-
[QUOTE=Легкокрылая;65537621]дело не в бояться, а в том что свидание это встреча двоих, ну а если компанией идти, то конечно не странно брать друзей и подруг.
а если вдвоем хорошо, то это быстро не надоедает, в общем я не оч по друзьям люблю ходить "парами", свои впечатления от НГ я уже описывала ))[/QUOTE]
У меня как - то на двойном свидании была ситуация, когда лучший друг моего парня начал меня домогаться.
А друг моего мужа женат уже лет 12 на девушке, с которой встречался мой муж. Причем они все уже много лет дружат. Вобщем, бывают казусы с друзьями)
-
[QUOTE=Легкокрылая;65537371]ходит в 3й класс, долго тебе ждать еще, зато блондиночка.
а мой срок годности выходит через пару недель, так что всё, не судьба...[/QUOTE]
ДР? Водолей. Ай блин , не подходишь;)
-
[QUOTE=Легкокрылая;65537627]да уже не буду входить в категорию до 25
[/QUOTE]
ну все,отбегалась,пора замуж
-
[QUOTE=Martovskii kot;65537694]ну все,отбегалась,пора замуж[/QUOTE]
женись - если такой смельчак, хаха
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65537769]Где почитать? Я это не читала.
У меня бывает, что думаю, что иду на встречу и уже там или после неё мне говорят, что это свидание:laugh:[/QUOTE]
в теме про любовь писала вроде бы, про то как оказалось что почти все девушки в отношениях нагнуты как рабыни (( а я оказывается шикарно живу и вообще почти амазонка.
-
[QUOTE=Fidi;65537678]ДР? Водолей. Ай блин , не подходишь;)[/QUOTE]
для чего? у меня еще и луна в скорпионе )) отсюда "характер скверный, не женат"
-
[QUOTE=Легкокрылая;65537995]для чего? у меня еще и луна в скорпионе )) отсюда "характер скверный, не женат"[/QUOTE]
Не для чего, а для кого:shine:
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65538337]Тю, а я когда выясняю, что человек знакомиться по гороскопам, районам и так далее, сразу говорю:"Прощайте, наша встреча была ошибкой"))) Так как не понимаю этого и мне такие шлабаки не нужны.[/QUOTE]
Т.е. ты не с нашей улицы)))
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65538337]Тю, а я когда выясняю, что человек знакомиться по гороскопам, районам и так далее, сразу говорю:"Прощайте, наша встреча была ошибкой"))) Так как не понимаю этого и мне такие шлабаки не нужны.[/QUOTE]
Ну низя быть такой категоричной!)))
Это ещё абсолютно безобидные вопросы.
Меня как-то один тип спросил как бы я отнеслась к тому, если у нас сложиться дальнейшее общение и у него параллельно будут встречи с другими девушками?
Вот этот вопрос таки тянет на премию года и сразу захотелось "сложить" дальнейшее общение.))
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65539228]Со мной сложно, особенно на первых парах, я нервотрёп ещё тот, резка и вызываю(провоцирую) на эмоции, чтобы посмотреть на человека какой и где предел его терпению, не люблю телячьи нежности (уменьшительно ласкательные) ))) :[/QUOTE]
Ну и кому это нужно? Такое лично я уже проходил.Неинтересно
-
[QUOTE=Легкокрылая;65537983]женись - если такой смельчак, хаха
.[/QUOTE]
Чето я очкую.
