-
[QUOTE=Катаринка;62781366]Завидую))) Мне нучно час с силами собираться чтоб сына покормить ну и поиготовить. Тяжко очень с этим... а я ем персики[/QUOTE]
А я накупила персиков, малины, крыжовника- и ничего из этого не ела. Пришлось компот сварить. Вот компот мне очень вкусно!
[QUOTE=Sable1985;62781374]Так жарко и лень готовить, но вроде надо правильно питаться - суп , мясо нежирное, уже пол дня себя настраиваю на поход к мартену и все никак :([/QUOTE]
Надо , конечно. Я в пятницу поела люля - кебаб , так весь вечер до ночи с фаянсовым другом обнималась. Правда, голова ещё сильно болела, не знаю что именно спровоцировало, но меня пока от мяса вообще отвернуло.
-
[QUOTE=Lisabell;62781418]А я накупила персиков, малины, крыжовника- и ничего из этого не ела. Пришлось компот сварить. Вот компот мне очень вкусно!
Надо , конечно. Я в пятницу поела люля - кебаб , так весь вечер до ночи с фаянсовым другом обнималась. Правда, голова ещё сильно болела, не знаю что именно спровоцировало, но меня пока от мяса вообще отвернуло.[/QUOTE]
Может давление поднялось ? или головная боль - отдельно, а Обнимание с белым другом - от жирного, Люля- кебаб наверное свиной был, может организм его отказался принимать , т к жирный .
И фруктов как- то не очень хочется , а надо бы витаминами запасаться, тем более, что я кроме фольки ничего не пью, жду чтоб врач сказала какие витамины попить . надо хоть компот попробовать сварить.
-
[QUOTE=Lisabell;62781418]
Надо , конечно. Я в пятницу поела люля - кебаб , так весь вечер до ночи с фаянсовым другом обнималась. Правда, голова ещё сильно болела, не знаю что именно спровоцировало, но меня пока от мяса вообще отвернуло.[/QUOTE]
Прям как про меня. Слушай, я например знаю, что мне пошло что то не так, когда начинает голова пульсировать, я уже знаю к чему мне готовиться. Потом когда пообнималась с белым другом, то перестает голова болеть .
Я мясо даже резать не могу, мне воняет . Мне творог, сыр, рис, гречка, фрукты. Я хочу лаваш с сыром и помидоркой) мне прям очень вкусно)))
-
[QUOTE=Халиси;62781548]Прям как про меня. Слушай, я например знаю, что мне пошло что то не так, когда начинает голова пульсировать, я уже знаю к чему мне готовиться. Потом когда пообнималась с белым другом, то перестает голова болеть .
Я мясо даже резать не могу, мне воняет . Мне творог, сыр, рис, гречка, фрукты. Я хочу лаваш с сыром и помидоркой) мне прям очень вкусно)))[/QUOTE]
попробуйте померять давление, когда начинает голова пульсировать и тошнит. Заставила себя пойти готовить только что, начала резать курицу сырую - чуть на нее и не вывернуло, воняет- жесть :( , кое- как ее дорезала - быстро кинула в мультиварку и закрыла крышку, надеюсь, что в готовом виде она мне вонять не будет
-
[QUOTE=Sable1985;62781498]Может давление поднялось ? или головная боль - отдельно, а Обнимание с белым другом - от жирного, Люля- кебаб наверное свиной был, может организм его отказался принимать , т к жирный .
И фруктов как- то не очень хочется , а надо бы витаминами запасаться, тем более, что я кроме фольки ничего не пью, жду чтоб врач сказала какие витамины попить . надо хоть компот попробовать сварить.[/QUOTE]
Не, у меня наоборот оно низкое всегда, а сейчас, думаю, ещё ниже. Люля вроде как бараний был, но думаю, там говядины больше было. Вроде и не жирный был, я вообще ничего жирного есть не могу. Не знаю даже, а голова в тот день с утра побаливала, а потом все вместе
[QUOTE=Халиси;62781548]Прям как про меня. Слушай, я например знаю, что мне пошло что то не так, когда начинает голова пульсировать, я уже знаю к чему мне готовиться. Потом когда пообнималась с белым другом, то перестает голова болеть .
