[QUOTE=Мумми-Троль;8728607]эх, девы, порулила я на привоз....[/QUOTE]
Муммик, одумайся :laugh:
Вид для печати
Муммик, одумайся :laugh:
Кхм... А у тебя нет никаких других вариантов? Это ж жуть...)
а ну домой!:rtfm: Ты думаешь, кого-то найдешь там:search:
эх, вот бы до вторника вся эта мерзость куда то подевалась......:rolleyes:
[QUOTE=miraj;8728647]вот бы до вторника вся эта мерзость куда то подевалась......:rolleyes:[/QUOTE]
еси верить синоптикам, то во вторник опять начнётся вот эта ерундистика - с погодой, войдём плавно и стабильно в плюс!
кстати, [B]Мариха[/B], мне нужно с тобой пошептаться по поводу одной кафедры, може у тебя там остались знакомства! :)
[QUOTE=pawlowa;8728622]може не надо на Привоз ,а?????
на улице так мерзко , шо просто жуть...
вау! [B]Мариха[/B] стала видимой, шо случилося?)))))[/QUOTE]
[B]Добрый день!!![/B]
Видимая я стала вчера...с подачи девушки с форума, которая мне об этом сказала, я и не ведала, что я какая-то невидимая:search:
[B]Джулик[/B], я мультик про Дашу тоже не люблю:dry:, но когда-то мой ребёнок его очень любил, теперь только Диего смотрит))))
Всем добренькое
У меня муж вчера на привозе был ,нормально ,мясо и колбасу купил))))))
[B]Мумик[/B] ,ты мне сегодня снилась ,чаем меня поила))))))))))
[QUOTE=Mariha;8728811][B]Добрый день!!![/B]
Видимая я стала вчера...с подачи девушки с форума, которая мне об этом сказала, я и не ведала, что я какая-то невидимая:search:
[/QUOTE]
ну да))) ты ж когда невидимая, ты красненькая, а так ты зелёненькая)))
а я полюбляю советские мультики:)
[QUOTE=Mariha;8728811][B]Добрый день!!![/B]
[B]Джулик[/B], я мультик про Дашу тоже не люблю:dry:, но когда-то мой ребёнок его очень любил, теперь только Диего смотрит))))[/QUOTE]
Диего мы уже тоже переболели :) свят свят свят :)
[QUOTE=Juletta;8728989]Диего мы уже тоже переболели :) свят свят свят :)[/QUOTE]
Я отключила нам николодеон, так Он меня заставляет диск с Диего ставить, я вчера НАСТОЯЛА и Он посмотрел другие мульты:D
Девишник спит ,ну или мультики сомтрит))))
Девы, что ж делать -как завтра на учёбу-то?
[quote=pawlowa;8732017]Девишник спит ,ну или мультики сомтрит))))
Девы, что ж делать -как завтра на учёбу-то?[/quote]
не рискуй!!! завтра будет с....пад еще тот((((( даже мой трудоголик-муж решил не ехать завтра и всем выходной объявил) (для справки---выходной 1-го,7-го января и на Пасху делает)))
да я б просто с удовольствием договорилась за три оставшихся экзамена и учухала б домой, мне просто сидеть ждать когда всё решится, а то вдруг перенесут, да встречать НГ с свекрушами - совсем не айс....
[QUOTE=Verzik;8724469]а можно я покупное что-то, а то ч готовкой проблемы.[/QUOTE]
можно конечно - покупное у нас - алкоголь, колбаса , сыр, может что солененькое ), закуска (типа корейского - если все едят ), грибочки....
ну давайте определяться.
крылышки и салатик один уже застолбила Мариша...
[QUOTE=pawlowa;8732163]да я б просто с удовольствием договорилась за три оставшихся экзамена и учухала б домой, мне просто сидеть ждать когда всё решится, а то вдруг перенесут, да встречать НГ с свекрушами - совсем не айс....[/QUOTE]
вот и договорись - поулыбайся и договорись. все же люди - поймут что тебе ехать далеко.
что-то я не видела твоей фотки в новой шубке )) (зажала?)
Люди, да там просто плавать уже можно. Єто просто невероятно, что делается. А мі тут еще в гости напросились. Наверное прийдется отказаться... Вечером домой пліть както не светит.
[QUOTE=мамалюся;8732318]
вот и договорись - поулыбайся и договорись. все же люди - поймут что тебе ехать далеко.
что-то я не видела твоей фотки в новой шубке )) (зажала?)[/QUOTE]
не, не зажала, мужа фотик увёз... буду жива завтра или близлежащие дни - загляну, еси ты не против :rose:
я просто думаю, чтоб завтра не получилось как в метель ,придём, а преподы... дома останутся или перенесут ещё куда...
[B]Лера[/B] ,я сегодня с утра наплавалась... сыта по горло - но завтра будет ещё хуже, у меня не очень скользкие сапоги, но по голому льду рисковать как-то не хочется,
Ой даааа... Завтра на работу. Нихачу! А мы ездили Черныша проведывать в приют. Нас правда не пустили. Мы корм оставили на проходной и уехали :)
ндя, как поётся в песне - Неприятность эту мы переживём...
настраиваюсь завтра на поход, выйду в 8,30 (мне ещё надо на Глушко заскочить) и потом на учёбу, посмотрим как будут обстоять дела.
[QUOTE=мамалюся;8732318]можно конечно - покупное у нас - алкоголь, колбаса , сыр, может что солененькое ), закуска (типа корейского - если все едят ), грибочки....
ну давайте определяться.
крылышки и салатик один уже застолбила Мариша...
[/QUOTE]
ООо, у меня вкусненькие помидорчики и огурчики соленые есть
[QUOTE=pawlowa;8732612]не, не зажала, мужа фотик увёз... буду жива завтра или близлежащие дни - загляну, еси ты не против :rose:
я ,[/QUOTE]
я то не против, но.... не обижайся но .... ты же болеешь а у меня малявки... болеть ой как не хочется. так что вирусных не пускаю. выздоравливай. (не обижайся):rose:
[QUOTE=Verzik;8732992]ООо, у меня вкусненькие помидорчики и огурчики соленые есть[/QUOTE]
откладывай ... записываю....