-
Буду рада присоединиться к покупке в Антошке по карточке 15%+5%ДР. Хочу купить дорогую игрушку. 15% карточка у меня есть, а ДР не скоро.
-
Подскажите, есть у кого-то карточка скидочная в магазине [COLOR="black"][B]ЦАРЪСКА ОХОТА[/B][/COLOR] - Магазин элитного охотничьего оружия
г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого 15/19
-
Подскажите у кого есть карточка [B]Интертопа,[/B] нужна позарез как.
спасибо.
-
Форумчане)
есть у кого карточка Миратона? очень надо) верну максимально быстро можно в тот же день
буду очень и очень благодарна)
-
[QUOTE=markizzulya;23094038]Подскажите, есть у кого-то карточка скидочная в магазине [COLOR="black"][B]ЦАРЪСКА ОХОТА[/B][/COLOR] - Магазин элитного охотничьего оружия
г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого 15/19[/QUOTE]
Звоните- постараюсь помочь
-
[QUOTE=LIBR@;23072168]Девочки у кого есть карточка в магазин обуви antonio biaggi!! Очень надо)))[/QUOTE]
У пользователя 4ertjaka
-
[QUOTE=markizzulya;23094038]Подскажите, есть у кого-то карточка скидочная в магазине [COLOR="black"][B]ЦАРЪСКА ОХОТА[/B][/COLOR] - Магазин элитного охотничьего оружия
г. Одесса, ул. Богдана Хмельницкого 15/19[/QUOTE]
Это магазин моих хороших друзей у них скидочных карточек нет ,но для постоянных клиентов действует система скидок от 3-15%
-
Народ, а кто брал у меня карточку Папашон??? Может, я забрать забыла, да и вы тоже.... Не могу найти, странно:(
-
есть ли случаем у кого скидка в Протории? магазин техники в Ривьере. заранее мерси!
-
[QUOTE=kalateya;23134931]есть ли случаем у кого скидка в Протории? магазин техники в Ривьере. заранее мерси![/QUOTE]
если не ошибаюсь,у них с интертопом совместный проект по карточкам и интертоповская карточка у них действует.
-
Есть карточки Книжного Супермаркета 3%, по 25 гривен, если надо пишите
-
[QUOTE=rts_2008;23141015]Есть карточки Книжного Супермаркета 3%, по 25 гривен, если надо пишите[/QUOTE]
Тут карточки одалживают, а не продают!!! Бизнес делайте в другом разделе!
-
[QUOTE=115117;23136192]если не ошибаюсь,у них с интертопом совместный проект по карточкам и интертоповская карточка у них действует.[/QUOTE]
оказалось, действует, но, как накопительная )
-
В протории через их сайт можно, введя код скидочной, покупать товар со скидкой (во всяком случае, раньше так было). Но, скидка распространялась далеко не на весь товар (
-
[QUOTE=io_2002;23146580]В протории через их сайт можно, введя код скидочной, покупать товар со скидкой (во всяком случае, раньше так было). Но, скидка распространялась далеко не на весь товар ([/QUOTE]
наша покупка как раз по цене сайта уже была )
-
[QUOTE=NAMI;23093829]Буду рада присоединиться к покупке в Антошке по карточке 15%+5%ДР. Хочу купить дорогую игрушку. 15% карточка у меня есть, а ДР не скоро.[/QUOTE]
С удовольствием ближайшие 2 дня (если это возможно) тоже присоединюсь)))
Но, мне бы хватило и 15% на завтра. Пожалуйста!! р-н 4-5 фонтана. Может у кого-то есть по-соседству?!)))
-
Может у кого есть карточка Интертоп!Буду благодарна.
-
куплю карточку Таврии вип или голд, или обменяю на фуршет 3%. в лс
-
[QUOTE=Camomille;23103493]Форумчане)
есть у кого карточка Миратона? очень надо) верну максимально быстро можно в тот же день
буду очень и очень благодарна)[/QUOTE]
Если еще актуально, то у меня 10 % (Таирова)
-
Девочки, делюсь следующими карточками:
- Миратон - 10%
- Алиса (нижнее белье, alisa.in.ua) - 5%
- Технополис - клубная карта
- Матрешка - 5-7%
- Kira Plastinina - 5-10%