-
Здравствуйте! Подскажите,плз, мамочки деток,которые уже отходили первый класс по программе Интеллекты Украины, на сколько сложная программа обучения? Какие впечатления? Довольны или же жалеете о том,что выбрали обучение по новой программе? Плюсы и минусы? Заранее очень благодарна за любые мнения.
-
[QUOTE][B]Lyutik[/B] проектные классы по другой программе и с ежемесячными платными тетрадями на печатной основе вместо учебников и 3-мя уроками английского по учебнику Карпюк вместо 1-го урока по обычной программе, в классе 36 человек, но вроде эти классы не попадут под вторую смену в 3-м и 4-х классах, [url]http://intellect-ukraine.org[/url] - нашей подружке нравиться, а мальчику сыну подруги - мягко говоря не очень, но не факт, что ему бы нравилось в обычном классе.[COLOR="Silver"] [/QUOTE]
В эти классы попадаешь автоматически или необходимо записывать.
Спрашиваю,потому что НЕ ХОЧУ случайно туда отдать ребенка при поступлении в школу.
-
Отлично,спасибо,успокоили))))))))!!!
-
[QUOTE=Lyutik;58887726]проектные классы по другой программе и с ежемесячными платными тетрадями на печатной основе вместо учебников и [B]3-мя уроками английского по учебнику Карпюк[/B] вместо 1-го урока по обычной программе, с ритмикой, без уроков русского языка в младшей школе, без отдельных уроков по природоведению и основам здоровья - вместо этого предмет Учимся вместе; письмо, чтение и математика каждый день; в классе 36 человек, но эти классы не попадут под вторую смену в 3-м и 4-х классах, [url]http://intellect-ukraine.org[/url] - нашей подружке нравиться, а мальчику сыну подруги - мягко говоря не очень, но не факт, что ему бы нравилось в обычном классе.[COLOR="Silver"]
[B][I]Вот это совсем печально.[/I][/B]
-
[QUOTE=Lyutik;58892341]если английский будут преподавать на таком уровне, что не нужно будет ходить на курсы или заниматься с репетитором после уроков, то траты на обучение в проектном классе стоят того.[/QUOTE]
И я бы потратилась на обучение в этих классах, но мне уже тяжело поверить что можно усвоить все знания на уроке с такой учебной программой, как в нашей стране! Хотя....если ребенок гениален для него обучения покажется легким)))
В моем случае необходимо усвоить и догнать обычную, школьную программу (прилогаем все усилия всей семьей :) )
-
"В Одессе программа только второй месяц - можете спрашивать у родителей Харькова и Днепропетровска - у всех дети разные и впечатления тоже. Сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится, кому-то хотелось бы математику посерьезней, кому еще что-то..."
Спасибо за информацию!
Не поняла только,что программа в Одессе только второй месяц.....? На собрании сказали,что эта программа уже работает и нет ни одного ученика,который перевелся из ИУ в обычный класс. Т.е. как минимум,нужно понимать, что с прошлого учебного года по этой программе учатся в 13 школе.
Не так?
Спс
-
[QUOTE=Оленьк@;58911618]"В Одессе программа только второй месяц - можете спрашивать у родителей Харькова и Днепропетровска - у всех дети разные и впечатления тоже. Сколько людей, столько и мнений, кому-то нравится, кому-то хотелось бы математику посерьезней, кому еще что-то..."
Спасибо за информацию!
Не поняла только,что программа в Одессе только второй месяц.....? На собрании сказали,что эта программа уже работает и нет ни одного ученика,который перевелся из ИУ в обычный класс. Т.е. как минимум,нужно понимать, что с прошлого учебного года по этой программе учатся в 13 школе.
Не так?
Спс[/QUOTE]
Нет, в прошлом году не набирали в Интеллект, наверное имели в виду учеников других школ
-
[QUOTE=ТАСНИМ;58900376]И я бы потратилась на обучение в этих классах, но мне уже тяжело поверить что можно усвоить все знания на уроке с такой учебной программой, как в нашей стране! Хотя....если ребенок гениален для него обучения покажется легким)))
В моем случае необходимо усвоить и догнать обычную, школьную программу (прилогаем все усилия всей семьей :) )[/QUOTE]
Та нормальная учебная программа. Есть дети которые и эту не усваивают.....
