-
[QUOTE=GoshaD;17931323]Это сурЪёзно...)
-...а в яблоке жить хорошо?
-да
-так почему мы в навозе живём?
-есть такое слово "Родина" (с) анекдот за червячка папу и сыночка.[/QUOTE]
Это тоже не шутка,но похоже,ты спутал причинно-следственные связи. Да,я не патриот, гордиться мне нечем, и за такую Радину я воевать не пойду,правда.
Но я люблю Родину,не свалил отсюда, и пойду воевать за то,чтоб Она стала достойной Человеческого отношения к ней. Где-то так.
-
[QUOTE=biafra;17925304]Что не мешает им голосовать за "свободу". И нацист михальчишин третье место на выборах мэра Львова взял.[/QUOTE]
Еще немного януковщины и азаровщины ,они и в Одессе первое место займут.
[QUOTE=Olivi@;17930168]Мягкий знак[/QUOTE]
Это как тебе удобнее,со своим справляйся сама.
[QUOTE=Jiliana;17930587]что-то подсказывает, что чаще этим и ограничивается весь заявляемый патриотизм[/QUOTE]
Мы существа примитивные ,у нас все просто.
Борщ это борщ,патриотизм это любовь к месту где живешь ,и к порядочным людям этого места.
Подлость это всегда подлость,под любым соусом.
-
[QUOTE=katolizator;17933731]Еще немного януковщины и азаровщины ,они и в Одессе первое место займут.
Это как тебе удобнее,со своим справляйся сама.
Мы существа примитивные ,у нас все просто.
Борщ это борщ,патриотизм это любовь к месту где живешь ,и к порядочным людям этого места.
Подлость это всегда подлость,под любым соусом.[/QUOTE]
тема патриотизма становится все драматичнее ))
порядочный примитив или примитивная порядочность это уже почти сюрр ,но допускаю ,что вполне в духе современного украинского патриотизма,закрепленного борщом с салом ))
к чему лишние слова потом,когда уже все сказано
-
[QUOTE=Jiliana;17933870]тема патриотизма становится все драматичнее ))
порядочный примитив или примитивная порядочность это уже почти сюрр ,но допускаю ,что вполне в духе современного украинского патриотизма,закрепленного борщом с салом ))
к чему лишние слова потом,когда уже все сказано[/QUOTE]
Мы люди простые ,университетов не кончали.Но закон патриотов знаем.
Чем постнее борщ-тем выше патриотизм.
Не ехать ж нам в Израиль.Там жарко ,пыльно и нехристи черные ходят.
-
Есть над чем драматизировать,согласись! Если это государство чуждо мне,может только опускать людей ниже плинтуса,как можно быть его патриотом?
-
А вам ближе патриотизм российский с фашистами в масках и без, избивающими кавказцев в метро, с погромами и лозунгами "Россия для русских" на Красной площади? Или вы вообще не приемлете любой патриотизм?
-
[QUOTE=Nikles;17934384]А вам ближе патриотизм российский с фашистами в масках и без, избивающими кавказцев в метро, с погромами и лозунгами "Россия для русских" на Красной площади? Или вы вообще не приемлете любой патриотизм?[/QUOTE]
Здесь не братья мои русские виноваты,власть продажная довела.
Взятки берет,зверям все прощает,те наглеют,ведут себя как хозяева.
Вот и приходится людям быть жестокими,чтоб выжить на своей земле.
Если закон куплен,ты-закон.
-
[QUOTE=Nikles;17934384]А вам ближе патриотизм российский с фашистами в масках и без, избивающими кавказцев в метро, с погромами и лозунгами "Россия для русских" на Красной площади? Или вы вообще не приемлете любой патриотизм?[/QUOTE]
я не приемлю тупые вопросы и такого же уровня домыслы , а лицемерные рассуждения о патриотизме ,которые подкреплены салом и националистической амнезией не приемлю вообще
надеюсь я достаточно развернуто ответила на все ваши вопросы
-
А сравнивать патриотизм с национализмом не очень корректно,Вы не находите?
-
Можно подумать ,что все вышеизложенное - это патриотизм.
