-
Я против курения в общественном месте, а особенно против курения в туалетах школ. И самое главное, что за то, чтобы отвести школьникам место для курения РОНО штрафует школу, а за то что учителя запрещают курить в туалетах - штрафуют учителей, а родители, которых оповещают о курении их детей говорят, что они не против курения. Получается анархия полная. И даже если дети не курят, то они становятся пассивными курильщиками, потому что в туалет хочется. И что делать?
-
Давно пора. Вот только никак это не соблюдается. Как продавали детям сигареты и алкоголь, так и продают дальше. Главное нацепить наклеечку "до 18". Не говорю, что абсолюно везде, но в маленьких ларьках такое наблюдала не раз. Спрашиваем у продавца почему, ведь нельзя. Они говорят, мы их знаем, они не себе, родителям
-
[QUOTE="Deydre"]Давно пора.[/QUOTE]
[QUOTE]Как продавали детям сигареты и алкоголь, так и продают дальше[/QUOTE]
[QUOTE="Название темы"]Украинцам запретили пить пиво и курить в общественных местах![/QUOTE]
Сорри за оверковтинг. Сижу, читаю, поражаюсь.
-
[QUOTE=Shuricksoft;15896747]Сорри за оверковтинг. Сижу, читаю, поражаюсь.[/QUOTE]
Думаю тема себя отжила до следующего лета и превратилась в обсуждение чего угодно, кроме самого закона...
Отписываюсь.
Отдельная просьба Шуриксофту - будет снова что-то интересное "по теме" - свистни в ЛС.
-
[QUOTE=YuristOdessa;15915724]Думаю тема себя отжила до следующего лета и превратилась в обсуждение чего угодно, кроме самого закона...
Отписываюсь.
Отдельная просьба Шуриксофту - будет снова что-то интересное "по теме" - свистни в ЛС.[/QUOTE]
Сейчас вообще все забили на этот закон. Все как лакали на улицах, так и лакают и всем пофиг на это, потому что не до этого правоохранительным органам. Да и никому это не нужный закон. Хочет человек пить, пусть пьёт, ради бога.
-
[QUOTE=Rap;16052820]Сейчас вообще все забили на этот закон. Все как лакали на улицах, так и лакают и всем пофиг на это, потому что не до этого правоохранительным органам.[/QUOTE]
Та не, явно меньше лакают. Но больше, чем в первые месяцы после запрета - это да.
-
[QUOTE=Asasad®;16063402]Та не, явно меньше лакают. Но больше, чем в первые месяцы после запрета - это да.[/QUOTE] "Лакают", судя по наблюдениям, такие "маргинальные личности", которые не знают вообще об этом законе, а если и слышали,то им на него с "высокой колокольни"... Те, кто позволял себе "роскошь" деликатно выпить бутылочку пива где-то на скамеечке в парке или возле дома, подчинились "закону", а мудакам на этот "закон" насрать, как ходят с бутылкой в руках, так и будут ходить, ещё и юному возбухающему мусору этой бутылкой по голове дадут.
-
[QUOTE=Чебурген;16069696]"Лакают", судя по наблюдениям, такие "маргинальные личности", которые не знают вообще об этом законе, а если и слышали,то им на него с "высокой колокольни"... Те, кто позволял себе "роскошь" деликатно выпить бутылочку пива где-то на скамеечке в парке или возле дома, подчинились "закону", а мудакам на этот "закон" насрать, как ходят с бутылкой в руках, так и будут ходить, ещё и юному возбухающему мусору этой бутылкой по голове дадут.[/QUOTE]
Сейчас из патрульных никто один не ходит. Только втроём, в очень людных местах и по четверо-пятеро. Так что дубинкой если что хорошо получишь по почкам. Там дураков среди них очень много. Налетят-мало не покажется и бутылка вылезет через задних проход.
-
У нас в универсаме прогресс - алкоголь убрали из первых рядов... А то заходишь и сразу же стеллажи с бутылками... Сейчас там конфеты-печенья... Тоже, конечно,гадость...
