-
[QUOTE=Марина_1985;54123077]Девочки мы безумно хрюкаем носиком ирогда аж задыхается, у кооо то было такое? Что делали? Нам 11 дней[/QUOTE]
нужно 2-3 раза в день увлажнять носик аквамарисом или хьюмером
это молочные корочки дышать мешают - нужно их увлажнять и вычихивать
-
[QUOTE=_butterfly;54123209]нужно 2-3 раза в день увлажнять носик аквамарисом или хьюмером
это молочные корочки дышать мешают - нужно их увлажнять и вычихивать[/QUOTE]
Мы капаем хьюмером но один раз в день, получается это мало, спасибо большое а то аж жалко её
-
Аквамарисом размягчали и доставали засохшие корочки[QUOTE=Марина_1985;54123077]Девочки мы безумно хрюкаем носиком ирогда аж задыхается, у кооо то было такое? Что делали? Нам 11 дней[/QUOTE]
-
[QUOTE=berda;54122077]А у нас кризис с ГВ...малая вечно хочет кушать...кормлю каждый час по пол часа...потом успеваю чай выпить и от силы что-то перекусить или приготовить отрывками :(
Какие есть методы повышения лактации?[/QUOTE]
да, душ на спину 10 минут, наклоны по 30-40 раз и чай фенхелевый. мне помогло
-
Девочки.а как часто должна ходить педя первый месяц? И медсестра?
-
[QUOTE=vol4itsa21;54125357]Девочки.а как часто должна ходить педя первый месяц? И медсестра?[/QUOTE]
в 7,14,21 день
-
[QUOTE=vol4itsa21;54125357]Девочки.а как часто должна ходить педя первый месяц? И медсестра?[/QUOTE]
к нам пришла врач 2 раза за месяц - сразу после выписки и через 2 недели.
-
[QUOTE=Gizia;54118104]10.12.14 Panterka___ родила Ксению 2980 48см
Вам сегодня 2 месяца- ура!!! здоровьичка и новых успехов!!!
[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/10/18805a5b3eaa4aafb6d510955331481e.jpg[/IMG]
10.01.15 - Торичка -Вика - родила Милану - 3400 гр -51 см.
10.01.15 Olichkabebe родила девочку 3790 гр и 54 см.
10.01.15 миссис мама родила доченьку!
10.01.15 Людик 81 родила мальчика Ванюшу 3750, 50 см.
Вам месяц!! хорошего настроения и спокойных ночек)
[IMG]http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/02/10/28a9665f265d9026656fbbaf19231e61.jpg[/IMG][/QUOTE]
Мамочек и деток поздравляю с юбилейчиками!) Будьте здоровы, спокойны и позитивны!)
[QUOTE=karamavrova;54121761]Вот из за срыгивания наверно я и изменила немного свое мнение.... А так может бы и на задумывалась над этим))[/QUOTE]
У нас малый раньше постоянно делал "БУЭнос-Айрес" и в немалых количествах. А вот после 2 месяцев как-то существенно сократились обрыгашки. Жадничать стал, наверное)) хотя и сейчас бывает объестся так, что литры выдает) особенно меня радует то, что теперь он умудряется запачкать все вокруг, кроме себя любимого)))
-
[QUOTE=tywkanchik)));54125426]в 7,14,21 день[/QUOTE]
Ого как много раз . Мне медсестры и одного раза хватает. А что врач делает смотрит слушает?
-
Именинников с минидатками!!))
Растите здоровенькие!!!
А у нас сегодня капец какой-то с животиком... Я что-то разошлась наверное- много из еды себе позволила(((вот он и плачет все время и спит как заяц....:( бедненький..завтра буду на воде с сухариками!((((
-
[QUOTE=vol4itsa21;54125759]Ого как много раз . Мне медсестры и одного раза хватает. А что врач делает смотрит слушает?[/QUOTE]
К нам 2 раза пришла. Послушала, потрогала родничок, посмотрела нет ли высыпаний. Вообщем особо и ничего. Я записывала себе вопросы предварительно, потом задавала
-
А денег за приход даете? И сколько если не секрет?[QUOTE=tywkanchik)));54126285]К нам 2 раза пришла. Послушала, потрогала родничок, посмотрела нет ли высыпаний. Вообщем особо и ничего. Я записывала себе вопросы предварительно, потом задавала[/QUOTE]
-
[QUOTE=vol4itsa21;54126610]А денег за приход даете? И сколько если не секрет?[/QUOTE]
Мы живем не в Одессе. Дала 20грн. А если б в Одессе, то наверное 50, хотя...
-
Вложений: 2
[QUOTE=tywkanchik)));54120543]а можешь кинуть ссылку на правильный рюкзак?)[/QUOTE]
это должен быть эргономический рюкзак, а не кенгуру (которые типа с рождения можно)
в эрго можно носить типа с 4 мес, я так старшую и носила
вот пример правильного рюкзака (введите в поисковик эгономический рюкзак)
[ATTACH=CONFIG]9390358[/ATTACH]
а вот неправильный
[ATTACH=CONFIG]9390359[/ATTACH]
в эрго ребенок сидит прравильно, как в слинге, колени широко разведены - эта поза полезна для профилактики дисплазии тазобедренного сустава, ребенок плотно притянут к маме, весь вес ребенка приходится на широкий пояс, который фиксируется на бедрах мамы.
