-
[QUOTE=Toma;54939229]Девочки,если кому нужно к Гарынычевой,могу дать наколку,где она принимает частным образом.
Мы у нее были,потому как в Резника к ней тоже нужно было ждать пару недель. Немного помогли ее назначания,но все равно очень хочу попасть к Зубковой.
Вообще настаивает на ФГС и госпитализации,но мне не с кем оставить второго ребенка,а на счет ФГС сомневаюсь.... оттягиваю до последнего.[/QUOTE]а разве это секрет?
"Немецкий диагностический центр Св. Павла" при Кирхе. Украина, г. Одесса, ул. Новосельского 68/2, оф. 101, (048) 706-15-95.
понедельник 16.00-17.00, среда 16.00-17.00, пятница 16.00-17.00.
Есть даже [URL="http://dclinic.com.ua/doctors/gastroenterolog/garynycheva-tat-yana-aleksandrovna/"]электронная запись на приём[/URL], что очень удобно.
Лучше напишите, сколько там приём стоит, чтобы быть в курсе ).
-
Цитата Сообщение от Linova
ДЕВОЧКИ,ВСЁ ТАКИ.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,КТО-ТО ДАВАЛ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ВНУТРЬ?А ТО НАМ НАЗНАЧИЛИ ПО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ РАЗВОДИТЬ В ЧАЕ.А ЭТО ОКОЛО 35 КАПЕЛЬ.В ТО ВРЕМЯ КАК ВЕЗДЕ ПИШУТ ,ЧТО РАЗОВАЯ ДОЗА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 10 КАПЕЛЬ(А ДЛЯ РЕБЕНКА ВДВОЕ МЕНЬШЕ).И ТО, ВВОДИТЬ НУЖНО НАЧИНАТЬ С 1-2 КАПЕЛЬ,ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ ДОЗУ.ВОТ Я И СПРАШИВАЮ,КАК ВЫ ДАВАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕКИСЬ,В КАКИХ ДОЗАХ,КАК ДОЛГО.И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОТ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ ПЕРЕКИСЬЮ?
тоже интересует этот вопрос! т.к. дала ребенку 1 ч.л. в 50 мл чая-ребенок округлил глаза и начал жаловаться на жжение в пищеводе...(((((
-
Девочки, поделитесь, кто-то обращался к Зубковой с аллергией? Она помогает таким деткам? И может кто-то знает, Зубкова принимает только в поликлинике Резника? Спасибо
-
[QUOTE=Nautilus;54939775]а разве это секрет?
"Немецкий диагностический центр Св. Павла" при Кирхе. Украина, г. Одесса, ул. Новосельского 68/2, оф. 101, (048) 706-15-95.
понедельник 16.00-17.00, среда 16.00-17.00, пятница 16.00-17.00.
Есть даже [URL="http://dclinic.com.ua/doctors/gastroenterolog/garynycheva-tat-yana-aleksandrovna/"]электронная запись на приём[/URL], что очень удобно.
Лучше напишите, сколько там приём стоит, чтобы быть в курсе ).[/QUOTE]
Ну,это я типа,застеснялась...,чтоб рекламу не делать (совсем с ума сошла) )))
Стоит 200грн.
-
Отдам запись к Зубковой на сегодня на обед. У нас с утра температура.
-
[QUOTE=lila2;54960511]Отдам запись к Зубковой на сегодня на обед. У нас с утра температура.[/QUOTE]
Можно мне, пожалуйста
-
Девочки,подскажите кому Зубкова назначала глюкозу в порошке,какой именно он нужен(в %),она нигде не написала,я нашла 5% порошок глюкозы в Гаевского.Нам 7 лет,не знаю какой именно в % соотношении брать.
И где можно купить виноградный сахар.
Буду благодарна в репутацию:shine:
-
[QUOTE=Angel-2007;54965949]Девочки,подскажите кому Зубкова назначала глюкозу в порошке,какой именно он нужен(в %),она нигде не написала,я нашла 5% порошок глюкозы в Гаевского.Нам 7 лет,не знаю какой именно в % соотношении брать.
[/QUOTE] Нам назначала 1 ч.л 40% глюкозы в питье перед едой. Или фруктозы, или виноградного сахара.
Виноградный сахар брала в Сильпо, но до глобального подорожания его цена была около 55грн. Сейчас его могут и не завозить, т.к. цена заоблачная.
-
Девочки,спасибо!(в репутацию тоже).Нам глюкозу именно в порошке написала,и нет номера тел.чтоб уточнить какой %.
-
[QUOTE=Angel-2007;54965949]Девочки,подскажите кому Зубкова назначала глюкозу в порошке,какой именно он нужен(в %),она нигде не написала,я нашла 5% порошок глюкозы в Гаевского.Нам 7 лет,не знаю какой именно в % соотношении брать.
Буду благодарна в репутацию:shine:[/QUOTE]
В Антошке уже нет вообще продукции ремедии,в т.ч. виноградного сахара,есть в Таврии-94 грн и Сильпо-акция по 80грн вместо 124грн
-
Девочки,а что Зубкова говорт по поводу атопического дерматита и вообще постоянного аллергического фона у ребенка?
