-
[QUOTE=Отец Онуфрий;32622793]вполне возможно. Большинство йорков, чихуахуа, той-терьеров, померанских шпицев и т.д. сцут в пеленку. Возможно, у них пеленка в сумке[/QUOTE]
фу...лучше бы я не задумывалась об этом, а то у тех дам которых я видела, была всего лишь одна сумка...на двоих с собачкой
-
[QUOTE=la brune;32623224]фу...лучше бы я не задумывалась об этом, а то у тех дам которых я видела, была всего лишь одна сумка...на двоих с собачкой[/QUOTE]
большинство таких мадам едят с псами из одной тарелки и дают облизывать себе губы) Такшо это уже мелочи))
-
[QUOTE=Аннэтта;32623207]Каталы (карточные шулеры) оттащивают ноготь на мизинце для выполнения обманного съема карт. И еще одну вещь в криминальном мире означает.[/QUOTE]
да ты шо??:rzhu_nimagu:
все банально, они серу из ух выковыривают))
-
[QUOTE=Аннэтта;32623207]Каталы (карточные шулеры) оттащивают ноготь на мизинце для выполнения обманного съема карт. И еще одну вещь в криминальном мире означает.[/QUOTE]
когда это было то... еще в 37-ом наверное. криминальный мир давно живет по законам бизнеса и красует своими мордами бигбоды и страницы Forbes. мелкая урла не в счет канешна
-
[QUOTE=Чебурген;32615266]треть медитирует в наушниках. Я уже не буду поднимать вопрос по поводу попросить передать у таких за проезд, но часто лишь со второго- третьего раза "достучишься", чтобы спросить, выходят ли, и попросить подвинуться. [/QUOTE]
Так специально надевают наушники, чтобы отгородиться от таких вот просящих передать персонажей. Подойди к водиле и сам передай, всего-то делов.
[QUOTE=Sirena;32622135]Кстати, о ногтях.
Мужики, которые оставляют ноготь на мизинце.
Зачем? В опе ковыряться?[/QUOTE]
Предание гласит, что на мизинце отращивали ноготь масоны и защищали этот ноготь серебряным наперстком. Вроде и Пушкин такой наперсток на мизинце носил.
Каталы - вымерший вид, вон даже Барбакару кино снимает и книги пишет.
-
О хоспади, как всех всколыхнул несчастный ноготь.
-
[QUOTE=El Comandante;32625346]
Предание гласит, что на мизинце отращивали ноготь масоны и защищали этот ноготь серебряным наперстком. Вроде и Пушкин такой наперсток на мизинце носил.[/QUOTE]
Отлично, Эль. Но зачем?
-
[QUOTE=Sirena;32633356]Отлично, Эль. Но зачем?[/QUOTE]
чтобы пальцем заметить бревно в чужом глазу
-
[QUOTE=Sirena;32633356]Отлично, Эль. Но зачем?[/QUOTE]
Йолки, Сиря, это ж очевидно - чтобы в толпе узнать друг друга.
[QUOTE]
Я узнаю тебя по тайному знаку,
Ты узнаешь меня по перстню на пальце.
Наша память хранит забытые песни,
Мы умеем плясать первобытные танцы.[/QUOTE]
-
:pleasantry: ой, спасибо, просветили, по поводу наличия ногтей у некоторых мужчин, а то тоже интересно было знать:sarcastic:
-
раздражает действие одного человека: индивидуальные занятия с тренером по бодибилдингу, диеты, протеины, коктейли...и за два года ни фигасе не обфактурилось, ваще! ещё суше стал и злеееее, раздражает сильно!
-
[QUOTE=Лера12;32663821]раздражает действие одного человека: индивидуальные занятия с тренером по бодибилдингу, диеты, протеины, коктейли...и за два года ни фигасе не обфактурилось, ваще! ещё суше стал и злеееее, раздражает сильно![/QUOTE]
какой еще бодибилдинг? тыже девочка(?) купи платюшко, бусики - и красавица!
-
так это не [B]она [/B], а [B]он[/B]))
-
[QUOTE=Vlds;32664981]какой еще бодибилдинг? тыже девочка(?) купи платюшко, бусики - и красавица![/QUOTE]
точно, [B]МЕРИ2009[/B] меня правильно поняла;), я, ж, не про себя:stop:
-
шо ви мене спину морочите
-
[QUOTE=Лера12;32668382]точно, [B]МЕРИ2009[/B] меня правильно поняла;), я, ж, не про себя:stop:[/QUOTE]
Он для тебя старался? :shine:И не получилось?:(
-
Как говорит одна моя знакомая "Опыт не пропьёшь, гены хлоркой не вытравишь". Суждено быть Джеки Чаном - Шварцом не быть.
-
[QUOTE=Лера12;32663821]раздражает действие одного человека: индивидуальные занятия с тренером по бодибилдингу, диеты, протеины, коктейли...и за два года ни фигасе не обфактурилось, ваще! ещё суше стал и злеееее, раздражает сильно![/QUOTE]
навеяло..
раздражает, когда вегетарианцы начинают со звериным оскалом доказывать свою позицию в питании..
например.. ешь ты кусок мясо, а этот чел начинает тебе рассказывать о том, что ты ешь трупничину и как это вредно.. вот, надо морковку грызть сырую.. его никто не спрашивает, а он зудит, зудит.. или агрессирует..
ничего не остается, как заказать полноги ягненка....
-
[QUOTE=Юлевна-Царевна;32672368]навеяло..
раздражает, когда вегетарианцы начинают со звериным оскалом доказывать свою позицию в питании..
например.. ешь ты кусок мясо, а этот чел начинает тебе рассказывать о том, что ты ешь трупничину и как это вредно.. вот, надо морковку грызть сырую.. его никто не спрашивает, а он зудит, зудит.. или агрессирует..
ничего не остается, как заказать полноги ягненка....[/QUOTE]
вот да,хотя мне вегетарианцы нудящие не встречались, но полно других пропагандистов...
-
[QUOTE=Отец Онуфрий;32672474]вот да,хотя мне вегетарианцы нудящие не встречались, но полно других пропагандистов...[/QUOTE]
ой хлеб, колбаса, сливочное масло и т.д и т.п. такие вредные для здоровья, а воздух и вода - не вредные?!