в обычной кенгурушке ребенок просто висит на "трусах" - это очень вредно для позвоночника и ооочень тяжжело маме - нагрузка идет на ее хрупкие плечи
при своем личном весе в 45 кг я с легкостью относила ребенка до 13 кг - потом уже стало тяжко:)
-
[QUOTE=_IrIna_;54122238]Всем добрый вечер) Сегодня хотела начать малого учит нырять, муж категорически против, говорит не издевайся над дитем. Блин как его переубедить((
P.s. попробывали мы с мужем интим, вообще небольно и какие-то новые ощущения, как то по другому все теперь)[/QUOTE]
Относительно ныряния, хотела тоже учить,спрашивала у Кумы,у невролога,педи все как один говорят что этому можно научить, есть такой рефлекс, но к 4-6 месяцам забудет и рефлекса не будет. Так что не злись на мужа,лучше во что другое поиграйся.
И вопрос про интим,я не знаю ещё, но говорят что первых порах нужно смазку купить использовать, что типо нужна,правда или этот индивидуально,а в случаи кесарево так неверное не актуально вовсе... А то я глянула смазка 98 грн не хочется их потратить в пустую, лучше уже купить чулки ;)
-
[QUOTE=Gizia;54122010]это да)) нам уже скоро неделька, а вроде вчера токо)))[/QUOTE]
Маша,мне вообще кажется что я невчера токо,а что позавчера с пузом была а уже как говорится на носу два месяца я в шоке...это что походу я взрослеют ;))))
У меня же метода,что бы не стареть нужно не взрослеть ;)
-
[QUOTE=vol4itsa21;54126610]А денег за приход даете? И сколько если не секрет?[/QUOTE]
Ко мне приходила педя 2 раза и медсестра 2 раза,50 меди и 30 второй раз.медсестре так вообще повезло она когда первый раз пришла я сама дома в кошельке 1$ и 23 гривны и тупо по гривне и две.отдала все...очень переживала что обиделась, второй раз 30
Сестра моя меди даёт 40 или 50 когда вызывает к плямяшу
-
[QUOTE=Барашкина;54127325]Относительно ныряния, хотела тоже учить,спрашивала у Кумы,у невролога,педи все как один говорят что этому можно научить, есть такой рефлекс, но к 4-6 месяцам забудет и рефлекса не будет. Так что не злись на мужа,лучше во что другое поиграйся.
И вопрос про интим,я не знаю ещё, но говорят что первых порах нужно смазку купить использовать, что типо нужна,правда или этот индивидуально,а в случаи кесарево так неверное не актуально вовсе... А то я глянула смазка 98 грн не хочется их потратить в пустую, лучше уже купить чулки ;)[/QUOTE]
в секс-шопах пробнички лубрикантов продают, в прозрачных резиновых капсулах такие,купи се парочку на всяк пожарный=)
-
День добрый. Возможно немного не по теме. Я фотограф и хочу реализовать один интересный, с моей точки зрения, фотопроект. Для его реализации мне нужна семья (мама, папа и малыш(ка)). Проект заключается в следующем: я нахожусь в вашей семье (дома) в течении светового дня и делаю снимки вашей обычной жизни (этот момент очень важен - никакой наигранности, эмоции как есть). Съемку моментов я делаю на свое усмотрение, ракурсы и пр. также. Я хочу снять не просто семью, не просто ребенка, а искренние эмоции (любовь, нежность, доброту, доверие в отношениях мамы-папы, родителей-ребенка). Возможно для кого-то это покажется диким, несуразным, не для чужих людей. Поэтому я ищу открытых, искренних ребят, морально готовых к такому эксперименту.
Оговорюсь сразу: для меня такой опыт будет первым. Для тех кто согласится- скорее всего тоже. Насколько мне известно в Одессе никто еще не практиковал подобного. Но, зато, гарантирую у вас останется очень хорошая память, красивые фотографии.
Для Вас это будет абсолютно бесплатно, но на условиях того, что я использую 2-3 фотографии и видеоролик с этой съемки для размещения на своей странице в контакте. Возможно у вас есть знакомые, которым это будет интересно. Знакомые знакомых и т.д. Пока что я ищу одну такую пару. Если вас заинтересовала моя идея - пишите мне в личку с указанием номера телефона и ссылки в контакте.
-
[QUOTE=Марина_1985;54123077]Девочки мы безумно хрюкаем носиком ирогда аж задыхается, у кооо то было такое? Что делали? Нам 11 дней[/QUOTE]
ватные турундучки смачивай маслом и вытаскивай козюльки - мы такие же, я смеюсь говорю " не Лев а тигр"))
[QUOTE=Torry_23;54126043]Именинников с минидатками!!))
Растите здоровенькие!!!
А у нас сегодня капец какой-то с животиком... Я что-то разошлась наверное- много из еды себе позволила(((вот он и плачет все время и спит как заяц....:( бедненький..завтра буду на воде с сухариками!(((([/QUOTE]
инфакол вам в помощь))
[QUOTE=Барашкина;54127358]Маша,мне вообще кажется что я невчера токо,а что позавчера с пузом была а уже как говорится на носу два месяца я в шоке...это что походу я взрослеют ;))))
У меня же метода,что бы не стареть нужно не взрослеть ;)[/QUOTE]
главное настрой))
я седня первый день после рд, вчера вернулись и сразу пришлось с двумя одной, мужа дернули на работу, напарник уехал, в 11 токо домой пришел, алес...
кстати хреновая новость раньше метро у 7 км был круглосуточным теперь с 6 до 23(((( ааа