-
[QUOTE=Mitiliya;58922416]Та нормальная учебная программа. Есть дети которые и эту не усваивают.....[/QUOTE]
Значит он у меня такой)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 21:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Leto78;58929104]Не волнуйтесь, случайно в этот проект не попадают :)[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
[QUOTE=ТАСНИМ;58934677]Значит он у меня такой)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.10.2015 в 21:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
Спасибо!!![/QUOTE]
Я в общем о программе говорю) а вот эксперименты с новыми сверх непонятными программами не понимаю. Так долго составляли программу, столько "умных", а англ.яз по Карпюку оставили.
-
[QUOTE=Mitiliya;58957363]Я в общем о программе говорю) а вот эксперименты с новыми сверх непонятными программами не понимаю. Так долго составляли программу, столько "умных", а англ.яз по Карпюку оставили.[/QUOTE]
А разве учебник по Карпюку плохо составлен? Почему нужно было его менять?
-
[QUOTE=Lolик;58957400]А разве учебник по Карпюку плохо составлен? Почему нужно было его менять?[/QUOTE]
А разве хорошо?
-
Обратила внимание,что пост с информацией по поводу новой программы Интеллекты Украины бесследно пропал. Там было мнение, примеры заданий из учебников и ссылки и на форумы,где можно подробней узнать о программе. Странно.... Автор сам удалил этот пост? Или модераторы форума посчитали эту информацию ненужной?
-
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста сколько в школе стоят доп.занятия по английскому и джиу-джитсу(если не путаю). Можно в лс. Спасибо.
-
Всем приятных каникул!
Учителям спасибо за их труд!
-
Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать первоклашек в 2016г? Кого бы могли порекомендовать? Какая сумма уходит в месяц?
Спасибо!
-
[QUOTE=one.sweet.angell;59330106]Добрый день!
Расскажите, пожалуйста, какие учителя будут набирать первоклашек в 2016г? Кого бы могли порекомендовать? Какая сумма уходит в месяц?
Спасибо![/QUOTE]
почитайте тему
-
Обучение по методике В.И.Жохова пока под вопросом в нашей школе?
-
Я одна из инициативных мам, если мы соберём класс16 и более желающих, можно идти к директорам школ с конкретным предложением заниматься по этой методике, но организатор -мама с Измаила, которая уже совместно с др. мамами набрали класс, подсказала: сначала надо найти учителя любящего детей и готового работать эмоционально, позитивно, взращивать маленьких вундеркиндов и т. Д. И она сама все сделает: проведёт переговоры с директором( с кот уже налажена у неё связь) и дети кот пойдут к ней , плюс мы( если нас не много наберется) классы итак переполнены, и захочет посещать вебинары- семинары, подробнейшее лично руководство от самого Владимира Ивановича , в целом желающий учитель обучаться, радоваться успехам ,ведь методика рассчитана на успешное освоение программы 1 класса за 2 месяца, а дальше логика всестороннее развитие, классическая музыка, литература совмещённая с театральной студией( стихи, рассказы, сказки- все разыгрывается детьми в постановках и много всего, что вы увидели в видео)
С Измаила мама- организатор сказала , что на сайте украинском Жохова, куратор Сергей все объяснит тем , кто хочет собрать класс в своём городе, набор ведётся в Днепропетровске, Харькове, Одессе, значит нас много, но пока мы не объединены![COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 14.11.2015 в 19:56 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Вы правильно отметили, Украинский язык и чтение ведётся согласно обычной программе
.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 23:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Материал, канцелярия, проектор , все по инициативе желающих родителей, в 2016 году Г. Черновцы тоже организуют у себя такой класс при обычной школе, остальные города - Киев, Днепропетровск, Измаил, Херсон, Харьков( школы сразу в неск. Районах)
-
Девочки подскажите какая сейчас стоимость продленки, до скольки продленка и есть в первом классе? Спасибо