-
[QUOTE=Martovskii kot;65539339]Чето я очкую.[/QUOTE]
чего, я же хорошая
-
[QUOTE=Martovskii kot;65539339]Чето я очкую.[/QUOTE]
[IMG]https://galiafrin.files.wordpress.com/2013/01/micrographyinsects_persian-star-org_49.jpg?w=560&h=404[/IMG]
:)
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65539228][U]Со мной сложно, особенно на первых парах, я нервотрёп ещё тот, резка и вызываю(провоцирую) на эмоции, чтобы посмотреть на человека какой и где предел его терпению[/U], не люблю телячьи нежности (уменьшительно ласкательные) )))
У меня было на подобии того, что ты написала. Я человеку спокойно ответила окей, но раз на то пошло, то и я могу встречаться с другими. На что началась истерика и с тем что я ненормальная, нет чтобы ему закатить истерику, что никаких девушек, свободных отношений и так далее. В итоге дошёл до того, что ладно, раз на то пошло, то с другими я должна предохраняться. Занавес :laugh:[/QUOTE]
а зачем? в отношениях комфорт нужен, а не мозготрепка. Лучше с палатками поехать отдыхать на голую землю, там себя человек проявляет полностью и пилить его не надо )
-
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;65539352]
:)[/QUOTE]
Стас, не мешай мне выходить замуж :stop:
-
[QUOTE=Легкокрылая;65539349]чего, я же хорошая[/QUOTE]
Татьяна Ларина "Евгений Онегин".
-
[QUOTE=Легкокрылая;65539361]а зачем? в отношениях комфорт нужен, а не мозготрепка. Лучше с палатками поехать отдыхать на голую землю, там себя человек проявляет полностью и пилить его не надо )[/QUOTE]
и что такого страшного в отдыхе с палаткой?
главное не брать кастрюлю))))
-
[QUOTE=Igrik;65539416]и что такого страшного в отдыхе с палаткой?
главное не брать кастрюлю))))[/QUOTE]
лично для меня - ничего, но кроет там большинство людей, особо не привычных к нестандартным ситуациям.
з.ы. маленький походный казанчик, ты шо!
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65539451]Люблю настоящие эмоции людей. И как правило такое отношение, когда я ещё не знаю и ничего такого не чувствую.
Если я чувствую, что человек влюбился, то конечно здесь я уже думаю, как ему не сделать больно и быстрее испариться, если это невзаимно и он мне не интересен. Здесь уже думаю больше о его чувствах.
А если мужчина на понтах, весь такой из себя то почему бы и не сыграть, и не узнать его ;)
Не всегда то что интересно с одним человеком в одних отношениях, может потом быть интересно с другим и в других отношениях.
А что тебе интересно?[/QUOTE]
Совесть, чтобы узнать всё это, достаточно просто плотно общаться и не сразу давать, бывать где-то на людях, да даже форум или еще какой ресурс, где люди общаются, уже многое может поведать, о манере например , общения с другими людьми. Иногда просто не замечаешь очевидных вещей, которые прямо под носом, а нужно было просто присмотреться.
Умный человек обычно легко просекает манипуляцию, лично я очень злюсь когда меня подобным образом пытаются расшатать, как ни странно многие мужчины тоже любят создавать искусственный шторм, чтобы посмотреть что будет-то. А будет вот что, выйдет Посейдон и в зад пикой своей уколет ))
Я думаю многим известны ситуации, например когда мужчина уходит от ответственности и стравливает своих фанаток, или ставит тебя в нелепую ситуацию, еще много такого всего, что характеризует "игрока", для которого ты что-то вроде лабораторного опыта. Ну и зачем оно нужно? Почему люди любят так всё усложнять, придумывать кучу нюансов, якобы решающих? Когда можно извлекать положительный опыт из того что есть, просто не нужно сверлить друг другу мозги. Все мы любим удобство. И в этом нет ничего плохого, если человек не удобен и приносит дискомфорт, он не может претендовать на большее.
-
[QUOTE=Легкокрылая;65539361]а зачем? в отношениях комфорт нужен, а не мозготрепка. Лучше с палатками поехать отдыхать на голую землю, там себя человек проявляет полностью и пилить его не надо )[/QUOTE]
Так тебе надо с АТОшниками встречаться,это крутые парни.
-
[QUOTE=ТВОЯ СОВЕСТЬ;65539500]Я писала про первые поры знакомства, а не про отношения ))
А когда всё хорошо, то тоже скучно))) Я когда с мужем жила и мы почти год прожили без ссор, то начала его провоцировать, так как не может быть всё как в сказке.[/QUOTE]
Тебе заняться было нечем?