-
1970-е. Парторг на крупном заводе послал рабочего Семенова на @@@. Тот пожаловался в Обком. Из Обкома звонят парторгу:
— Так нельзя, он рабочий, гегемон...
Назавтра парторг вызывает Семенова к себе:
— Я тебя куда послал?
— На @@@.
— А ты куда пошел?
Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и еще стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла.
-
Закончив очередной сеанс связи Штирлиц попрыгал босыми ногами по панели рации.
— Пусть теперь люди Мюллера поищут человека с такими отпечатками пальцев! — злорадно подумал советский разведчик...
-
Табачник провалился на сдаче ЕГЭ, Богатырева отстояла очередь в поликлинику, Ефремов чуть не умер с голоду, прожив месяц на детское пособие... Только тогда пенсионерка отпустила золотую рыбку!!!
- Виктор Федорович, с Днем Конституции!
- Воистину – гарант!!
- Симоненко заявил, что хочет "повалить" Януковича.
- Просто он не может допрыгнуть, чтоб облобызать стоячего Федоровича.
-
Полковник СБУ на своём мерседесе врезался в лексус генерала МВД. Три часа они молча тупили в ожидании взятки.
-
[I]Из праздничных новостей[/I]. Янукович поздравил граждан с Днем Конституции и возложил венок на ее могилу...
По опросам Симоненко, Азаров и Янукович являются лидерами по недоверию среди украинцев и это, не считая того, что они не доверяют друг другу.
В Україні проживають абоРигени, абоГаличани.
-
Межигорье. Звездное небо. Федорыч и Азарыч культурно выпивают и закусывают.
- Слышь, Федорыч, смотрю я вот на небо и думаю, а есть ли все-таки жизнь на Марсе?
- Ты бы, старый, лучше думал, будет ли жизнь после выхода Юльки из тюрьмы!!
Украинцы уже двадцать с лишним лет качают свои права. Скачали уже 5%.
- Оказывается, треть украинцев считают, что Тимошенко должна сидеть.
- Где?
- На Банковой!
-
- Говорят, из-за дела Тимошенко США могут ввести персональные санкции против высших должностных лиц Украины.
- Это кто же посмеет не пустить Януковича к индейским вождям, которые забыли у него свои шапки?
Нардеп от ПР Чечетов опроверг инсинуации в адрес «гаранта» Конституции:
- Невыполнение Президентом Конституции – это досужие домыслы фашистов! – заявил «дирижер ВР, - ВикторФёдорыч не только выполняет Конституцию, но и перевыполняет!
- Как заявил Чечетов, Партия регионов побеждала и будет побеждать, потому что всегда говорит правду своим избирателям.
- Причем в этом заявлении правдой являются только буквы.
-
США применили против Сирии сообщения о химическом оружии.
-
-Королевская подготовила законопроект о лишении депутатов части льгот.
-Неужели им запретят плевать на народ?
-Победивших на выборах политиков надо сразу отправлять в тюрьму.
-Зачем?
-Это сильно экономит время.
-Янукович заявил, что бюджет Украины выполняется на 100,6%».
-Тогда почему такие долги по зарплате?
-А кто тебе сказал, что бюджет – это для зарплаты?
-
[IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1301/b1/8d13c5054117.jpg[/IMG]
-
Учительница на уроке мира спрашивает:
- Вовочка, как ты относишься к Родине?
- Я ей предан.
- Молодец, Вовочка, каждый должен быть предан своей Родине.
- Нет, Марь Иванна, я предан своей Родиной.
-
[QUOTE=malyshev;39817952]Учительница на уроке мира спрашивает:
- Вовочка, как ты относишься к Родине?
- Я ей предан.
- Молодец, Вовочка, каждый должен быть предан своей Родине.
- Нет, Марь Иванна, я предан своей Родиной.[/QUOTE]
"Смеяться после слова "лопата" в течение 25-30 секунд" (с)
-
"Госдеп США не рекомендует американцам ехать в Египет".
Задача упрощается тем, что половина американцев не знает, где Египет, а вторая половина даже не подозревает о его существовании.
Продает на том свете черт мозги: инженера — 500, академика — 600, депутата — 1000 за килограмм. Его спрашивают:
— Почему депутатские мозги такие дорогие?
— Потому, что это большая редкость?
-
Актуальный вопрос:
- В какой именно позе вы стали членом ПР?
Говорят, лучших милиционеров Украины будут награждать секс-турами в Николаевскую область.
Вчера меньшинство Рады спасло большинство, которое чуть не подавилось деньгами, которые хотело выделить на свое содержание.
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс;39820759]"Госдеп США не рекомендует американцам ехать в Египет".
Задача упрощается тем, что половина американцев не знает, где Египет, а вторая половина даже не подозревает о его существовании.
Продает на том свете черт мозги: инженера — 500, академика — 600, депутата — 1000 за килограмм. Его спрашивают:
— Почему депутатские мозги такие дорогие?
— Потому, что это большая редкость?[/QUOTE]
:) Слышал чуть иначе: -чтобы добыть килограмм мозгов - надо убить 10 депутатов :)
-
Как работает Америка:
Если женщина ошпаривает себе ляжки горячим кофе, который она поставила на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по мобильнику, она обвиняет ресторан.
Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или его любимого музыканта.
Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию.
Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен.
Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным.
Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение.
Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия.
Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить летчика на высоте 10 000 м, а вместо этого пассажиры убивают его самого, мать погибшего обвиняет авиакомпанию.
Я прожил достаточно долго для того, чтобы понять, что такое мир и каков он. Так что если я умру, сидя перед этим компьютером, я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса.
-
Следственный Коммитет рассматривает основные версии аварии «Протона-М»:
— геи;
— американские усыновители;
— богохульники;
— Навальный.
Названа причина падения ракеты «Протон-М»: сбой системы освящения.
Можно сколько угодно ругать наше прошлое. Но «Хрущевка» — квартира, «Сталинка» — квартира, а «Путинка» — это только ВОДКА!
-
Собрались бандеровцы обсудить животрепещущие вопросы.
- Москали е?
- Нi
Ну тогда переходим на русский
-
Йде засідання Верховної Ради. Раптом Янукович голосно чхає.
На табло з'являється напис: "Здоровенькі були, Віктор Федорович!!!"
За - 37, проти - 377, утрималося - 36.
Рішення не прийнято.
-
Одна женщина жалуется другой:
— У меня под окнами какие-то уроды постоянно пьют и орут песни. Звоню, а милиция не приезжает.
— А ты позвони и скажи, что у тебя под окнами митинг оппозиции.
Приходит внук к деду:
— Дедушка, а почему в г. Санкт-Петербург китайцам за 10 млн баксов отдают землю 150 га на берегу Финского залива, а сами собираются в другом месте насыпать в Финский залив 450 га земли за 1 млрд баксов?
— Понимаешь, внучек, есть такая профессия: Родину продавать...
В России очень даже толерантное отношение к сексуальным меньшинствам.
Их, конечно, на словах ругают, но все равно покупают их диски, смотрят их шоу, дают им взятки, позволяют им себя грабить, и регулярно переизбирают в органы власти!