а что в третьей очереди в сан узлах уже будет разная плитка на стенах?[ATTACH]13232399[/ATTACH]
Вид для печати
а что в третьей очереди в сан узлах уже будет разная плитка на стенах?[ATTACH]13232399[/ATTACH]
[QUOTE=ApTu71;73509147]а что в третьей очереди в сан узлах уже будет разная плитка на стенах?[ATTACH]13232399[/ATTACH][/QUOTE]
Комбинированная облицовка...
По модному...
:)
Слышимость в квартире атасс,слышно как ходят,говорят,стучат тарелками и т.д.,с другой стороны телевизор,музыка... выход стучим успокаиваем соседей,друг другу жить не даём... Так что выбирайте стены монолитные!!!
[QUOTE=море.вода.;73510940]Слышимость в квартире атасс,слышно как ходят,говорят,стучат тарелками и т.д.,с другой стороны телевизор,музыка... выход стучим успокаиваем соседей,друг другу жить не даём... Так что выбирайте стены монолитные!!![/QUOTE]
А в каких других новостроях иначе?
Частный дом позволит вам уединиться.
[QUOTE=Диона;73511983]А в каких других новостроях иначе?
[/QUOTE]
Ну, в ЗАРСе стены по 50 см ))) Кирпич, все дела )))
[QUOTE=Серджио R.J.;73512234]Ну, в ЗАРСе стены по 50 см ))) Кирпич, все дела )))[/QUOTE]
А цена за драгоценный?
[QUOTE=Диона;73512271]А цена за драгоценный?[/QUOTE]
2-3 тысячи у.е. за метр, в зависимости от этажа.
Зато не шумно )))
[QUOTE=Серджио R.J.;73512310]2-3 тысячи у.е. за метр, в зависимости от этажа.
Зато не шумно )))[/QUOTE]
Честно говоря, за такие деньги толщина стен маловата.. 70 см как минимум должны быть)
Привет а что за магазин откривается возле салона в 1секции??
[QUOTE=Valeria1;73468092]Да обои будем менять и сантехнику[/QUOTE]
А что все так печально, что нужно менять?
[QUOTE=Ксенечка;73540231]А что все так печально, что нужно менять?[/QUOTE]
Нам на кухне тоже придется обои переклеивать, т.к. разводку электрики нужно делать и рабочую стенку, поскольку кухню хочу сразу хорошую ставить и чтоб потом не повредить ее. В остальных комнатах ремонт может подождать 2-5-надцать лет :sarcastic:
[QUOTE=Диона;73540295]Нам на кухне тоже придется обои переклеивать, т.к. разводку электрики нужно делать и рабочую стенку, поскольку кухню хочу сразу хорошую ставить и чтоб потом не повредить ее. В остальных комнатах ремонт может подождать 2-5-надцать лет :sarcastic:[/QUOTE]
рабочая стенка и электрика прекрасно получаются на этой кухне без всякой смены обоев
Обои там печальные и их качество.
[QUOTE=Anchar;73540415]рабочая стенка и электрика прекрасно получаются на этой кухне без всякой смены обоев[/QUOTE]
Если без штробы поверху разводку вести, то да))
[QUOTE=Диона;73543397]Если без штробы поверху разводку вести, то да))[/QUOTE]
а зачем сверху штробу вести? :) Да зачем вообще штробы делать?
Эллектрический ввод на кухне в лючке ниже уровня столешницы. Основную разводку делайте просто в гофре вдоль стенки, все равно нижние ящики кухонной мебели ее закроют (нижние ящики кухни не вплотную к стене становятся, там между ними и стеной пространство сантиметров пять (я и слив со стиралки из санузла так организовал - вышел через стену санузла, попал в кухню и прошелся до канализационной трубы за нижними ящиками кухонной мебели). Розетки установите либо врезные в столешницу либо в стену на фартух . ВВерху кухни вам необходимо подключить только вытяжку, ну и, возможно, лед-подсветку. Кабель снизу вверх прокиньте в слое клея плиточного фартуха.
Что там по поводу магазина знает ти ктото чтото в 1й секции
Весна, так складно пишешь. Как будто устроилась в традиции работать :)
[QUOTE=ralfique;73571188]Весна, так складно пишешь. Как будто устроилась в традиции работать :)[/QUOTE]
Так то ж с сайта или с телеграма скопировано :)
Перечитала договор там есть очень интересный пункт,в случае нарушения договора квартиру нужно будет вернуть в первичный вид. Я написала одесским традициям они говорят что за ремонт пока вы не получите право собственности (то есть если вы не оплатите Остаток) то ремонт нельзя будет делать.
Буду ехать в Михайловскую и точно все пункты уточнять.
[QUOTE=Valeria1;73591725]Перечитала договор там есть очень интересный пункт,в случае нарушения договора квартиру нужно будет вернуть в первичный вид. Я написала одесским традициям они говорят что за ремонт пока вы не получите право собственности (то есть если вы не оплатите Остаток) то ремонт нельзя будет делать.
Буду ехать в Михайловскую и точно все пункты уточнять.[/QUOTE]
Точно такие же условия как и в ипотечном договоре только без комиссии банка и услуг нотариуса... Делайте себе потихонечку ремонт, кроме остекленения балкона, или вы не собираетесь всю сумму выплачивать? ))