-
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас на поселке отметить Д.р.?
Мне нужно 2 варианта:
- что-то с музыкой, танцами и вкусной едой
- что-то более простое... можно без музыки, танцев, но снова-таки вкусной едой
Буду благодарна за любые советы!
-
[QUOTE=pljushka;68194788]та пофигу, они сами переведут куда надо)))) У меня на бумажке 1 номер был, но я ее выкинула. В дубльгисе глянь телефон приемной на Черноморского казачества Северного РЭС, они скажут правильный.
Моя эпопея с показаниями наконец-то закончилась. Вечером дозвонилась на горячую линию и все продиктовала))))[/QUOTE]А какой тел горячей линии ?
-
Девочки, а где у нас можно раков купить?
-
[QUOTE=Гюрза;68194329]*705-29-81;*705-29-82;*705-29-83;*705-29-84;*705-29-86;705-29-87;*705-29-88;*705-29-89;*705-27-75;*705-27-74;705-29-46;*705-27-15;*705-28-88;*705-28-64;[/QUOTE]
А вам не давали номер, мне давали номер на какой нужно звонить
-
[QUOTE=Ilina;68195149]Девочки, а где у нас можно раков купить?[/QUOTE]
Лина, раньше всегда были возле Сельпо(Планета) на Бочарова.
-
девочки приветик,очень прошу проголосуйте за моего футболиста!!!!
с меня много +++++++++
голосовать за МОРОЗА ДАНИЭЛЯ
ТОЛЬКО ЗА ВИДЕО ГДЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ!!!!
[url]http://football.dtek.com/gallery[/url]
-
[QUOTE=Гюрза;68195015]А какой тел горячей линии ?[/QUOTE]
7059090
-
Между молодой и кишеневской по направлению к поселку. Справа в светлое время суток раки
-
Вроде стояли продавцы на Бочарова-Добровольского, со стороны ТЦ Мой дом.
-
[QUOTE=Гюрза;68192106]От блин я вспомнила, как сделать так чтоб они пришли и подключили двух тарифный счетчик??? Жду уже все лето!! Никто не звонит и не приходит (([/QUOTE]
Звони им и не жди - от ты даешь не могла у меня спросить)
-
[QUOTE=Ilina;68195149]Девочки, а где у нас можно раков купить?[/QUOTE]Сегодня продавали возле Копейки на Меркурии
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Спасибо всем кто откликнулся.
-
[QUOTE=ДоллореC;68195488]девочки приветик,очень прошу проголосуйте за моего футболиста!!!!
с меня много +++++++++
голосовать за МОРОЗА ДАНИЭЛЯ
ТОЛЬКО ЗА ВИДЕО ГДЕ БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ!!!!
[url]http://football.dtek.com/gallery[/url][/QUOTE]
+1
-
Возле входа в сильпо возле областной
-
Девочки, я кому то советовала как то невролога Константинова который на Черняховского раньше принимал, нашли где он принимает сейчас или нет?
-
[QUOTE]От блин я вспомнила, как сделать так чтоб они пришли и подключили двух тарифный счетчик??? Жду уже все лето!! Никто не звонит и не приходит (([/QUOTE]
мы ездили в РЭС заявление еще писали, у нас электронный счетчик надо было только настроить и что то там типа модема или ... бесплатно было официально, муж 20 грн дал электрику.
-
[QUOTE=Инна_Inna;68194925]Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно у нас на поселке отметить Д.р.?
Мне нужно 2 варианта:
- что-то с музыкой, танцами и вкусной едой
- что-то более простое... можно без музыки, танцев, но снова-таки вкусной едой
Буду благодарна за любые советы![/QUOTE]
вкусная еда в Сканди,помещение более приличное на Днепродороге
-
девочки, посоветуйте, пожалуйста, мультиварку какой фирмы можно брать? у нас недавно украли мою любимую Панасоник, но именно ту не вижу. надо чтоб чаша была не меньше 5 литров. ну и качество проверенное. у кого какая?
-
[QUOTE=Апельсиновна;68198276]девочки, посоветуйте, пожалуйста, мультиварку какой фирмы можно брать? у нас недавно украли мою любимую Панасоник, но именно ту не вижу. надо чтоб чаша была не меньше 5 литров. ну и качество проверенное. у кого какая?[/QUOTE]
Как это украли?Где?
-
[QUOTE=septy;68198306]Как это украли?Где?[/QUOTE]
так это еще летом, когда я в деревне отдыхала. у нас квартиру почистили. украли велосипед, 2 мультиварки, одежду, обувь, ооочень много инструментов и еще по мелочам - кое-какие продукты, шампуни-гели)))