-
Всем привет)
А я заболела(( ночью проснулась от боли в горле. Кошмар какой то. Забила сегодня на работу и даю горлу бой. Верней, этой бяке, которая в нем поселилась. Полоскаю, промываю, заливаюсь горячим чаем и употребляю лисобакт. Вот же ж этот иммунитет - в середине лета чтоб болело горло(((
Девочки, поздравляю всех с УЗИ и тех, кто узнал пол ребеночка)) это так трогательно))
-
[QUOTE=Я Анюта;57028902]А какой список врачей? Направление давали какое-то?[/QUOTE]
Окулист,лор,стоматолог. Дерматолог,эндокринолог,терапевт на этих пока стоит прочерк))
-
[QUOTE=Sasha's Mommy;57025834]А еще кому интересно. Вчера ходила первый раз на йогу для беременных в Махарадж. Было девочек 8, инструктор очень внимательная, всем подскажет, поможет. Для занятия используются валики, одеяла, кирпичики, канаты, все, чтоб максимально облегчить выполнение ассан. До этого я йогой не занималась, в основном пилатесом, мне было необычно и местами сложно. Но задача стояла, не научиться йоге как таковой, а чтоб беременюшке было хорошо и все делать в меру сил и по ощущениям. Занятие направлено на расслабление спины и поясницы, очень крутые были перевернутые ассаны. Новички делали лежа, а продвинутые девочки на стуле. Вчера мне было сложно, а сегодня такая легкость во всем теле, не знаю связано ли это)))
Занятия среда,пятница 15-16:30. 100грн. за одно[/QUOTE]
Время то какое неудобное;( А вот месторасположение мне подходит...
Я до того как узнала о беременности ходила в фитнес-клуб, в основном пилатес, растяжка, а силовые 1 раз в недельку только. Врач по рекомендовала до 3 месяца спорт отменить. А потом если все ок-буду думать восстанавливать ли абонемент в том же клубе, или искать там где есть занятия для беременных.
-
[QUOTE=ALEHKA;57027112]да, плюс мальчишек в том, что ты одна ТАКАЯ) но...ты же понимаешь) рожаем мы их для кого-то ...уйдут потом ведь))))[/QUOTE]
Но они от этого менее любимыми и дорогими не становятся.
-
[QUOTE=Vesnushka;57028399]доброе утро)
прийдется поломать голову, потому что в голове у меня только куча женских
[/QUOTE]
давай меняться)))
[QUOTE=@лусик.;57027717]Всем доброго дня! А у меня прям печаль.......сгорела стиральная машинка! выгорела вся...дым три дня выветривался. Ущерб бюджету 10000 грн.(((([/QUOTE]
как неприятно(
[QUOTE=Я Анюта;57028902]А какой список врачей? Направление давали какое-то?[/QUOTE]
Да, направления дают. Стандартно идут лор, окулист, хирург, эндокринолог, ЭКГ и терапевт, стоматолог и педиатр в детской пол-ке. Еще могут дописать невропатолога и дерматолога. Они как-то на свое усмотрение, что ли, действиует.
Мне врач сказала, что хирург не нужен, а в пол-ке сказали, что без всех врачей терапевт не подпишет..
[QUOTE=Pogremushka;57029011]Всем привет)
А я заболела(( ночью проснулась от боли в горле. Кошмар какой то. Забила сегодня на работу и даю горлу бой. Верней, этой бяке, которая в нем поселилась. Полоскаю, промываю, заливаюсь горячим чаем и употребляю лисобакт. Вот же ж этот иммунитет - в середине лета чтоб болело горло(((
[/QUOTE]
выздоравливай!!
-
[QUOTE=Lady M;57028882]Не только, просто основной упор на варикозе, мне невропатолог назначал в комплексе с другими сосудистыми препаратами)[/QUOTE]
Я с очень сильным варикозом выносила 2-х деток. Мне варикоз достался по наследству. Ничего не пила, так как ни один раз была на консультации у сосудистого хирурга (честного), который говорил, что по большому счету все эти препараты не эффективны во время беременности. Да и я сторонник того, чтоб по возможности ничего не принимать во время беременности. Единственное, что, действительно, эффективно - это компрессионный трикотаж (чулки, голготки, гольфи).
Пару месяцев назад сделала лазерную операцию у Смирнова в клинике Одрекс, так как с таким варикозом, как был у меня уже нельзя было беременеть, а малыша очень хотели.
Единственное, что он мне снова порекомендовал - это чулки, которые я буду носить каждый день, но уже с сентября, так как пока еще терпимо на маленьком сроке и 2 раза в год для профилактики пропивать один препарат, но опять таки не во время беременности.
-
А у меня началась 10 неделя, и токс только прогрессирует((( ем через силу, тошнота не отступает. Неплохо идет вишня и крыжовник, кисленькое, чуть легче, а потом снова накрывает. Пока в отпуске дома, то терпимо еще, а на работе будет тяжко...