п.с. Если у кого то освободиться запись к Зубковой-пожалуйста напишите,с меня-любая благодарность по вашему желанию!!
-
[QUOTE=Lucky girl;54981084]Девочки,а что Зубкова говорт по поводу атопического дерматита и вообще постоянного аллергического фона у ребенка?[/QUOTE]Она говорит: при малейшем проявлении аллергии главное - никакого молока. СЕгодня только с ней об этом говорила. Ещё очень советует не есть белый хлеб.
У нас в 5 лет тоже стоял диагноз атопический дерматит. Никаких специальных назначений для его лечения она не давала. Главное - наладить отток желчи. Как я понимаю, всё увязано именно на него. Кроме того, желчи больше во второй половине дня - значит, аллергенные продукты лучше переместить на это время. И ещё она говорит, что аллергия всегда смешанная. Если есть реакция на один продукт, то в любой момент может такая же реакция возникнуть и на другие продукты, потенциально опасные с точки зрения аллергии.
По поводу попадания к ней. Сегодня опять оказалось, что запись через каждые 15 минут (когда записывались 20 января, то было через каждые полчаса - значит, была дополнительная запись). Если ребёнок первичный, то по-любому будет пересиживать отведенные ему 15 минут и время начнёт сдвигаться. С одной стороны, наличие дополнительной записи стоит иметь в виду - если не успели вовремя записаться, всё-таки есть шанс попасть в эту дополнительную запись. С другой, мы были записаны утром вторыми, а зашли всё равно с опозданием не менее, чем на полчаса.
-
[QUOTE=Юлия_П;54990258]
По поводу попадания к ней. Сегодня опять оказалось, что запись через каждые 15 минут (когда записывались 20 января, то было через каждые полчаса - значит, была дополнительная запись). Если ребёнок первичный, то по-любому будет пересиживать отведенные ему 15 минут и время начнёт сдвигаться. С одной стороны, наличие дополнительной записи стоит иметь в виду - если не успели вовремя записаться, всё-таки есть шанс попасть в эту дополнительную запись. С другой, мы были записаны утром вторыми, а зашли всё равно с опозданием не менее, чем на полчаса.[/QUOTE]
Мы записывались тоже 20 января, на 4марта у нас было 3 записи подряд 8.00, 8.15, 8.30, т.е как-то у них там непонятно.
-
[QUOTE=Юлия_П;54990258]Она говорит: при малейшем проявлении аллергии главное - никакого молока. СЕгодня только с ней об этом говорила[/QUOTE]Юля, это только молока касается или масла тоже? ТВ говорила, что можно иногда сливочное масло домашнее, но перетопленное.
-
[QUOTE=KsyuwaK;54992105]Мы записывались тоже 20 января, на 4марта у нас было 3 записи подряд 8.00, 8.15, 8.30, т.е как-то у них там непонятно.[/QUOTE]
Мы 5 марта были вторыми,запись была на 8 и у нас на 8:30.
-
[QUOTE=Nautilus;54992190]Юля, это только молока касается или масла тоже? ТВ говорила, что можно иногда сливочное масло домашнее, но перетопленное.[/QUOTE]Только молока. Масло Зубкова разрешает (творог, кефир, сметану - тоже).
Насчёт молока. Если невмоготу, то лучше козье. И лучше во второй половине дня. И обязательно кипятить даже пастеризованное. Или заморозить. Т.к. при низких и высоких температурах что-то с аллергенами происходит - и они ослабевают.
-
У нас тоже был плохой отток желчи, нам врач посоветовала Хофитол(ребенку было 1,2), пьем месяц через 2. Малому уже 2 года и мы забыли про ацетон и боли в животике, нормализовался стул, не сидим на диетах. P.s. остался креон 10000,10 табл. И др. От ацетона.Может кому-то пригодится информация)
-
девочки, на первый прием к гастроэнтерологу какие нужны анализы?
чтоб уже с чем-то идти
спасибо
-
Девочки, к кому из врачей лучше подойти с ооочень плохим аппетитом (точнее его отсутствием), доча практически ничего не ест, ничего нового пробовать не хочет, за вчера например утром половинка яйца и часов в 5 маленькая жменька макарон-лапши, сегодня утром пол-стакана молока и опять часов в 5 методом шантажа половинка омлета из одного яйца. Я скоро волосы на голове рвать буду((. Да, и какие анализы надо с собой нести. Или может у кого были детки-плохоежки, помогите, чем спасались?
-
[QUOTE=ЛАЛУ;54996746]Девочки, к кому из врачей лучше подойти с ооочень плохим аппетитом (точнее его отсутствием), доча практически ничего не ест, ничего нового пробовать не хочет, за вчера например утром половинка яйца и часов в 5 маленькая жменька макарон-лапши, сегодня утром пол-стакана молока и опять часов в 5 методом шантажа половинка омлета из одного яйца. Я скоро волосы на голове рвать буду((. Да, и какие анализы надо с собой нести. Или может у кого были детки-плохоежки, помогите, чем спасались?[/QUOTE]
У нас пропал аппетит, пошли к Зубковой, расписала прием препаратов его повышающих.