-
[QUOTE=Русская провинция;17934729]Можно подумать ,что все вышеизложенное - это патриотизм.[/QUOTE]
Не все конечно,а в меру своего восприятия.
-
[QUOTE=Русская провинция;17934729]Можно подумать ,что все вышеизложенное - это патриотизм.[/QUOTE]
Не все конечно,а в меру своего восприятия.
-
[QUOTE=Jiliana;17934710]я не приемлю тупые вопросы и такого же уровня домыслы , а лицемерные рассуждения о патриотизме ,которые подкреплены салом и националистической амнезией не приемлю вообще
надеюсь я достаточно развернуто ответила на все ваши вопросы[/QUOTE]
Я лично,как существо простое ,вашего ответа не поняла.
Лицемерие вижу ,ответа не нахожу.Это о тупости.
-
Постановка вопроса не совсем корректна. Те же кавказцы в Украине ведут себя отнюдь не так нагло, как в России. А если пытаются (как в Марганце, например www.regnum.ru/news/1181487.html или вот: ord-ua.com/2011/01/09/natsionalnyie-pogromyi-v-nikopole-armyane-byut-i-ubivayut-kazakov/ ) - им очень быстро ставят звиздюлей на раздачу, причем спокойно и деловито :), а не бегают с воплями, как россияне, раздувшие из драки Кондопоге целый героический эпос :)
-
[QUOTE=Jiliana;17934710][B]я не приемлю тупые вопросы[/B] и такого же уровня домыслы , а лицемерные рассуждения о патриотизме ,которые подкреплены салом и националистической амнезией не приемлю вообще
:) Скорее вы не приемлете [U]неприятные[/U] вопросы, во всяком случае ваша грубость свидетельствует именно об этом.
[QUOTE=Jiliana;17934710]
Нет, но я не настаиваю. :)
Воооот... Получается русские фашисты никакого по вашему мнению отношения к патриотизму не имеют, почему же тогда вы и ваши соратники обсуждая патриотизм украинский обязательно скатываетесь к теме украинских нациков? :rolleyes:
-
[
Патриотизм это процесс воспитательный и хорошо контролируемый.
Если этих двух условий нет,то получается жесткой национализм.
Власти на патриотизм денег жалко,получат фашистов,которые и эту
власть сметут. Власть ненавижу,а вот детей жалко.
-
[QUOTE=katolizator;17935313][
Патриотизм это процесс воспитательный и хорошо контролируемый.
Если этих двух условий нет,то получается жесткой национализм.
Власти на патриотизм денег жалко,получат фашистов,которые и эту
власть сметут. Власть ненавижу,а вот детей жалко.[/QUOTE]
Дети - тоже понятие относительное, после 15 лет пора отвечать за себя самим, а власть,надеюсь,получит то,что заслужила,вопрос времени,которого уже у них практически нет.
-
[QUOTE=Фруктлол;17935640]Дети - тоже понятие относительное, после 15 лет пора отвечать за себя самим, а власть,надеюсь,получит то,что заслужила,вопрос времени,которого уже у них практически нет.[/QUOTE]
Давайте не будем у них красть детство.
После 18 ,и то ...в Европе "детское пособие" до 28 лет(при обучении ).
-
[QUOTE=katolizator;17935802]Давайте не будем у них красть детство.
После 18 ,и то ...в Европе "детское пособие" до 28 лет(при обучении ).[/QUOTE]
При всем уважении не согласен! Мое детство,к примеру,кончилось в 5 лет после смерти отца,потом были интернат,детдом,никому не желаю,но и не жалуюсь. А после 18 вообще-то надо Родине служить,с детством пора прощаться,оставив его в воспоминаниях. И поменьше берите пример с Европы,хватит и своих мозгов.
А если в Европе будет модно прыгать головой вниз из мансард,нам тоже надо?
-
[QUOTE=Nikles;17935118]:) Скорее вы не приемлете [U]неприятные[/U] вопросы, во всяком случае ваша грубость свидетельствует именно об этом. :[/QUOTE]
я ответила, а тупые значит тупые ,и дальнейшее манипулирование чужими ответами вписывается в ту же область с домыслами ,
а это уже вызывает и резкость в ответах