[QUOTE=Inga_Zayonc;21041132]у полных кожа на лице более натянута[/QUOTE]
Вот это согласна)
Даже у бабушек более полных морщин меньше, чем у сухих)
Вид для печати
[QUOTE=Inga_Zayonc;21041132]у полных кожа на лице более натянута[/QUOTE]
Вот это согласна)
Даже у бабушек более полных морщин меньше, чем у сухих)
[QUOTE=Kiwi;21037584]
И люди когда худые выглядят моложе. Факт?[/QUOTE]
Не факт.
[QUOTE=LukasAddon;21041423]Полнота в запущеном виде это в первую очередь проблемы с сердцем и здоровьем.
А выбирая девушку мы подсознательно ищем здоровую особь.[/QUOTE]
Худоба еще больше сигнализирует подсознанию о нездоровье :)
Если уж говорить о здоровье, то лучший вариант - умеренная полнота, без лишнего веса.
[QUOTE=Б_Рысь;21043147]
Худоба еще больше сигнализирует подсознанию о нездоровье :)
Если уж говорить о здоровье, то лучший вариант - умеренная полнота, без лишнего веса.[/QUOTE]
Конечно. Я имел в виду особо запущенный вид. А сильная худоба еще более не красива.
Пару лишних кг женщину не испортят, в нужных местах даже помогут =)
Всё в жизни относительно. Бывают девушки в теле, аппетитные, а бывают жирные, бесформенные. Бывают стройные, миниатюрные, бывают костлявые. Мне никогда не нравились костлявые и жирные, а вот диапазон от стройной до аппетитной радовал в конкретн.д.ых случаях. То же самое и с ростом (от 155 до 175, не говоря уже о том, что пробовал 181 и даже 184). Тут важна гладкость и упругость кожи и мышц, отсутствие целлюлита и ушей спаниеля. Наличие талии, особенно при широких бёдрах. Приведу примеры тех, кто вызывал море эмоций, написав соотношение роста и веса: 155/48, 167/62, 174/62,165/65, 163/45, 176/58... и т.д.
[QUOTE=Детородный;21045967]Всё в жизни относительно. Бывают девушки в теле, аппетитные, а бывают жирные, бесформенные. Бывают стройные, миниатюрные, бывают костлявые. Мне никогда не нравились костлявые и жирные, а вот диапазон от стройной до аппетитной радовал в конкретн.д.ых случаях. То же самое и с ростом (от 155 до 175, не говоря уже о том, что пробовал 181 и даже 184). Тут важна гладкость и упругость кожи и мышц, отсутствие целлюлита и ушей спаниеля. Наличие талии, особенно при широких бёдрах. Приведу примеры тех, кто вызывал море эмоций, написав соотношение роста и веса: 155/48, 167/62, 174/62,165/65, 163/45, 176/58... и т.д.[/QUOTE]
Я так понимаю, море [I]отрицательных[/I] эмоций? А зачем же Вы с ними встречались?:) А если не встречались - то откуда такие подробные данные?
[QUOTE=Мишка;21055743]Я так понимаю, море [I]отрицательных[/I] эмоций? А зачем же Вы с ними встречались?:) А если не встречались - то [B]откуда такие подробные данные?[/B][/QUOTE]
как "откуда"? из маленького секретного блокнотика:black_glass:
[QUOTE=Мишка;21055743]Я так понимаю, море [I][B]отрицательных[/B][/I] эмоций? А зачем же Вы с ними встречались?:) А если не встречались - то откуда такие подробные данные?[/QUOTE]
А почему сразу отрицательных?)
А если положительных, то это нормально знать рост и вес. Вдруг он им платья покупал или другие подарочки))
[QUOTE=St. AnnA;21056561]А почему сразу отрицательных?)
А если положительных, то это нормально знать рост и вес. Вдруг он им платья покупал [B]или другие подарочки))[/B][/QUOTE]
Весы, что ли? :)
[QUOTE=Б_Рысь;21057009]Весы, что ли? :)[/QUOTE]
Ну, кому что)
[QUOTE=St. AnnA;21056561]А почему сразу отрицательных?)
А если положительных, то это нормально знать рост и вес. Вдруг он им платья покупал или другие подарочки))[/QUOTE]
Потому что он написал, что не любит такие параметры. Вот интересно - зачем же себя насиловать, не лучше ли состоять в отношениях с тем, кто нравится, ну а к остальным людям относиться просто ровно?
золота много не бывает)
Мидаса в пример не приводить))))
[QUOTE=St. AnnA;21057325]Ну, кому что)[/QUOTE]
Честно говоря, ни один из моих кавалеров не знал соотношения моего роста и веса. И только один единственный поинтересовался, какой у меня рост. Поэтому такие точные данные в посте Детородного о многих девушках действительно слегка удивляют.
[QUOTE=Б_Рысь;21057660]Честно говоря, ни один из моих кавалеров не знал соотношения моего роста и веса. [B]И только один единственный поинтересовался, какой у меня рост.[/B] Поэтому такие точные данные в посте Детородного о многих девушках действительно слегка удивляют.[/QUOTE]
Ха ,у меня вообще никогда не спрашивали про рост,там всё было [B]очевидно[/B])))))И про вес мало кто интересовался,разве что еще в школе кавалеры:)
Если женщина нравится то вес и сантиметры роста это уже не интересно ....
[QUOTE=LukasAddon;21059096]Если женщина нравится то вес и сантиметры роста это уже не интересно ....[/QUOTE]
Кому как
[QUOTE=LukasAddon;21059096]Если женщина нравится то вес и сантиметры роста это уже не интересно ....[/QUOTE]
А нравится она обычно на глаз :)
[QUOTE=Б_Рысь;21059165]А нравится она обычно на глаз :)[/QUOTE]
Да ,а дальше определять уже тактильно.
[QUOTE=LukasAddon;21059096]Если женщина нравится то вес и сантиметры роста это уже не интересно ....[/QUOTE]Не то, чт не интересно, просто они роли не играют... А параметрами интересуются обычно ДО личного знакомства, если знакомятся в инете, к примеру... Воочию как-то уже действительно "на глазок" определить можно.
[QUOTE=Цирцея;21059523]Не то, чт не интересно, просто они роли не играют... А параметрами интересуются обычно ДО личного знакомства, если знакомятся в инете, к примеру... Воочию как-то уже действительно "на глазок" определить можно.[/QUOTE]
Моя мысль обрела правильную форму в речах Цирцеи =))
[QUOTE=Цирцея;21059523]... "на глазок" определить можно.[/QUOTE]
ну или не на глазок, а на другие места!))))))