[QUOTE=Dashko ));71759353]Кто о чем, а вы все об том же))[/QUOTE]
Не скажу как Стас, потому что раздевать люблю сам))
Вид для печати
[QUOTE=Dashko ));71759353]Кто о чем, а вы все об том же))[/QUOTE]
Не скажу как Стас, потому что раздевать люблю сам))
[QUOTE=Dashko ));71759353]Кто о чем, а вы все об том же))[/QUOTE]а что не так в разрезе темы?)
[QUOTE=dioniciy;71759381]Дорогая,смотри шо я нашла на просторах инета))))
[/QUOTE]гаденыш трусливый ,без лица не опознать
[QUOTE=Tasha333;71758698]в том то и дело что все так делал и ему постоянно какие-то стервозы попадались мозговыносящие[/QUOTE] - стервоз не бывает - бывает мужик, не способный противостоять дешевым бабским манипуляшкам.
з.ы. в его случае мог по лбу их гасить, непосредственно прибором своим :) :) :)
[QUOTE=infiniti338;71758781]так, а кто сказал, что это плюс? для меня однозначно, все, что больше 20см - минус![/QUOTE]
[QUOTE=Tasha333;71758799]вот такая же фигня.[/QUOTE]
вы что, плохо растягиваетесь :) ?
[QUOTE=Tasha333;71758824]а вообще да.. телки на такой размер легко ведутся, а потом ноют что им больно,дискомфортно....мы долго дружили..я познакомилась с ним в 2007 и прекратила общение когда в 14 из Крыма уехали...за все это время у него не было постоянной девушки..больше месяца -двух никто не выдерживал([/QUOTE] - это неправда, у женщины там проходит голова ребенка .... все отлично тянется, и вдоль тоже. Дело скорее всего было в неумении/нежелании парня.
[QUOTE=bubosik;71759427]гаденыш трусливый ,без лица не опознать[/QUOTE]
А руки помнить должны))
[QUOTE=dioniciy;71759477]Так в контексте темы-определи по размеру))[/QUOTE]так это на девичнике вязальщиц таких заказывают))), тема: связать за 60 секунд))). всех размеров не упомнишь . На взгляд 19)
[QUOTE=bubosik;71759491]так это на девичнике вязальщиц таких заказывают))), тема: связать за 60 секунд))). всех размеров не упомнишь . На взгляд 19)[/QUOTE]
Лет ?!
[QUOTE=bubosik;71759491]так это на девичнике вязальщиц таких заказывают))), тема: связать за 60 секунд))). всех размеров не упомнишь . На взгляд 19)[/QUOTE]
Не я. Я жирный))
[QUOTE=_aquarius_;71759440]
- это неправда, у женщины там проходит голова ребенка .... все отлично тянется, и вдоль тоже. Дело скорее всего было в неумении/нежелании парня.[/QUOTE]никогда не пиши больше такую ерунду
[QUOTE=bubosik;71759551]никогда не пиши больше такую ерунду[/QUOTE]
Ну если во время родов оргазм, то почему бы и нет ))))))))))))))))))
[QUOTE=_aquarius_;71759440]- стервоз не бывает - бывает мужик, не способный противостоять дешевым бабским манипуляшкам.
з.ы. в его случае мог по лбу их гасить, непосредственно прибором своим :) :) :)
вы что, плохо растягиваетесь :) ?
- это неправда, у женщины там проходит голова ребенка .... все отлично тянется, и вдоль тоже. Дело скорее всего было в неумении/нежелании парня.[/QUOTE]
читаю и охреневаю))))да..голова ребенка проходит, но женщина к этому готовится 9 мес и при родах раздвигаются тазовые кости чтоб голова прошла и куча разрывов может быть))) и влагалище потом входит в норму и опять становится нормального размера, а не остается как ведро) и вдоль тоже ничего не тянется))))
Интересно, а во время семяизвержения можно растянуть член???)
[QUOTE=Жакуля;71759562]Ну если во время родов оргазм, то почему бы и нет ))))))))))))))))))[/QUOTE]
а ты шо во время родов не от оргазма так орала?))))..тююю))))
[QUOTE=Tasha333;71759743]а ты шо во время родов не от оргазма так орала?))))..тююю))))[/QUOTE]
Я не орала )))) губы искусала в кровь ))) а потом экстренное кесарево... ((( Как вспомню... Не растянули меня ))))))) но член предпочитаю хорошего диаметра и нужной мне длины ))) определяю опытным путем. Крышусносит, значит мой ))))
[QUOTE=Жакуля;71759656]Интересно, а во время семяизвержения можно растянуть член???)[/QUOTE]
Попробуй как-нибудь:biggrin:
[QUOTE=Niemand;71759815]Попробуй как-нибудь:biggrin:[/QUOTE]
Твои 8? Ненене. Бегом марш к Зине!
[QUOTE=Жакуля;71759829]Твои 8? Ненене. Бегом марш к Зине![/QUOTE]
Нет,не мои 8:tongue2:
[QUOTE=Tasha333;71759638].... и влагалище потом входит в норму и опять становится нормального размера, а не остается как ведро) и вдоль тоже ничего не тянется))))[/QUOTE] - ужас-ужас :). страшная (придуманная) история: жила была девочка, после родов ее так усердно подшили, что даже мизинец во влагалище не пролазил и вызывал дикую боль .... и ниче, за весьма короткий срок растянулась до нормального секса с удовольствием :).
з.ы. влагалище растягивается отлично, и когда мышцы в нормальном тонусе, то дарит незабываемые ощущения обоим.
[QUOTE=Жакуля;71759656]Интересно, а во время семяизвержения можно растянуть член???)[/QUOTE] - врядли :) , в рекламах ратуют, что за 6мес. , специальными приспособлениями вытягивается примерно на 30%.
Аквариус... К тебе в руки попасть страшно)) звращенеЦ)
[QUOTE=Dashko ));71763074]Аквариус... К тебе в руки попасть страшно)) звращенеЦ)[/QUOTE]
Он, конечно, не гениколог, но посмотреть - может )