-
[QUOTE=Atrejdes;16156437]У нас в универсаме прогресс - алкоголь убрали из первых рядов... А то заходишь и сразу же стеллажи с бутылками... Сейчас там конфеты-печенья... Тоже, конечно,гадость...[/QUOTE] Скорее всего это просто маркетинговый ход :) Есть определённые "каноны" размещения товаров по "ходу следования" потенциального покупателя. А то, что конфеты и печенье так же вредны для организма, как и пиво, тут я с вами согласен :) Понимайте мои последние слова, как хотите... Кстати, шуршать обёртками конфет/печенья в таких общественных местах, как (кино)театры, тоже, ИМХО, нарушение общественного порядка.
-
[QUOTE=Atrejdes;16156437]У нас в универсаме прогресс - алкоголь убрали из первых рядов... А то заходишь и сразу же стеллажи с бутылками... Сейчас там конфеты-печенья... Тоже, конечно,гадость...[/QUOTE]
Правильно, самые ходовыe товары ставятся в глубине, чтоб пока дошел созрел на покупку еще чего-нибудь.
-
А у меня, в связи с приближающимся Новым годом, возник вопрос: вот если таки опять будет празднование НГ на Думской площади, то будут ли там присутствовать стражи порядка, закамуфлированные под Дедов Морозов и Снегурок и блюдущие трезвость собравшихся, или таки можно будет выпить по бокалу шампанского под бой курантов, не опасаясь вышеозначенных стражей?
-
[QUOTE=Чебурген;16159663]Скорее всего это просто маркетинговый ход :) Есть определённые "каноны" размещения товаров по "ходу следования" потенциального покупателя. А то, что конфеты и печенье так же вредны для организма, как и пиво, тут я с вами согласен :) Понимайте мои последние слова, как хотите... Кстати, шуршать обёртками конфет/печенья в таких общественных местах, как (кино)театры, тоже, ИМХО, нарушение общественного порядка.[/QUOTE]
Какой вы правильный и не лакаете и не шуршите - наверно гордитесь своей правильностью?
-
[QUOTE=Andrey G.;16299415]Какой вы правильный и не лакаете и не шуршите - наверно гордитесь своей правильностью?[/QUOTE]
А вы лакаете и шуршите?
-
[QUOTE=Dmitry2006;16302402]А вы лакаете и шуршите?[/QUOTE]
И гордитесь неправильностью.
-
[QUOTE=Asasad®;16305419]И гордитесь неправильностью.[/QUOTE]
а вы гордитесь "правильностью"? :)
-
[QUOTE=Че Бурашка;16305479]а вы гордитесь "правильностью"? :)[/QUOTE]
Нет. Я не считаю себя "правильным". Правда, в театрах не лакаю и не шуршу.
-
[QUOTE=Хельга;16266251]А у меня, в связи с приближающимся Новым годом, возник вопрос: вот если таки опять будет празднование НГ на Думской площади, то будут ли там присутствовать стражи порядка, закамуфлированные под Дедов Морозов и Снегурок и блюдущие трезвость собравшихся, или таки можно будет выпить по бокалу шампанского под бой курантов, не опасаясь вышеозначенных стражей?[/QUOTE]
В праздники выпивке дают поблажку стражи порядка. Можно будет выпить, но в меру.
-
[QUOTE="Хельга"]А у меня, в связи с приближающимся Новым годом, возник вопрос: вот если таки опять будет празднование НГ на Думской площади, то будут ли там присутствовать стражи порядка, закамуфлированные под Дедов Морозов и Снегурок и блюдущие трезвость собравшихся, или таки можно будет выпить по бокалу шампанского под бой курантов, не опасаясь вышеозначенных стражей?[/QUOTE]
Думаю, будет выборочная вытряска бабла у отдалившихся от толпы до тех пор, пока не хватит самим на побухать =) Вот я поражаюсь, чего ещё в каждый ЗАГС по менту не поставили... Госучреждение, между прочим, а шампусь пьют...
-
[QUOTE=Shuricksoft;16466057]Думаю, будет выборочная вытряска бабла у отдалившихся от толпы до тех пор, пока не хватит самим на побухать =) Вот я поражаюсь, чего ещё в каждый ЗАГС по менту не поставили... Госучреждение, между прочим, а шампусь пьют...[/QUOTE]
Тсссс!!! Молчите! Я уверена, что нас подслушивают, и все сказанное тут, будет направлено против нас же!