[QUOTE=Stanyslaw;38705836]Обе не возбуждают)[/QUOTE]
Ты уже рассказывал, что тебя возбуждает, так что увы, твое мнение в данном вопросе веса не имеет :)
Вид для печати
Ты уже рассказывал, что тебя возбуждает, так что увы, твое мнение в данном вопросе веса не имеет :)
[QUOTE=Дельфийка;38705893]Старость- не радость)))[/QUOTE]
Мне все радость)
[QUOTE=Kin;38705894]Ты уже рассказывал, что тебя возбуждает, так что увы, твое мнение в данном вопросе веса не имеет :)[/QUOTE]
Объективно, мои тяжелее :)
[QUOTE=Дельфийка;38705782]Забавную картинку нашла).
Девушки 160 и 205
[/QUOTE]
Симпатично :) Обе :)
[QUOTE=Stanyslaw;38705943]
Объективно, мои тяжелее :)[/QUOTE]
Не факт :) Вес как раз одинаков, просто распределение разное :)
[QUOTE=Дельфийка;38705782]Забавную картинку нашла).
Девушки 160 и 205[/QUOTE]
Прошлый раз вызвала бурное обсуждение фраза одного из форумчан, что маленькая модель "затерялась в паху" у большой :) А та, которая 205 (псевдоним Бебизилла) очень даже ничего.
[IMG]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-11_1/13517679209596.gif[/IMG]
[QUOTE=Дельфийка;38703817]При этом есть женщины не выше 160, о которых не повернется язык сказать, что они маленькие собачки, тумбочки или еще что-то такое пренебрежительное[/QUOTE]
Для меня все что ниже 160 или маленькие собачки, или тумбочки - зависит от комплекции, не воспринимаю я их как полноценных дам :)
[QUOTE=dimich;38708481]Для меня все что ниже 160 или маленькие собачки, или тумбочки - зависит от комплекции, не воспринимаю я их как полноценных дам :)[/QUOTE]
Вы это уже писали раз пять, не меньше.
Сходи посмотрись в зеркало, вернись и повтори, мачо =)
[QUOTE=Дельфийка;38709141]Вы это уже писали раз пять, не меньше.[/QUOTE]
и еще 10 напишу
Писать, да еще 10 раз - это не современно. Ты лучше фотку выложи, вот такую:
[IMG]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/12/Dog_mansion_001.jpg[/IMG]
И все сразу поймут, что ты хотел сказать.
[COLOR="silver"]Искренне прошу прощения за флуд.[/COLOR]
[QUOTE=dimich;38712983]и еще 10 напишу[/QUOTE]
Похвально упорство. Наверное для вас очень важно, чтобы как можно больше людей узнали и не забыли о ваших предпочтениях.
По теме: встречался с девушкой 192 ростом, красавица! Надо было видеть и слышать, как на нас реагировали при совместных прогулках ) а все почему? Гармония! :)
[QUOTE=Kin;38715394]По теме: встречался с девушкой 192 ростом, красавица! Надо было видеть и слышать, как на нас реагировали при совместных прогулках ) а все почему? Гармония! :)[/QUOTE] Значит дело не только в визуальной гармонии, а иначе не было бы сказано в прошедшем времени...
Высокие незграбные какие то..((
[QUOTE=Kin;38715394]По теме: встречался с девушкой 192 ростом, красавица! Надо было видеть и слышать, как на нас реагировали при совместных прогулках ) а все почему? Гармония! :)[/QUOTE]
а почему говоришь в прошедшем времени , тебе в таком случае ее нельзя было отпускать))
[QUOTE=ЛАВАНДА;38719879]а почему говоришь в прошедшем времени , тебе в таком случае ее нельзя было отпускать))[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;38717239]Значит дело не только в визуальной гармонии, а иначе не было бы сказано в прошедшем времени...[/QUOTE]
Мы же не жизненные хитросплетения обсуждаем здесь ;)
ОХ, как тут некоторых заплющило-то )))
Рост, вес...без харизмы ничто))))))
Высокие девчонки!! Пишите в личку - будем знакомиться)))
[QUOTE=Stas55;38744303]Высокие девчонки!! Пишите в личку - будем знакомиться)))[/QUOTE]
Это голос снизу или сверху?))))