-
[QUOTE=Dinamo;15989801]неее к мальчикам нельзя. их задача чмокать в щечку, когда ОНА сделала все правильно)))[/QUOTE]
ага! знач рожаем мальчика) ну что б ребенку в жизли проще было, а запишу все равно ,что бы научить ,чего от женщин требовать ,что бы знал, что они ДОЛЖНЫ)))
-
[QUOTE=Dinamo;15989801]неее к мальчикам нельзя. их задача чмокать в щечку, когда ОНА сделала все правильно)))[/QUOTE]
вот умничка - все знаешь )))
мальчики родину защищают, бегают с автоматом ради вас и родни, в случае войны ;)
-
[QUOTE=li-ven;15989779]записуюю... а это только девочек касается или к мальчикам тоже можно применять?[/QUOTE]
Девочек можно еще раньше приучать )), мальчики не потянут )))
Злые вы..))
-
[QUOTE=Счасливчик;15989952]вот умничка - все знаешь )))
мальчики родину защищают, бегают с автоматом ради вас и родни, в случае войны ;)[/QUOTE]
Мляяяяя.... вотано в чем дело.....:sad_anim:
Дефчатки, када война-то происходит, меня чото в известность не поставили!:rzhu_nimagu:
-
ладно, мальчикам это все тоже нужно уметь, но второстепенно, а не первостепенно как девочкам :)
-
[QUOTE=Пенелопа;15990010]Мляяяяя.... вотано в чем дело.....:sad_anim:
Дефчатки, када война-то происходит, меня чото в известность не поставили!:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ага!!!Сидит мужик на диване, яйца раскатил... а жена ему и говорит:- Любимый, помой посуду.
А тот ей отвечает:- Вдруг, война - а я уставший!!!:rzhu_nimagu:
-
мальчики родину защищают, бегают с автоматом ради вас и родни, в случае войны ;)[/QUOTE]
кто бегает? ты покажи мне того, кто был в армии? их единицы! и слава Б-гу ,что нет войны, но вот вопрос: что они все это время без нее делают-то? полезного)
-
[QUOTE=Счасливчик;15990015]ладно, мальчикам это все тоже нужно уметь, но второстепенно, а не первостепенно как девочкам :)[/QUOTE]
та ты шО? а чего ж это второстепенно? потому что он не может жить один и из под маминой юбки переходит под юбку жены? таким таки-да не надо уметь все делать,
а вот если мужчина самостоятельный, мозг не ушел в спинной и руки из нужного места растут, то будет уметь все и не будет считать, что ему кто-то что-то должен, а возьмет и сделает
-
удивительная штука, когда была вторая мировая, моя бабушка тоже с автоматом бегала... хм...
-
[QUOTE=Счасливчик;15990015]ладно, мальчикам это все тоже нужно уметь, но второстепенно, а не первостепенно как девочкам :)[/QUOTE]
Знаешь, когда я ходила в институт, меня, на общих основаниях, учили тому же чему и парней. У нас, вроде , равноправие? Или я имею равные права только на работу, а на отдых- это меня уже не касается?
-
рассказываю анекдот в тему:
Приходит Кум Мыкола в гости до Кума Петра.
Видит, а Петро сидит на диване, пивко похлебывает да футбольчик смотрит, а жена в то время носиться по дому: пылесосит, еду готовит, за детьми смотрит, окна протирает и т.п.
Жалко Мыколе стало куму и говорит возмущенно:
- Кумэ, а что это кума носиться как заведенная а вы лежите пузом к верху. Встали бы, да помогли чего по дому.
- Не прав ты кум, - вздыхая, отвечает Петро, - нельзя мне работать, вдруг завтра война , а я уставший.
