-
[QUOTE=der_wolf;9333753]По-моему, это недорогой корм украинского производства. Если не ошибаюсь, то его состав очень нехороший.[/QUOTE]
Вот поэтому у меня с моим шушиком война была из-за этого корма!
А ему больше ничего и не надо!
А вот фермерский корм ему понравился. А ещё, когда мне передали девочку, то вместе с ней мне передали корм. Так мой Шунька хрумкал её гранулы, когда я убирала в её клетке, кормушка висит на дверце, мой малой подбегал к кормушке тырил гранулы и убегал.
-
ага только хотела написать:)
-
[QUOTE=-Koala-;9333777]да он не дорогой но им очень нравилось![/QUOTE]
Я видел, что таким кормом кормили шиншилл в МистерДоге на Жуковского. Так в корме кукуруза, какие-то злаки и т.п.
Странный состав. Своим бы не давал.
-
[QUOTE=Джилиан;9333791]Вот поэтому у меня с моим шушиком война из-за этого корма![/QUOTE]
попробуйте витакрафт вито :good: я престижем еще кормлю!
-
[QUOTE=der_wolf;9333813]Я видел, что таким кормом кормили шиншилл в МистерДоге на Жуковского. Так в корме кукуруза, какие-то злаки и т.п.
Странный состав. Своим бы не давал.[/QUOTE]
а злаки и кукуруза теперь это вредно для шиншилл???????????? вы о чем? не давайте кормите фермерским...
-
[QUOTE=-Koala-;9333834]а злаки и кукуруза теперь это вредно для шиншилл???????????? вы о чем? не давайте кормите фермерским...[/QUOTE]
Если основную массу корма составляю злаки (ячмень) и кукуруза - это хорошо? И причем тут фермерский?
-
[QUOTE=der_wolf;9333813]Я видел, что таким кормом кормили шиншилл в МистерДоге на Жуковского. Так в корме кукуруза, какие-то злаки и т.п.
Странный состав. Своим бы не давал.[/QUOTE]
там еще и цветной капустой кормят!
Koala, она писала что витокрафт шарики он не ест,я так понимаю что шарики это тот же вито!?
а мои пристиж надух не переносят,брала им натурал,так они вкусяшки выедали,а гранулы оставляли!:(
-
это не совсем хорошо они плохо набирают вес питаясь только этим кормом но и ничего плохого как в прикормке в этом корме я не вижу!
каким кормом вы кормите шушек?
-
[QUOTE=Domio;9333863]там еще и цветной капустой кормят!
Koala, она писала что витокрафт шарики он не ест,я так понимаю что шарики это тот же вито!?
а мои пристиж надух не переносят,брала им натурал,так они вкусяшки выедали,а гранулы оставляли!:([/QUOTE]
дуо га...о обычный лопают аж за ушами трещит и гранулы фермерские даю еще
-
[QUOTE=-Koala-;9333871]это не совсем хорошо они плохо набирают вес питаясь только этим кормом но и ничего плохого как в прикормке в этом корме я не вижу!
каким кормом вы кормите шушек?[/QUOTE]
Если меня спрашиваешь, то Prestige Duo Chinchilla.
Ну и прикормка.
А возмутило меня, т.к. этот корм внешне похож на "шиншиллку", которую все ругают.
-
[QUOTE=-Koala-;9333883]дуо га...о[/QUOTE]
с этого места подробней, плз :)
-
[QUOTE=der_wolf;9333887]Если меня спрашиваешь, то Prestige Duo Chinchilla.
Ну и прикормка.
А возмутило меня, т.к. этот корм внешне похож на "шиншиллку", которую все ругают.[/QUOTE]
я согласна он для основного корма плох, но как прикормка ничего плохого не вижу :rose:
-
[QUOTE=Domio;9333863]там еще и цветной капустой кормят!
Koala, она писала что витокрафт шарики он не ест,я так понимаю что шарики это тот же вито!?([/QUOTE]
Ест, но очень плохо Витакрафт Вито спесиал (для малышей)
-
[QUOTE=der_wolf;9333896]с этого места подробней, плз :)[/QUOTE]
я пробовала давать своим....не едят практически его
без обит у всех шуршей свой вкус...я рассказываю какой у моих
-
[QUOTE=Джилиан;9333937]Ест, но очень плохо Витакрафт Вито спесиал (для малышей)[/QUOTE]
какие они нежные у вас...:)
-
[QUOTE=Domio;9333767]да он не дорогой около 6 гривен![/QUOTE]
А тут он ещё дешевле:shine:http://oscar.myfamily.in.ua/section/835/brand/22/
-
[QUOTE=-Koala-;9333962]какие они нежные у вас...:)[/QUOTE]
Ага, поддерживает отечественного производителя!:rzhu_nimagu:
P.S. Касается всех! Ко мне на ТЫ!!!!!!!
-
-
ненужно поддерживать тк там нет всего что им нужно....пристиж пробовала давать??
они когда перейдут на хороший корм ты увидишь какие толстушки станут и глаза радовать будут
-
[QUOTE=-Koala-;9333932]я согласна он для основного корма плох, но как прикормка ничего плохого не вижу :rose:[/QUOTE]
Prestige Duo у моих как основной корм.
Прикорм, я имею ввиду, даю отдельно. Сушеные травки, шиповник и т.п.
Ниже ты пишешь, что твои едят его плохо, но это ж не значит, что корм в целом гавно, не так ли?