Пробовали и орижен и акану..
впечатления хорошие..
правда Бадди на ориджене набрал немного веса (на наш взгляд лишнего)
Вид для печати
Пробовали и орижен и акану..
впечатления хорошие..
правда Бадди на ориджене набрал немного веса (на наш взгляд лишнего)
[QUOTE=Леонид27;11513845]Привет всем! В силу того что с каждым днем приходит разочарование в РК, решил перейти на другой корм, в предложении на выставке получил альтернативу хоть и более дорогую.Почитал, вроде как должен получить самое что ни на есть хорошее впечатление от этих кормов:
ОРИДЖЕН КЭТ
/ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ/ - купил пакет 2,5 кг.
так же решил взять и
АКАНА ПАСИФИКА КЭТ
БЕЗЗЕРНОВОЙ!!!
/ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ/ - 2,5кг.
и еще в дополнение:
АКАНА ГРАССЛЭНДС КЭТ
БЕЗЗЕРНОВОЙ!!!
/ДЛЯ КОШЕК ВСЕХ ПОРОД И ВОЗРАСТОВ/
Народ, посоветуйте, кто пробывал - как впечатления, как кушают и вообще что скажете!!!\???[/QUOTE]
а мы акану кушали, вес\стул\шерсть все было в норме, единственное что- на мое котостадо из одного котенка пакетик в 2.6кг был нуооооочень большим, мы его уже ели-ели,ели-ели, еле доели:))
мне кажется что он по сравнению с РК более питательный, РК досыпать приходилось, а этот оставался еще в мисочке :)сейчас сделаем перерывчик на РК котеночный, а потом опять его возьмем:) ну или через пару недель его подключим для разнообразия:)
а у нас проблема с консервочками\паштетиками, я для себя вижу нормальным питание один раз в день консервочка-остальное сушка, но он ну никак:(( нам по возрасту еще мало чего можно, гурме и шебу-они для взрослых, брали РК в пакетиках- морду воротит, желе еще может полизать, а кусочки корма не трогает вообще, сегодня вот ему обычный котеночный РК36 водичкой размочила, так он поел:) скажите, не является ли такой способ -"что в лоб-что полбу" как-то не хочется его на одной сушке деражать:( он конечно получает желточек раз в неделю и чуть мяска(это тоже не любитель) но это же так,баловство:(
ой, у нас та же песТня... РКанин в пакетиках не кушает, только с сильной голодухи, чуть лучше идет РКанин мусс... Мяско раньше любил, печенку - теперь крутит носом и кушает их без аппетита, с радостью только сушку уплетает :( тоже не пойму, чем ее разнообразить...
Размачивать сухой корм очень даже можно, тем более, что сухие корма лучше по составу, чем консервы. А на счёт разнообразия-то животным оно ни к чему, тем более, что все дают своим питомцам разные лакомства. Не забивайте себе голову)
[QUOTE=Природа;11515193]Размачивать сухой корм очень даже можно, тем более, что сухие корма лучше по составу, чем консервы. А на счёт разнообразия-то животным оно ни к чему, тем более, что все дают своим питомцам разные лакомства. Не забивайте себе голову)[/QUOTE]
:) ага-ага:) и где вы видели чтбы одесская мамочка подавала ребенку одно блюдо?:)))
а если кроме шуток, то у меня что коты, что дети отвратительно кушают:(( мозгокруты одним словом:))))
Наша разношерстная стая ест Ориджен уже, наверное, почти месяц. Только хорошие впечатления, кастраты вроде не поправились (ттт), а мелкий котенок уверенно набирает вес. Кажется, для нас эт то, что нужно.
По сравнению с роялом едят не так охотно, вначале даже чуток пришлось поголодать, но я проявила стойкость и они никуда не делись :)
Еще плюс, как по мне, они стали проявлять интерес и к мясу (а раньше вообще не ели, ну, может ложечку раз дня в три после танцев с бубнами). А сейчас у нас минимум половинка или целая грудка куриного филе уходит в день. Для нас это прогресс)
Взял сегодня 2 пачки акционного РК детского по 38грн в Мр.Дог на Бунина. Есть еще.
[QUOTE=NadinOdessa;11515441]:) ага-ага:) и где вы видели чтбы одесская мамочка подавала ребенку одно блюдо?:)))
а если кроме шуток, то у меня что коты, что дети отвратительно кушают:(( мозгокруты одним словом:))))[/QUOTE]
Когда предлагают разнообразие-в итоге все равно выбирают что-то одно, а когда есть только что-то одно, то все хотят разнообразия. Поэтому периодическая смена тактики немного расслабит ваш мозг))
[quote=kudyakin;11511244]пачка 400+400 грамм ???[/quote]
axa
Народ, может кто кормит вот таким Чойсом?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1004/0a/97503c5a038b.jpg[/IMG][/URL]
Какой формы этот корм? В смысле кружочки, треугольники, косточки?
Хороший корм для энергичных кошек. Там на пачке изображены фигурки)
[QUOTE=Природа;11559536]Хороший корм для энергичных кошек. Там на пачке изображены фигурки)[/QUOTE]
спасибо, а я и не заметила :shine:
Я своего держала на детском Чойсе, а потом всё-таки по совету двух врачей из разных клиник перевела на Роял детский + Sensitive. Кстати, мой кот тоже ничего кроме сушки есть не желает
Я к Чойсу всегда вполне хорошо относилась, сейчас Зямка доедает Фелидэ, хороший корм, мне тоже понравился, но проблема именно в его форме - как косточки, получается, что в процессе разгрызания остается много обломков, которые кот уже не подбирает. Их приходится выкидывать.
Я собственно из-за этого и интересуюсь формой гранул корма.
А вот Рояль, это уже наверно единственный корм, который мы еще не пробовали)))
По-моему, в Чойсе не бывает косточек :)
А я хочу с года перевести его на Роял для кунов.
[QUOTE=lilika;11569043]По-моему, в Чойсе не бывает косточек :)[/QUOTE]
Косточки в Фелидэ. Мои что-то его совсем есть перестали, едят уже второй мешок 10 кг РК для молодых кастрированных
[QUOTE=lilika;11569043]По-моему, в Чойсе не бывает косточек :)
А я хочу с года перевести его на Роял для кунов.[/QUOTE]
Купили, отписываюсь - там сердечки! :)
Как раз подходит, Зямка ест, похоже угодила.
Этот корм для привередливых и активных котов, кто знает Зямика, тот поймет)))
А как вы относетесь к корму Bosch?
Не знаю этого корма.
А Вы уже покупали его? Какие отзывы?