Насчет имен. Женское как-то сразу придумалось, а вот с мужским туго, ни к одному пока душа не лежит.
-
[QUOTE=ALEHKA;57026206]
ой ночи уже начинают становится "такнелягтуданеповернись" - чем больше срок, тем больше проблем с эргономикой пространства) особенно постельного)))))
А ГВ прекратила чего?) сколько малявке?)[/QUOTE]
Молока уже практически не было, сыну год и почти 2 мес.
-
Все уже имена подбирают) А мы ни в одном глазу) Я в принципе не тороплюсь, пока пол не подтвердят. Мужа иногда начинаю подбивать подумать, а он съезжает, что с его отчеством все имена будут звучать дебильно))))
Кстати, мне в ЖК направили только к терапевту и сделать ЭКГ. На прием к ней в понедельник, а я пока не собираюсь идти в поликлинику. Она далековато от меня и опять же не хочу отпрашиваться. Пойду к ней пока только с результатами анализов. Подумаешь, еще через три недельки принесу) Просто реально я каждую неделю отпрашиваюсь... Мне уже неудобно прямо. Надеюсь хоть пока 5рд закрыт отдохну. Только узи нужно будет сделать. Это все правда при условии нормального результата скрининга( Иначе опять начнут посылать куда-то...
-
[QUOTE=Lu41k;57030901]Все уже имена подбирают) А мы ни в одном глазу) Я в принципе не тороплюсь, пока пол не подтвердят. Мужа иногда начинаю подбивать подумать, а он съезжает, что с его отчеством все имена будут звучать дебильно))))
[/QUOTE]
что ж там за отчество такое?)))
-
Всем приветы!!
Мы уже определились с именами и для мальчика и для девочки, по крайней мере пока... )))))
Состояние какое-то сонное, погоды эти достали((
-
[QUOTE=Katyonok;57031016]что ж там за отчество такое?)))[/QUOTE]
Геннадьев(на/вич)
А имена подобрать хочется такие, чтобы сочетались и с фамилией, и с отчеством. Так что вариантов не много)
Кстати сейчас погуглила, что отчество может использоваться в двух вариантах... Геннад[B]Ь[/B]евич и Геннад[B]И[/B]евич. Капец вообще)
-
[QUOTE=Lu41k;57031256]Геннадьев(на/вич)
А имена подобрать хочется такие, чтобы сочетались и с фамилией, и с отчеством. Так что вариантов не много)
Кстати сейчас погуглила, что отчество может использоваться в двух вариантах... Геннад[B]Ь[/B]евич и Геннад[B]И[/B]евич. Капец вообще)[/QUOTE]
Ты меня рассмешила,мои уже вовсю выбирают имена .А я еще не думала даже .Мне имена приходят с рождение ребенка.Посмотрела и поняла имя подходит.Не могу цитировать сижу с тел .Погода здесь шепчет с утра пасмурно ,потом солнечно теперь дождь.
-
Девули, надеюсь сейчас все в помещениях. У меня такой кошмар творится, еле белье успела на улице снять. Ну и погодка.
А мы с именем для девочки уже определились. Вернее, я еще в 6 классе решила)) мужу тоже нравится. А вот мальчик... Без понятия.
-
я Ольга ГеннадИевна)) 30 лет, полет нормальный)) Училка танцев была Наталья Геннадиевна..
-
У нас вообще ураганчик начался.
О, кстати) Сегодня у нас было ЧП рядом. Сидим такие в офисе, тут сирена и заезжают на территорию куча пожарных машин, штук пять, машина штаба и милиция. Мы в шоке, только по территории проходили, ничего не видели. В новостях уже страсти пишут и фотки черного столба дыма. А у нас все ничего и не видно. Короче горел цех какой-то на Масложиркомбинате, но вроде все ок. Потому что осталось только 2 машины, которые неторопливо ездили набирать воду.
-
[QUOTE=Lu41k;57031256]Геннадьев(на/вич)
Кстати сейчас погуглила, что отчество может использоваться в двух вариантах... Геннад[B]Ь[/B]евич и Геннад[B]И[/B]евич. Капец вообще)[/QUOTE]
нормальное отчество, придумали себе тоже))
да, я слушала про дым-пожар. Как обычно, самое интересное проходим рядом - а мы этого не замечаем)
да, на Таирово тоже льет знатно
-
Девочки, а вчера родились щеночки, одного из которых мы покупаем))) Такие масечки, сил нет просто))))
-
[QUOTE=Я Анюта;57031895]Девочки, а вчера родились щеночки, одного из которых мы покупаем))) Такие масечки, сил нет просто))))[/QUOTE]
какая порода?
-
[QUOTE=@лусик.;57032271]какая порода?[/QUOTE]
Такса