-
Всем приветик! Отличная новость для поклонников студии загара Солярия! Вчера в соярии SPASE (первый от входа) поменяли лампы. Они остановили свой выбор на новых мощных лампах New Tecnology Red by Flame, которая светит слегка красноватым цветом и выделяет интенсивные UV - лучи с бронзирующим эффектом. Девочки, убедительная рекомендация, - ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте кожу специальными кремами для загара в солярии, т.к. лампы мощные. Всем удачи, и приятного сеанса загара! Всегда Ваша... )))
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;9685334]Всем приветик! Отличная новость для поклонников студии загара Солярия! Вчера в соярии SPASE (первый от входа) поменяли лампы. Они остановили свой выбор на новых мощных лампах New Tecnology Red by Flame, которая светит слегка красноватым цветом и выделяет интенсивные UV - лучи с бронзирующим эффектом. Девочки, убедительная рекомендация, - ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте кожу специальными кремами для загара в солярии, т.к. лампы мощные. Всем удачи, и приятного сеанса загара! Всегда Ваша... )))[/QUOTE]
Поиск ничего не дал, где эта студия загара находится?:shine: И если знаете, какой солярий в Шагги?Спасибо:rose:
-
вчера была в студии солярия Сан Кафе в Красном переулке. поразило разнообразие соляриев, их там целых шесть штук на все случаи жизни, и порадовало приятное обслуживание:). солярии все новенькие, цены от 4 до 8 грн/мин. рекомендую всем, кто живет в центре.
-
[QUOTE=woodchuckjr;9687455]вчера была в студии солярия Сан Кафе в Красном переулке. поразило разнообразие соляриев, их там целых шесть штук на все случаи жизни, и порадовало приятное обслуживание:). солярии все новенькие, цены от 4 до 8 грн/мин. рекомендую всем, кто живет в центре.[/QUOTE]
Это напротив студии "Эксперт"?
-
[quote=Alexisod;9687616]Это напротив студии "Эксперт"?[/quote]
не заметила, что там напротив. это если заходит с Бунина по правой стороне в полуподвале.
-
[QUOTE=Alexisod;9687408]Поиск ничего не дал, где эта студия загара находится?:shine: И если знаете, какой солярий в Шагги?Спасибо:rose:[/QUOTE]
В Афине на 5 этаже.
-
Что там щас в Афине? Ещё есть акция до 11:00 (или 12) 5 грн мин. 100 лет там не была.
-
[QUOTE=_Девочка_;9689198]Что там щас в Афине? Ещё есть акция до 11:00 (или 12) 5 грн мин. 100 лет там не была.[/QUOTE]
Судя по всему - нет. Была там сегодня в 10.30, посчитали по 6 грн...
-
[QUOTE=exacting;9677270]Сколько мы с девочками в этой темке не просили показать реальное фото до и после голливудского загара - никто так и не показал)))[/QUOTE]
Фото реальные я видела, но не в Одессе, а в Москве, но вот информации по поводу сколько держится и как сходит там нет.
-
А по поводу обычного солярия могу сказать, что здоровье не стоит этого, у меня подруга ходит раз в неделю у нее кожа в местах косточки, локти, колени как у старушки.
-
А я вот никогда в солярий не ходила, на море не загорала...А косточки и локти безумно сухие...:(
-
Вложений: 1
Девочки, на днях в фитнес клубе [B]форма[/B] увидела вот такое объявление. Мне показалось это мягко говря неправдой.
[B]VASILISA PRIMUDRA[/B], расскажите пожалуйста - это возможно?
-
[QUOTE=exacting;9724911]Девочки, на днях в форме увидела вот такое объявление. Мне показалось это мягко говря неправдой.
[B]VASILISA PRIMUDRA[/B], расскажите пожалуйста - это возможно?[/QUOTE]
Очень интерес7но конечно...но мало верится))
А где это хотя бы???
Можно позвонить,узнать подробности)):rose:
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;9685334]Всем приветик! Отличная новость для поклонников студии загара Солярия! Вчера в соярии SPASE (первый от входа) поменяли лампы. Они остановили свой выбор на новых мощных лампах New Tecnology Red by Flame, которая светит слегка красноватым цветом и выделяет интенсивные UV - лучи с бронзирующим эффектом. Девочки, убедительная рекомендация, - ОБЯЗАТЕЛЬНО увлажняйте кожу специальными кремами для загара в солярии, т.к. лампы мощные. Всем удачи, и приятного сеанса загара! Всегда Ваша... )))[/QUOTE]
а это где? :)
-
[QUOTE=exacting;9724911]Девочки, на днях в фитнес клубе [B]форма[/B] увидела вот такое объявление. Мне показалось это мягко говря неправдой.
[B]VASILISA PRIMUDRA[/B], расскажите пожалуйста - это возможно?[/QUOTE]
Доброе утро всем! Я недавно писала о том, что в фитнес клубе Форма помеляли лампы в солярии, который стоит возле бани. Кроме того, что мы им поменяли лампы на новые, мы также немного переделали сам солярий, т.к. модель довольно старенькая и не расчитана была под хорошие лампы. Если в цифрах, раньше, например, лампа давала 1,7%, о теперь 2,8% интенсивности UV- лучей. Это нормальная практика, о таких усовершенствованиях я уже писала, например ценрт Респект, студия Рай и др. Конечно же по-сравнению с тем качеством загара, который был в форме до этого - теперь они смело могут писать, что 1 сеанс = 3 сеансам, но не обычного солярия, а того, что был у них же до переделки))) Всем приятного загара! Не забывайте защищать кожу проф. кремами для солярия!!!:) С солярием HPO, пока никаких изменений не происходило. Поэтому о нем писать нечего. Если интересно, разницу в загаре сравните сами)))
-
[QUOTE=Hot Sauce;9730782]а это где? :)[/QUOTE]
Об этой студии уже очень много раз писалось в темке, это 5 этаж Афины на Греческой площади.))):)
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;9734866]Доброе утро всем! Я недавно писала о том, что в фитнес клубе Форма помеляли лампы в солярии, который стоит возле бани. Кроме того, что мы им поменяли лампы на новые, мы также немного переделали сам солярий, т.к. модель довольно старенькая и не расчитана была под хорошие лампы. Если в цифрах, раньше, например, лампа давала 1,7%, о теперь 2,8% интенсивности UV- лучей. Это нормальная практика, о таких усовершенствованиях я уже писала, например ценрт Респект, студия Рай и др. Конечно же по-сравнению с тем качеством загара, который был в форме до этого - теперь они смело могут писать, что 1 сеанс = 3 сеансам, но не обычного солярия, а того, что был у них же до переделки))) Всем приятного загара! Не забывайте защищать кожу проф. кремами для солярия!!!:) С солярием HPO, пока никаких изменений не происходило. Поэтому о нем писать нечего. Если интересно, разницу в загаре сравните сами)))[/QUOTE]
Очень дипломатичный ответ)))) Спасибо))
-
[QUOTE=VASILISA PRIMUDRA;9734878]Об этой студии уже очень много раз писалось в темке, это 5 этаж Афины на Греческой площади.))):)[/QUOTE]
спасибо большое:shine:
-
а кто нибудь знает про студию загара "4 сезона" ?
-
Девочки посоветуйте куда можно сходить красиво загореть и сколько надо времени для этого, Я живу на таирова...