-
[QUOTE=Foxy66;9127308]Это точно не вышивка лентой.Насколько я смогла рассмотреть, кажется это шов "козлик". У него действительно на изнанке практически ничего не видно. Завтра попробую воспроизвнсти на канве. Самой интересно :)[/QUOTE]
:) точно. [URL="http://www.tambour.ru/txt/2tehn07.shtml"]Козлик[/URL].:) только вышивайте толстой ниткой, так красивее получается :)
-
[QUOTE=Ната-ли;9127544]:) точно. Козлик.:) только вышивайте толстой ниткой, так красивее получается :)[/QUOTE]
Может быть... но в те времена мохера не было....
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;9132729]Может быть... но в те времена мохера не было....[/QUOTE]
Ну я писала о своем платье, у меня платье этого века
-
Вложений: 1
Девочки, всех с праздниками!
Хочу показать подарок для свекрови - она преподаватель музыки и я нашла для нее подходящую вышивку :)
[ATTACH]726147[/ATTACH]
-
[QUOTE=julia_ly;9133089]Девочки, всех с праздниками!
Хочу показать подарок для свекрови - она преподаватель музыки и я нашла для нее подходящую вышивку :)
[/QUOTE]
:good:Оригинальная вышивка:rose:
-
-
[QUOTE=Ната-ли;9133028]Ну я писала о своем платье, у меня платье этого века[/QUOTE]
шерсть поверю на все 200%, мохер технология более поздняя!
-
[QUOTE=AgKiStRoDoN;9133132]шерсть поверю на все 200%, мохер технология более поздняя![/QUOTE]
Вам это настолько принципиально? :(Платье вышивалась на заказ (вышивала не я) осенью 2003 года....как по Вашим сведениям, уже была разработана технология изготовления мохера?
-
[QUOTE=Ната-ли;9133157]Вам это настолько принципиально? :(Платье вышивалась на заказ (вышивала не я) осенью 2003 года....как по Вашим сведениям, уже была разработана технология изготовления мохера?[/QUOTE]
2003 мохер уже был, мохер был и 1970.... просто речь шла о прошлом веке, сори, думала раньше...
-
Вложений: 1
[QUOTE=Тигра88;8694807]Мой муж сделал вот такой станочек, очень удобный, скорость вышивки очень увеличилась))). Может кому-то нужно? С удовольствием сделает еще)))[/QUOTE]
Пишите если нужно))))
-
Вот еще фотки)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=32556&page=188[/url]
пост 3747
-
[QUOTE=Тигра88;9133248]Пишите если нужно))))[/QUOTE]
:good::good:Девочки, станочек таки классный…очень аккуратно сделан, и цена ниже чем в магазине…вот жду, когда мои заказики придут (в нете заказывала) и загружу станочек…:shine:
-
[QUOTE=Ната-ли;9133338]:good::good:Девочки, станочек таки классный…очень аккуратно сделан, и цена ниже чем в магазине…вот жду, когда мои заказики придут (в нете заказывала) и загружу станочек…:shine:[/QUOTE]
:shine:спасибо)))
-
AgKiStRoDoN, у вас первышен лимит сообщений, не могу написать вам в личку).
-
[QUOTE=Тигра88;9133553]AgKiStRoDoN, у вас первышен лимит сообщений, не могу написать вам в личку).[/QUOTE]
Почистила, сколько такая красота стоит:shine: Т.к. у меня стародревняя, в руках держать надо:shine:
-
Девочки, хочу похвастаться. В пятницу отдала три работы на оформление Тане на Глушко, мне очень понравилась эта багетная и девочка там такая приветливая, что даже уходить не хотелось. А вот магазин на Краснова мееня разочаровал, хотела себе наборчик купить, но ничего выбрать не смогла, зато аксесуаров, ниток и всего остального там куча
-
[QUOTE=Любанька;9137800]Девочки, хочу похвастаться. В пятницу отдала три работы на оформление Тане на Глушко, мне очень понравилась эта багетная и девочка там такая приветливая, что даже уходить не хотелось. А вот магазин на Краснова мееня разочаровал, хотела себе наборчик купить, но ничего выбрать не смогла, зато аксесуаров, ниток и всего остального там куча[/QUOTE]
как я поняла, наборчики проще заказывать в интернет-магазинах. А еще на Южном есть контейнер, так они вроде тоже под заказ привозят наборы
-
[QUOTE=Любанька;9137800]Девочки, хочу похвастаться. В пятницу отдала три работы на оформление Тане на Глушко, мне очень понравилась эта багетная и девочка там такая приветливая, что даже уходить не хотелось. А вот магазин на Краснова мееня разочаровал, хотела себе наборчик купить, но ничего выбрать не смогла, зато аксесуаров, ниток и всего остального там куча[/QUOTE]
А где это, не подскажете? плиз:shine:
-
Иногда хочется пощупать наборчик, а в инете этого не сделаешь…но таки да, выбор в наших магазинах не богатый….заказываю в инэте или хомячу схемы (в том же инете) :)
-
[QUOTE=Ната-ли;9138359]Иногда хочется пощупать наборчик, а в инете этого не сделаешь…но таки да, выбор в наших магазинах не богатый….заказываю в инэте или хомячу схемы (в том же инете) :)[/QUOTE]
Поскажите, в каких магазинах заказываете?