тоже всегда думаю...пока трезвый :) но потом даже факт наличия ее бойфренда рядом меня не останавливает :)
[QUOTE=Turkul;17128612]У меня лично, кроме как очарования от безумной красоты, которой я не достоен никаких мыслей, не возникает. Как то так. Есть такие красавицы (на мой взгляд), от которых ослепнуть можно.[/QUOTE]
и шо с этой красотой дальше делать? слепнуть только ? так это ужО орудие убийства либо можно искалечить человека, лишить его зрения, как вариант:rzhu_nimagu:
Стоят два мужика
Мимо проходит крассивая девушка
Один говорит с завистью
И кто то же с ней спит
Второй с иронией
Да и кому то уже изрядно приелась и надоела
[B]to Lorenzo [/B]
Ну я так...в общих чертах.
Хорошая мантра для тех, к кому не подходят знакомиться. :)
[QUOTE=Lorenzo;17123936]а если рассмотреть такой вариант: мужчины специально принимают позицию: я боюсь, тем самым просто уходят от лишних проблем. Слишком умная - это ведь тоже не хорошо. Зачем лишний раз тратить свои драгоценные нервы, если можно признать себя типа слабым, и отвалить....девочки, не стоит недооцениваться мужчин[/QUOTE]
ну вы (девушки) тоже частенько при неудачном знакомстве расстаетесь со словами: "ты для меня слишком хорош! я тебя не достойна!" типа слой шоколада на горькую таблетку :)
[QUOTE=мыслитель;17129078]ну вы (девушки) тоже частенько при неудачном знакомстве расстаетесь со словами: "ты для меня слишком хорош! я тебя не достойна!" типа слой шоколада на горькую таблетку :)[/QUOTE]
опаньки, где-то я это уже слышала, в основном это слова мужчин...однозначно, я такое уже слышала и не один раз