P.S. :)))))))))))) я с кем то одинаково думаю:))))))))
-
[QUOTE=li-ven;15990140]кто бегает? ты покажи мне того, кто был в армии? их единицы! и слава Б-гу ,что нет войны, но вот вопрос: что они все это время без нее делают-то? полезного)[/QUOTE]
готовятся они )))))
служить в армии и идти воевать - это разные вещи
-
[QUOTE=Arail;15990234]Знаешь, когда я ходила в институт, меня, на общих основаниях, учили тому же чему и парней. У нас, вроде , равноправие? Или я имею равные права только на работу, а на отдых- это меня уже не касается?[/QUOTE]
просто у женщин есть свои отдельные привелегии, которых нет у мужчин
-
[QUOTE=li-ven;15990228]та ты шО? а чего ж это второстепенно? потому что он не может жить один и из под маминой юбки переходит под юбку жены? таким таки-да не надо уметь все делать,
а вот если мужчина самостоятельный, мозг не ушел в спинной и руки из нужного места растут, то будет уметь все и не будет считать, что ему кто-то что-то должен, а возьмет и сделает[/QUOTE]
еще скажи "что скажу, то и будет делать!" ))
-
Кстати, у нас полно военно обязанных женщин,например, после "Связи", "водного" в милиции кто работает... так что это тоже не аргумент.
-
[QUOTE=Arail;15990340]Кстати, у нас полно военно обязанных женщин,например, после "Связи", "водного" в милиции кто работает... так что это тоже не аргумент.[/QUOTE]
ну да, как медсестер их и пригребут первыми
-
[QUOTE=Счасливчик;15990236]готовятся они )))))
служить в армии и идти воевать - это разные вещи[/QUOTE]
Конечно, вот только те, кто в армии служил, уже хоть немного, но готовы к войне, в отличие от тех, кто вообще не служил.
[QUOTE=Счасливчик;15990270]просто у женщин есть свои отдельные привелегии, которых нет у мужчин[/QUOTE]
Дааааа?????? Где???????
[QUOTE=Arail;15990340]Кстати, у нас полно военно обязанных женщин,например, после "Связи", "водного" в милиции кто работает... так что это тоже не аргумент.[/QUOTE]
Все врачи и медсестры - военнообязанные, и заметьте: женщин среди них горааааздо больше, чем мужчин;)
Зато полно М, насквозь больных и негодных к военной службе ни физически, ни морально.
Меня кстати всегда бесят призывники, с брезгливым видом заявляющие "я не собираюсь за других полы мыть и унитазы". Как будто его мать собиралась 20 лет за ним полы мыть и унитазы!:wild:
-
[QUOTE=Пенелопа;15990453]
Дааааа?????? Где???????
Все врачи и медсестры - военнообязанные, и заметьте: женщин среди них горааааздо больше, чем мужчин;)
Зато полно М, насквозь больных и негодных к военной службе ни физически, ни морально.[/QUOTE]
Везде! просто потому что вы женщины!
Врачей и медсестер под пули никто не отправляет, они в безопасной зоне
пошлиб вы лучше поубирать и кушать приготовили вместо того чтоб спорить тут ))))))
-
[QUOTE=li-ven;15989864]ага! знач рожаем мальчика) ну что б ребенку в жизли проще было, а запишу все равно ,что бы научить ,чего от женщин требовать ,что бы знал, что они ДОЛЖНЫ)))[/QUOTE]
Да, чтоб впитал с молоком!! и себе сохрани, чтоб потмо еще раз перечитывать,ч то от невестки требовать будешь ))
[QUOTE=Dinamo;15990232]удивительная штука, когда была вторая мировая, моя бабушка тоже с автоматом бегала... хм...[/QUOTE]
То она погарячилась, надо было суп варить тихо..
[QUOTE=Счасливчик;15990515]Везде! просто потому что вы женщины!
[B]Врачей и медсестер под пули никто не отправляет[/B], они в безопасной зоне
пошлиб вы лучше поубирать и кушать приготовили вместо того чтоб спорить тут ))))))[/QUOTE]
та ты что? не отправляет да? А они знаешь ли сами на кухне то не отсиживаются...
-
[QUOTE=Счасливчик;15990236]готовятся они )))))
[/QUOTE]
ага вдруг война, а он уставший! отговорки это все!
[QUOTE]служить в армии и идти воевать - это разные вещи[/QUOTE]
ага ,конечно)
[QUOTE=Счасливчик;15990270]просто у женщин есть свои отдельные привелегии, которых нет у мужчин[/QUOTE]
ДОЛЖНА стирать, убирать, готовить - это уже перешло в раздел привилегий?