[QUOTE=Тигра88;70126039]Девочки никто беби плюс не собирает? Есть заказик на 450 гривен[/QUOTE]У меня есть гривен на 350... Могу собрать и развезти по домам (только рамки Поселок Котовского и Корсунцы)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=Тигра88;70126039]Девочки никто беби плюс не собирает? Есть заказик на 450 гривен[/QUOTE]У меня есть гривен на 350... Могу собрать и развезти по домам (только рамки Поселок Котовского и Корсунцы)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
[QUOTE=famous08;70126282]Доброе утро. Девочки,кто лечил детям зубы на 10 линии. Врач сказала,что желательно сделать обезболивающее,но пробу врач не делает. Что делать? Без пробы я боюсь делать ,ребенок маленький,3.9.
Без анестезии реально сделать или это будет стресс и испуг большой?[/QUOTE]
Мы своему ребенку делали пробы на Тенистой
[QUOTE=Alyosik;70127161]Мы своему ребенку делали пробы на Тенистой[/QUOTE]
А у вас кровь брали или лекарство выводили под кожу?
[QUOTE=famous08;70126282]Доброе утро. Девочки,кто лечил детям зубы на 10 линии. Врач сказала,что желательно сделать обезболивающее,но пробу врач не делает. Что делать? Без пробы я боюсь делать ,ребенок маленький,3.9.
Без анестезии реально сделать или это будет стресс и испуг большой?[/QUOTE]
Сделать пробу в ручку обязательно, если до этого не кололи это обезбаливающее. Это частный кабинет какой-то?
[QUOTE=Сурьма;70127940]Сделать пробу в ручку обязательно, если до этого не кололи это обезбаливающее. Это частный кабинет какой-то?[/QUOTE]
Нет. Поликлиника на 10 линии. Государственная. Мы идём к Зелинской Илоне Николаевне,но она сказала ,что их хирург пробу не делает. А как без пробы,не дай Бог,какая то реакция будет..
Девочки, подскажите, если срочно надо к невропатологу, как попасть на Бочарова?
Лучше пойдите к хорошему врачу,чтоб не было потом на всю жизнь страха. И без уколов .Мой после стоматолога выходит с улыбкой и говорит,что это лучший врач в мире) Я б мечтала о таком отношении к стоматологам с детства)
[QUOTE=famous08;70127959]Нет. Поликлиника на 10 линии. Государственная. Мы идём к Зелинской Илоне Николаевне,но она сказала ,что их хирург пробу не делает. А как без пробы,не дай Бог,какая то реакция будет..[/QUOTE]
интересная врач,,,, я б ее спросила, берет ли она ответственность на себя, если у ребенка будет аллергическая реакция на вводимый препарат
[QUOTE=юля п;70128005]интересная врач,,,, я б ее спросила, берет ли она ответственность на себя, если у ребенка будет аллергическая реакция на вводимый препарат[/QUOTE]
Она сказала,что в ее практике к счастью не было таких случаев.
Я слышала много хороших отзывов о ней,и ребенку она понравилась по общению. Но делать без пробы анастезию не буду. Но и без нее тоже вроде,как не дело..
Просто странно,что в поликлинике не делаю пробу, может за деньги с хирургом договориться,что бы он поставил пробу?
[QUOTE=famous08;70128038]Она сказала,что в ее практике к счастью не было таких случаев.
Я слышала много хороших отзывов о ней,и ребенку она понравилась по общению. Но делать без пробы анастезию не буду. Но и без нее тоже вроде,как не дело..
Просто странно,что в поликлинике не делаю пробу, может за деньги с хирургом договориться,что бы он поставил пробу?[/QUOTE]
Рисковать не надо, спросить кто может в поликлинике сделать пробу, там же столько мед персонала.
[QUOTE=Сурьма;70128187]Рисковать не надо, спросить кто может в поликлинике сделать пробу, там же столько мед персонала.[/QUOTE]
мне с сыном в детской областной отказали: по правилам типа не надо делать пробу. Т.е. с них сняли ответственность, а родителям уж самим решать...
[QUOTE=famous08;70128038]Она сказала,что в ее практике к счастью не было таких случаев.
Просто странно,что в поликлинике не делаю пробу, может за деньги с хирургом договориться,что бы он поставил пробу?[/QUOTE]
я б удивилась , если бы она сказала , что в ее практике такие случаи были )))))))) ( Просто удивляет подход , ведь врач сама знает о возможных реакциях, и тоже рискует(((((
[QUOTE=Нюрка;70127962]Девочки, подскажите, если срочно надо к невропатологу, как попасть на Бочарова?[/QUOTE]
Может лучше в 3 детскую подойти ? А то Мариогло не самый лучший вариант...
[QUOTE=Щастье;70128478]Может лучше в 3 детскую подойти ? А то Мариогло не самый лучший вариант...[/QUOTE]
да я вот думаю.... а прииут нас там? Вроде с улицы уже не принимали?
[QUOTE=Нюрка;70128553]да я вот думаю.... а прииут нас там? Вроде с улицы уже не принимали?[/QUOTE]
Я читала, что опять берут. Наверное стоит попробовать попроситься .
[QUOTE=Юленька***;70125461]А можете подсказать сколько стоит УЗИ, и сколько давали врачу?
Большое спасибо всем за помощь)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk[/QUOTE]
Не помню , давненько было .
[QUOTE=Nemes-orca;70126571]У меня есть гривен на 350... Могу собрать и развезти по домам (только рамки Поселок Котовского и Корсунцы)
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk[/QUOTE]
Иду в личку
Девочки, кто может разьяснить по поводу центра занятости и постановки на учет, если я после декрета уволилась и хочу встать в ЦЗ. А то я не понимаю их...и внятно не обьясняют..
[QUOTE=boombox26;70129534]Девочки, кто может разьяснить по поводу центра занятости и постановки на учет, если я после декрета уволилась и хочу встать в ЦЗ. А то я не понимаю их...и внятно не обьясняют..[/QUOTE]
[url]http://forumodua.com/showthread.php?t=126743&page=94[/url] вот темка ЦЗ,отвечают на вопросы.
От себя скажу, что туда ищти только либо реально искать работу, либо давать инспектору небольшие взятки, просто стоять на учёте и получать пособие уже не так просто)) работу предлагают аж бегом)
Девочки,ещё такой вопрос,хочу пойти к эндокринологу. Посмотрела в 29 поликлинике два врача,кто нибудь к ним обращался?