[QUOTE=andrew_b;3046044]Завтра выложу фотосессию Daddy (это типа прадо) после встречи с деревом на достаточно небольшой скорости.[/QUOTE]
Ну где фотки мы с нетерпением все ждёмс:)
Вид для печати
[QUOTE=andrew_b;3046044]Завтра выложу фотосессию Daddy (это типа прадо) после встречи с деревом на достаточно небольшой скорости.[/QUOTE]
Ну где фотки мы с нетерпением все ждёмс:)
Фоткал телефоном - кузов повело весь... Багажник закрыт.
[QUOTE=}{оТаБы4;3048644]Да надо срочно худеть а то малётке Чери будет тяжело)))
P.S. Извени если обидел:)[/QUOTE]
О! Видел бы ты каких я уже возила в ней крупных мужчин с пивными животами) Они сначала боялись садиться, а потом не хотели выходить)))
З.Ы. А я как боялась, за свою помидорку, и не передать)
[QUOTE=andrew_b;3048775]Фоткал телефоном - кузов повело весь... Багажник закрыт.[/QUOTE]
Да если бы узнать точную скорость движения, если больше 80 то это нормально
[quote=}{оТаБы4;3048969]Да если бы узнать точную скорость движения, если больше 80 то это нормально[/quote]
Шо нормально?:) Что рулевая колонка отдыхает на сидушке?:)
А де там подушки?:)
Скорость точно не скажу - но вроде-бы до наезда на бордюр около 80. Хотя у страха глаза велики.
[QUOTE=saporodshe_;3047663]Интересный момент касательно мотивации выбора Chery QQ vs б/у иномарка
Китайская машина Chery QQ в фронтальном краш-тесте заработала
в 2 раз больше баллов чем BMW 3 серии 1997 года
Результат Chery QQ - 4,9 балла
Результат BMW 3 серии 1997 года - 2 балла
Suzuki Balen - 2 балла
:D::)[/QUOTE]
как я понимаю, свой выбор в пользу безопасного авто ты уже сделал :)
[QUOTE=Maks.....;3049016]Шо нормально?:) Что рулевая колонка отдыхает на сидушке?:)
А де там подушки?:)[/QUOTE]
По крайней мере лучше, чем это
[url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/09/16/1160745[/url]
и это только 65 км\ч
[QUOTE=}{оТаБы4;3049548]По крайней мере лучше, чем это
[url]http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2005/09/16/1160745[/url]
и это только 65 км\ч[/QUOTE]
без всяких мыслей. только факт. новость эта датирована 16/09/2005. может за 3 года что-то изменилось в лучшую сторону ? я не верю, но все же...
[QUOTE=Sunset_Orange;3049688]без всяких мыслей. только факт. новость эта датирована 16/09/2005. может за 3 года что-то изменилось в лучшую сторону ? я не верю, но все же...[/QUOTE]
Да но он вошёл не в 50 процентное перекрытие а в дерево. И при этом вот такое состояние авто, некоторые авто разрывает по полам как игрушечные
Да ладно все эти краш-тесты, мне кажеться что это как
Бог решит, так и получиться и я не думаю что китай авто хуже качеством чем наши Вазы все от 2101 до ... . Иногда и на "копейке" можно так врезаться и отделатся царапинами (ну повезло), а иногда и на джипах (не имеет значения производитель) можно так влететь что...кирдык,короче пристегиваться надо хотябы, а там как Бог даст.
Другое дело что у китай авто з качеством сборки могут быт траблы, например возьмешь за ручку двери а она возьми и оторвись в месте с дверью или поломается что, так ремонт как пол машины, или еще и с З/Ч проблемы могут возникнуть, вот!
[QUOTE=SHARP;3052918]
Другое дело что у китай авто з качеством сборки могут быт траблы, например возьмешь за ручку двери а она возьми и оторвись в месте с дверью или поломается что, так ремонт как пол машины, или еще и с З/Ч проблемы могут возникнуть, вот![/QUOTE]
Половину модельного ряда Чери собирают у нас)
[QUOTE=SHARP;3052918]Да ладно все эти краш-тесты, мне кажеться что это как
Бог решит, так и получиться и я не думаю что китай авто хуже качеством чем наши Вазы все от 2101 до ... . Иногда и на "копейке" можно так врезаться и отделатся царапинами (ну повезло), а иногда и на джипах (не имеет значения производитель) можно так влететь что...кирдык,короче пристегиваться надо хотябы, а там как Бог даст.
Другое дело что у китай авто з качеством сборки могут быт траблы, например возьмешь за ручку двери а она возьми и оторвись в месте с дверью или поломается что, так ремонт как пол машины, или еще и с З/Ч проблемы могут возникнуть, вот![/QUOTE]
.... или престегнулся, а ремень оторвался :)
[QUOTE=Quarantine;3053008]Половину модельного ряда Чери собирают у нас)[/QUOTE]
запомни - это не сборка - это такой способ недорого растаможить :laugh:
вот креш-тест на Джили МК, на сколько он официальный, я не знаю...
[url]http://www.youtube.com/user/geelyclub[/url]
[QUOTE=Demagog;3053074].... или престегнулся, а ремень оторвался :)[/QUOTE]
Эх, ребяты. А два раза менять на новой(!) а4 коробку передач, или стоять на Киевской как поц, потому что накрылся бензонасос? Или стойки менять на 25 ткм, при "нежной" манере езды?! А ждать коробку полгода и при этом ездить на истеричном завывании и переключении передач? Как я рад, что у меня больше никогда не будет ауди.
К чему это я? А к тому, что нет идеала.
[QUOTE=Mr. Smit;3053354]Эх, ребяты. А два раза менять на новой(!) а4 коробку передач, или стоять на Киевской как поц, потому что накрылся бензонасос? Или стойки менять на 25 ткм, при "нежной" манере езды?! А ждать коробку полгода и при этом ездить на истеричном завывании и переключении передач? Как я рад, что у меня больше никогда не будет ауди.
К чему это я? А к тому, что нет идеала.[/QUOTE]
У меня антипатия к Ауди. До сих пор была беспричинной. Теперь причина обнаружена :)
[QUOTE=Maks.....;3049016]Шо нормально?:) Что рулевая колонка отдыхает на сидушке?:)
А де там подушки?:)[/QUOTE]
А металл под краской ржавый:dry:
[QUOTE=Mr. Smit;3053354]Эх, ребяты. А два раза менять на новой(!) а4 коробку передач, или стоять на Киевской как поц, потому что накрылся бензонасос? Или стойки менять на 25 ткм, при "нежной" манере езды?! А ждать коробку полгода и при этом ездить на истеричном завывании и переключении передач? Как я рад, что у меня больше никогда не будет ауди.
К чему это я? А к тому, что нет идеала.[/QUOTE]
Хм, я семь лет пытался убить Ауди-80 В3. Грузил, как ишака, прицеп таскал тяжелый, постоянно тапку в пол по любой дороге. Ходовую делал раз в пару лет за пару сотен баксов. Убить ее так и не удалось.:search:
Это из разряда почти новой семерки бмв с потекшим радиатором.... наблюдал лично :)