Я мясо даже резать не могу, мне воняет . Мне творог, сыр, рис, гречка, фрукты. Я хочу лаваш с сыром и помидоркой) мне прям очень вкусно)))[/QUOTE]
Даааа, лавашик- мне вот его тоже хочется!
Так я даже парацетамол выпить не могла. Пью таблетку и тут же бегу в туалет! А потом часам к 10 вечера все само собой прошло
-
[QUOTE=Катаринка;62781366]Завидую))) Мне нучно час с силами собираться чтоб сына покормить ну и поиготовить. Тяжко очень с этим... а я ем персики[/QUOTE]
Сегодня полдня на кухне . 100 потов сошло . Жара нереальная просто.
[QUOTE=Lisabell;62781232]Девочки, а у кого какие пристрастия в еде? Мне, например, вообще ничего так особо не хочется. Но с удовольствием ем помидорку с брынзой[/QUOTE]
У меня вроде никаких . Вначале хотелось ачму , плацинду , в общем все что с соленым творогом . Сейчас отпустило , питалиюсь в нормальном ритме .
Ух, родила беременюша из летних . Бедняга , 3 смена только приняла роды. Главное что хорошо все закончилось !
-
Всем приветик.А мы вернулись из Львова в обед,закинули чемодан домой,одели купальные костюмы и на пляж)))) все-таки в гостях хорошо,но дома лучше)))
у меня сегодня 17 недель.я за эти дни какой-то герой!!!! 3 дня по Львову гуляла пешком,даже на Ратушу поднялась,а сегодня аж на волнорез сплавала.Болит все-плохо,не болит-тоже плохо,начинаю себя накручивать все ли там в порядке....уже вроде и шевелюшки должны быть......с едой тоже все наладилось....ем как обычно и даже не думаю,что мне что-то противно или воняет...В общем пытаюсь себя не накручивать и жду 7-го числа на 2-е плановое узи
-
Аналогично, я медитирую надо едой пока рискну что-то съесть)
Персики это сила))
[QUOTE=Me,Myself and I;62781998]Сегодня полдня на кухне . 100 потов сошло . Жара нереальная просто.
У меня вроде никаких . Вначале хотелось ачму , плацинду , в общем все что с соленым творогом . Сейчас отпустило , питалиюсь в нормальном ритме .
Ух, родила беременюша из летних . Бедняга , 3 смена только приняла роды. Главное что хорошо все закончилось ![/QUOTE]
Ты герой. раз уже на кухне :)
Все нормально с ней и ребенком ? В каком это роддоме?
[QUOTE=odessa29;62782338]Всем приветик.А мы вернулись из Львова в обед,закинули чемодан домой,одели купальные костюмы и на пляж)))) все-таки в гостях хорошо,но дома лучше)))
у меня сегодня 17 недель.я за эти дни какой-то герой!!!! 3 дня по Львову гуляла пешком,даже на Ратушу поднялась,а сегодня аж на волнорез сплавала.Болит все-плохо,не болит-тоже плохо,начинаю себя накручивать все ли там в порядке....уже вроде и шевелюшки должны быть......с едой тоже все наладилось....ем как обычно и даже не думаю,что мне что-то противно или воняет...В общем пытаюсь себя не накручивать и жду 7-го числа на 2-е плановое узи[/QUOTE]
Как Львов там не так жарко ?
Как я уже жду что б мне ничего не воняло.. и кушать что б хотелось :)
-
А у меня с токсикозом есть одна неприятнейшая история. В первую беременность случилось. До сих пор стыдно. Вырвала прямо на улице под дерево. От вида сырого куриного мяса на бигборде, недалеко от продуктового магазина. Ужасная ситуация, которую и врагу не пожелаешь. Вот такая у меня была реакция на сырое мясо. Зато без приготовленного кем-то я и дня прожить не могла
[QUOTE=odessa29;62782338]Всем приветик.А мы вернулись из Львова в обед,закинули чемодан домой,одели купальные костюмы и на пляж)))) все-таки в гостях хорошо,но дома лучше)))
у меня сегодня 17 недель.я за эти дни какой-то герой!!!! 3 дня по Львову гуляла пешком,даже на Ратушу поднялась,а сегодня аж на волнорез сплавала.Болит все-плохо,не болит-тоже плохо,начинаю себя накручивать все ли там в порядке....уже вроде и шевелюшки должны быть......с едой тоже все наладилось....ем как обычно и даже не думаю,что мне что-то противно или воняет...В общем пытаюсь себя не накручивать и жду 7-го числа на 2-е плановое узи[/QUOTE]
С возвращением, геройка)))) Еще чуть-чуть и будут шевелюхи)))) Как рыбка плавать будет)))
-
[QUOTE=Mananaa;62782482]Аналогично, я медитирую надо едой пока рискну что-то съесть)
Персики это сила))
Как Львов там не так жарко ?
