Мой посредник в Одессе считает Свиткорею по 26, Розу по 17 дол, Билиф по 19.
Вид для печати
Мой посредник в Одессе считает Свиткорею по 26, Розу по 17 дол, Билиф по 19.
Бьюти например принимает наши карты и отправляет на Украину сам. 17,5 $ кг. Цена меняется от веса корзины.
Может Ваши посредники покупают пейпалом и потому добавляют к весу денег... им так быстрей и удобней, если качели деньги вернуть.На свите точный вес брутто, не пересчитывается и фиксированный 16,5 за кило
Я и Бьюти и свит Заказывала через пей пал. Ничего не добавляется к цене. Просто с через него надежнее.
Сколько в корзине выбило конечную сумму, столько и заплатила. Цена+вес.
С месяца полтора назад Заказывала через посредника. Такое что-то получилось... И комиссия, и вес какой-то дикий. По итогу можно было не париться и взять тут ненамного дороже. Хотя со старта выгода казалась очевидной.
Ей богу, проще самим кооперироваться
[QUOTE=lana2405;75040955]Я и Бьюти и свит Заказывала через пей пал. Ничего не добавляется к цене. Просто с через него надежнее.
Сколько в корзине выбило конечную сумму, столько и заплатила. Цена+вес.[/QUOTE]
Там конвертация прибавляется, если карта не валютная, а это +
Ну и, если какой-то косяк - за возврат средств комиссия
[QUOTE=zenya245;75041036]Там конвертация прибавляется, если карта не валютная, а это +
Ну и, если какой-то косяк - за возврат средств комиссия[/QUOTE]
Не было у меня конвертации. Покупаю с этой карты и айхерб и прочее иностранное. Оплата сразу в валюте магазина и никаких вопросов.
Кстати, один раз был возврат. Сколько ушло, столько пришло.
[QUOTE=lana2405;75041153]Не было у меня конвертации. Покупаю с этой карты и айхерб и прочее иностранное. Оплата сразу в валюте магазина и никаких вопросов.
Кстати, один раз был возврат. Сколько ушло, столько пришло.[/QUOTE]
Тогда значит посредники зарабатывают на весе)))))
Ищу сейчас посредника в Одессе под 0% или 5%с вменяемым весом
[QUOTE=zenya245;75041167]Тогда значит посредники зарабатывают на весе)))))
Ищу сейчас посредника в Одессе под 0% или 5%с вменяемым весом[/QUOTE]
Все может быть)
Я покупала сама, не раз и вот недавно через посредника. Что-то разница вышла такая... Не знаю по какому принципу она там считала, толком так и не ответила, но явно что-то мутное, чисто по моим соображениям.
[QUOTE=lana2405;75040966]С месяца полтора назад Заказывала через посредника. Такое что-то получилось... И комиссия, и вес какой-то дикий. По итогу можно было не париться и взять тут ненамного дороже. Хотя со старта выгода казалась очевидной.
[B]Ей богу, проще самим кооперироваться[/B][/QUOTE]
Это смотря кому))
иногда потом забрать после "кооперирования" проблематично и могут вылезти еще всякие нюансы))
а если еще учесть мою социопатию и мизантропию (о ужас))))
то мне проще через посредника, а забирать мужа отправить по уже известному ему адресу))))))))))))))
[QUOTE=Enza;75041412]
то мне проще через посредника, а забирать мужа отправить по уже известному ему адресу))))))))))))))[/QUOTE]
Я как-то тоже в последнее время стала пользоваться этой бесплатной услугой))))) оч удобно, оч рекомендую)))
[QUOTE=lana2405;75040955]Я и Бьюти и свит Заказывала через пей пал. Ничего не добавляется к цене. Просто с через него надежнее.
Сколько в корзине выбило конечную сумму, столько и заплатила. Цена+вес.[/QUOTE]
А по чем примерно вес вышел?
[QUOTE=zenya245;75040898]Не, не устарела))) спросила тока шо у одних. Удивились- чего я вдруг решила, шо поднялся тариф))))
Зашла на первого попавшегося форварда- 11-12$ кг. Плюс пара долларов консолидация. Долго читать в облом))) ну пустт еще какая то хрень 2 $. Ну 16$!!!! Но откуда 25-ХЗ
Ща кину. Кину тех, у которых под 5%. Но!!!!! Они не в Одессе и +деньга за НП(((
Нужно поискать ща будет в Одессе под 5% и с весом 15-16$
У вторых толи 8, толи 10 не помню ужо)))[/QUOTE]
Нифига себе. Спасибо. Научи меня, давай заказывать . Мне надо карту сделать. Ничего страшного, что не в Одессе, хотя ты права, нужно здесь искать.
