Добрый день. Кто-то делал у Ольги Дабижы губы? Какие отзывы?
Вид для печати
Добрый день. Кто-то делал у Ольги Дабижы губы? Какие отзывы?
[QUOTE=Mamochka_82;73003799]Добрый день. Кто-то делал у Ольги Дабижы губы? Какие отзывы?[/QUOTE]
Одно время собиралась к ней, как к косметологу .А потом в теме Косметология прочитала негативный отзыв (не о губах, там что-то с филерами было, но осадочек остался) и так и не собралась.Ее губы мне нравятся.
Моей тёте в 64 года доктор Катерина сделала нити Аптос, результат потрясающий. Посмотрите на её странице в Инстаграмм.
До этого тёте уже делали круговую подтяжку, тяжёлая реабилитация и эффект продлился 6 лет. А после нитей приятно то, что совсем быстрое восстановление и кожа стала лучше, светлее. А хирургам выгодно отговаривать, им лучше резать.
[QUOTE=Оксана_87;73019964]Моей тёте в 64 года доктор Катерина сделала нити Аптос, результат потрясающий. Посмотрите на её странице в Инстаграмм.
До этого тёте уже делали круговую подтяжку, тяжёлая реабилитация и эффект продлился 6 лет. А после нитей приятно то, что совсем быстрое восстановление и кожа стала лучше, светлее. А хирургам выгодно отговаривать, им лучше резать.[/QUOTE]
Если вы о моем посте и хирурге, то сосудистый хирург не делает подтяжек лица )))))
[QUOTE=Маня;73020020]Если вы о моем посте и хирурге, то сосудистый хирург не делает подтяжек лица )))))[/QUOTE]
Я о мнении вашего хирурга, который сосудистый и значит не в теме нитей))
Это не мой хирург )) а кожа светлее у всех на фото после от освещения , секреты мгновенного улучшения цвета всем известны )
Ну и нити работают год - полтора ) реабилитация неделя и с антибиотиком ) так что каждому своё ;)
Мне уже подсказали , что это реклама )) Все при своём мнении ))
скверная реклама.. что это за доктор "Катерина"? у нее че, фамилии нету? или в Одессе она единственная с таким именем?
[QUOTE=belka=);73022753]скверная реклама.. что это за доктор "Катерина"? у нее че, фамилии нету? или в Одессе она единственная
Это был ответ по поводу Катерины Арнаутовой. Никакой рекламы.
[QUOTE=Маня;73020938]Это не мой хирург )) а кожа светлее у всех на фото после от освещения , секреты мгновенного улучшения цвета всем известны )
Ну и нити работают год - полтора ) реабилитация неделя и с антибиотиком ) так что каждому своё ;)
Мне уже подсказали , что это реклама )) Все при своём мнении ))[/QUOTE]
Никакой рекламы. По себе людей не судят.
Я делала теосеаль кисс. До сих пор эффект держится, а прошло уже 2 года. Не такой, как сразу был, но все равно больше, чем до укола были. До этого ещё за 2 года делала суржижерм с ледокаином.
[QUOTE=Маня;73020938]Это не мой хирург )) а кожа светлее у всех на фото после от освещения , секреты мгновенного улучшения цвета всем известны )
Мне уже подсказали , что это реклама )) Все при своём мнении ))[/QUOTE]
Моя подруга после нитей восстанавливалась месяц. К лицу прикоснуться было больно, больно умываться, на боку спать не могла. И говорит, что очень больно было при постановке. Я правда не знаю какие именно нити она ставила.
[QUOTE=marselize;73545907]Моя подруга после нитей восстанавливалась месяц. К лицу прикоснуться было больно, больно умываться, на боку спать не могла. И говорит, что очень больно было при постановке. Я правда не знаю какие именно нити она ставила.[/QUOTE]
Тема про губы. При чём тут обсуждение нитей?
Девочки, подскажите, отзывы про Ковылкину Наталью из Виртуса и Элю, которая когда-то работала в Виртусе? Сейчас на Канатной, на сколько мне известно. Буду благодарна.
[QUOTE=Алена1978;73563349]Тема про губы. При чём тут обсуждение нитей?[/QUOTE]
Причём, про верхние.)))
Добрый День! хочу сделать себе подарок к Новому году, подскажите, пожалуйста, какой выбрать филлер:
princess volume
stylage m или l
rejencesse deep
neramis volume
цены мне написали 100- 120 евро
есть номер Никиты у кого то?Дайте пож
Девочки скажите где сейчас губы увеличивают , мне прайсы присылают 250-300 уе
[QUOTE=chery;73759071]Девочки скажите где сейчас губы увеличивают , мне прайсы присылают 250-300 уе[/QUOTE]
Таирово подходит ? могу дать контакты Натальи Корниенко, она принимает на Левитана/Королева
[QUOTE=Bonny;73759112]Таирово подходит ? могу дать контакты Натальи Корниенко, она принимает на Левитана/Королева[/QUOTE]
А ЦЕНА ?АЦЕНА я на машине
[QUOTE=chery;73759244]А ЦЕНА ?АЦЕНА я на машине[/QUOTE]
Специалиста! выбирайте и так же по человеческим качествам, а не цену. Но, главное, специалиста. Потом на «убрать» это творчество тысячи могут уйти и годы жизни. И не факт, что уберется полностью без последствий для внешности и здоровья.