Как я уже жду что б мне ничего не воняло.. и кушать что б хотелось :)[/QUOTE]
ой,тоже жара была
-
Смотрю новую серию Игры престолов. Это вообще!!!!! Кхалиси зажигает в полном смысле этого слова. Кто еще смотрит сегодня?
-
[QUOTE=Mananaa;62782482]Аналогично, я медитирую надо едой пока рискну что-то съесть)
Персики это сила))
Да вроде нормально, это было в 4 роддоме. Мальчик около 3800. 54 см. Девченка намучилась(((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
-
[QUOTE=Катаринка;62782980]Смотрю новую серию Игры престолов. Это вообще!!!!! Кхалиси зажигает в полном смысле этого слова. Кто еще смотрит сегодня?[/QUOTE]
Ой тоже щас буду смотреть!
-
[QUOTE=Lisabell;62783081]Ой тоже щас буду смотреть![/QUOTE]
и я))
-
Вот если я ребенка спать уложу и с ним не засну, то тоже посмотрю.
-
[QUOTE=Тея8;62783072][QUOTE=Mananaa;62782482]Аналогично, я медитирую надо едой пока рискну что-то съесть)
Персики это сила))
Да вроде нормально, это было в 4 роддоме. Мальчик около 3800. 54 см. Девченка намучилась(((
Sent from my SM-G900V using Tapatalk[/QUOTE]
Главное, что теперь только РД не начали... Никто ж не знает, что и как с мед точки зрения) Я там первую рожала и за вторым масиком туда)))
Пс я тоже в Болгарии по Варне гуляла, да ещё и как) у меня в телефоне шагомер) когда увидела, не поверила) 3 дня из отпуска -6,3;6,7;6,2 км... А один день 9,6км вышло)))
-
Фууууух. Досмотрев серию только выдохнула. Невероятно напряженная серия и одна из самых захватывающих. Ну и я решила что Джон Сноу и Кхалиси должны брак заключить)))))))
Спойлер!!! Дальше можно не читать))) [COLOR="cyan"]Как же я рада, что одним до мерзости отрицательным персонажем стало меньше. [/COLOR] Ура
-
С приездом! Сегодня водичка на море отличная, поплавала от души. Ночью, боюсь, судорога ноги хватмть будет(
У меня завтра 17, +4 кг. Забыла уже, когда оптимально делать 2-е узи?
-
[QUOTE=Sable1985;62781043]девушки, а Д- димер кто- то сдавал? У меня результат 0.47 норма до 0.5, а до беременности был 0.226 , вот думаю, это нормально или нет? Читала что он в первом триместре должен увеличиться в 1.5 раз, у меня получается что увеличился в 2 раза, но также в статьях написано что в 1 триместре норма до 0.75 - все что выше - плохо, ниже - ок[/QUOTE]
Я сдаю! У меня он как раз ещё норм был в последний раз, а вот волчаночный... Короче, эти дела в куче отвечают за густоту крови, мне врач назначила магникор и глутаргин, чтобы разжижать. Посоветуйся обязательно с врачом, может быть для тебя норма...
Без паники, это если что можно контролировать ;)
А ещё, нормы у всех лаб разные, 0.75 Наврядли у синево...
-
[QUOTE=Jane Angel;62779740]ох я уже молчу сколько денег у нас на памперсы будет уходить..как подумаю так хоть плач..работать на одни памперсы((([/QUOTE]
У меня сейчас младшенькой 10 месяцев. Путем проб и ошибок пришли к выводу, что нам хороши памперсы оранжевые. 1 пачка стоит от 279 до 329-как повезет нарваться на акцию. Дешевле всего в Простор и в Еве. В месяц уходит примерно 2 пачки.