У меня все руки не доходят заняться, но надо все же самостоятельно заказывать начинать. Вот и узнаю, какая доставка. Как соберутся хотелки, наверное, буду пробовать сама.
[QUOTE=lalalyla;75041601]Нифига себе. Спасибо. Научи меня, давай заказывать . Мне надо карту сделать. Ничего страшного, что не в Одессе, хотя ты права, нужно здесь искать.
У меня все руки не доходят заняться, но надо все же самостоятельно заказывать начинать. Вот и узнаю, какая доставка. Как соберутся хотелки, наверное, буду пробовать сама.[/QUOTE]
И меня научите пожалуйста
[QUOTE=bvsbns;75041762]И меня научите пожалуйста[/QUOTE]
Если меня научат ;).
Моя девочка, через которую я заказала большой заказ по косметике MEDI-PEEL , все заказала через своего посредника в Корее, через две недели я получила заказ.
По ценам , вроде очень приемлемым .
Вот, окончательные цены продуктов, при получении я больше ничего не доплачивала.
Вот цены:
омолаживающий крем с пептидами 490 грн
омолаживающий крем для век с пептидами 445 грн
пептидный крем для шеи и декольте 420 грн
омолаживающая пептидная сыворотка для век 395 грн
кислородная эссенция с пептидным комплексом 790 грн
[QUOTE=lalalyla;75041576]А по чем примерно вес вышел?[/QUOTE]
То до карантина еще было. Где-то 1.6 примерно.
Сейчас почти все шлют DHL, там Фиксированно около 60 уе. Это на свиткорее. Поэтому самой сейчас невыгодно(( нужно брать количеством заказавших, чтоб поделить пропорционально.
Поэтому и не могу понять сейчас посредников и как они считают вес. Если у dhl пропускная способность веса очень приличная.
[QUOTE=VelvetIris;75041822]...
пептидный крем для шеи и декольте 420 грн
[/QUOTE]
другие цены не сравнивала, но с єтим кремом. если мой подсчет сделать точно , а не с округлением мною в большую сторону, то примерно такая цена и війдет
т.е доставка таки наварено 25 у.е. кило ,ну если меньше - то не намного
хотя, щас хрен поймешь
[QUOTE=Enza;75038795]даже дешевле, чем в инсте))
[url]https://www.instagram.com/p/CApmUNTnUUt/[/url]
в инсте 590, на мейкапе 453
на свиткорее 9,32 доллара, при весе 0,25 кг
каждые 100 грамм веса + 2,5 доллара к стоимости
итого при доставке со свиткореи получается
9,32+ 2*2,5+2.5/2 = 15.57 + приблизительно 2 доллара за услуги посредника...
итого 17 баксов
17*28= 476 грн! (плюс/минус 20 грн ,скорее минус)
на майкапе супер цена!![/QUOTE]
[QUOTE=lana2405;75041945]То до карантина еще было. Где-то 1.6 примерно.
Сейчас почти все шлют DHL, там Фиксированно около 60 уе. Это на свиткорее. Поэтому самой сейчас невыгодно(( нужно брать количеством заказавших, чтоб поделить пропорционально.
Поэтому и не могу понять сейчас посредников и как они считают вес. Если у dhl пропускная способность веса очень приличная.[/QUOTE]
А, так до карантина у всех так было. Считали сначала по 15, потом по 18 стали считать, а потом и под 20 вроде, но уже точно не помню. Жаловались на какую-то доплату.
А что нет ограничения до 100 долл?
Еще это играет роль.
А если сейчас брать, то сколько выходит?
Примерно, конечно, получается, что 15 это устаревшая инфа?
Мне проскакивало с небольшим перелимитом. Где-то на 30 уе. Но я обычно укладывалась, т.к не в промышленных масштабах Заказывала.
Можно попросить чтоб написали цену ниже при отправке
Сейчас как я понимаю привязки к весу нет. А что и как считают посредники -загадка, что по 25 уе/кг
Может они считают общий вес посылки , делят на него цену доставки и выходят на стоимость килограмма? Не знаю.
.
Девочки, добрый вечер, а что берете для ножек
Взяла вот этот[IMG]https://i.otzovik.com/objects/b/1010000/1008223.png[/IMG]
Но может есть что то еще лучше?Спасибо:)
Крем понравился, на второй день, очень видимый результат.Запах масла лимона.