-
[QUOTE=Nimf;21904931]Это у всех так, или только у меня? - пакет 50 Мбит, такое продолжается уже несколько дней. Видео с youtube практически не грузится
[/QUOTE]
Зашел сюда именно по этой причине. Ютуб практически не живой, скорость скачки файлов из-за бугра мизерная.
-
[QUOTE=Alex.z;21905349]Ютуб практически не живой[/QUOTE]
Ага. Есть такая беда. Сегодня посмотрел видеобзор матча ФК "Одесса", еле-еле хватило терпения - постоянные ожидания догрузки((.
-
у меня телефон, на исходящие заблокирован, видео еле грузится, почта не работает, УЛС - bad gateway
-
может как-то связано с отключением электричества в центре города? Может в ТП позвонить?
-
я бы позвонил, но мне не с чего позвонить. На мобе денег нет, а сип-телефон заблокирован ((( Хотя денег на счету валом, платил с авансом
-
>Может в ТП позвонить?
А им бесполезно звонить. Сегодня раз 20 набирал - сбрасывают после "вас приветствует служба тех поддержки тенет". Что б они так же работали, когда дело касается оплаты их услуг...
-
лично у меня проблемы случают не чаще чем раз в квартал, а то и реже, и длятся не более пары часов. Могли дабы избежать постоянных звонков пользователей хотя бы здесь написать, что есть проблемы и их решают, никто бы не нервничал, а спокойно ждали.
-
-
[QUOTE=lexa2006;21906610]
А им бесполезно звонить. Сегодня раз 20 набирал - сбрасывают после "вас приветствует служба тех поддержки тенет". Что б они так же работали, когда дело касается оплаты их услуг...[/QUOTE]
А что их оборудование подключено к какому - то другому электричеству, подстанциям или как ?
Во всем центре города не было электричества.
И когда набираешь номер ТП звучал записанный автоответчик
"В связи с аварией в городе возможны трудности с доступом в Интернет. Если Ваш вопрос не связан с этим ожидаете соединение".
А звонил в 17:40 как только дали свет, и при попытке выйти в нет возникала ошибка 718.
Решил позвонить узнать и услышал ответ на свой вопрос.
Починили в течении 15 минут.
-
[QUOTE=Black_Shef;21907606]А что их оборудование подключено к какому - то другому электричеству, подстанциям или как ?
Во всем центре города не было электричества.
И когда набираешь номер ТП звучал записанный автоответчик
"В связи с аварией в городе возможны трудности с доступом в Интернет. Если Ваш вопрос не связан с этим ожидаете соединение".
[/QUOTE]
Не знаю с каким автоответчиком вы общались, но по тел.7305300 сообщения в 17:30 о поломке не было, на сайте так же никакой информации о проблемах не было сказано, поэтому недовольство вполне логично.
-
О поломке сообщение на автоответчике светилось в районе 15 00.
-
[QUOTE=Protection;21890421]Работа по прокладке, сварке оптики - вот что стоит дорого. Обслуживание оптики - дороже, чем меди. Монтаж требуют более качественной работы.[/QUOTE]
если память не изменяет, сварка оптики стоит порядка 100грн/волокно.... боксы провайдеры пластиковые берут или дешевые металические примерно по 200грн,шт... кабель оптический стоит раза в 2 дороже витой пары для наружки, правда когда я покупал кабель для оптики предприятия, то брали по доллару с копейками за 16-ти волоконный и бралось около 9км кабеля.... медиаконверторы тенет помниться юзает Planet (дешевые одноволоконные) - откуда знаю, в прошлом году проектик делал и перерывал кучу информации... оптика сейчас у нас доступнее стала, хотя до европы со штатами еще далековато)))
-
Вложений: 1
снова гаджет.
Наконец стал. Но не показывает номрально баланс. Позавчреа показывал какие то 4 значные цифры, сегодня вообще ничего. Только тариф. Чего делать?
[ATTACH=CONFIG]2939923[/ATTACH]
-
[QUOTE=Паноптикум;21970226]снова гаджет.
Наконец стал. Но не показывает номрально баланс. Позавчреа показывал какие то 4 значные цифры, сегодня вообще ничего. Только тариф. Чего делать?
[ATTACH=CONFIG]2939923[/ATTACH][/QUOTE]
Нажать на ссылку "баланс".
-
[QUOTE]Телекоммуникационная компания TeNeT объявляет о старте нового телефонного сервиса – службы точного времени. Набрав номер 737 60 60, Вы получите точную и исчерпывающую информацию: который час, какой сегодня день недели и дата.
Для абонентов TeNeT услуга бесплатная. Абоненты других операторов оплачивают звонки как обычные исходящие на одесский городской номер.[/QUOTE]
Что, что вы там курите?
-
[QUOTE=Yukito;21994211]Что, что вы там курите?[/QUOTE]
Еще во времена СССР была такая функция :) Можно было позвонить по телефону, и девушка приятным голосом сообщала точное время. :) Флешбэк такой :)
-
[QUOTE=5had0w;21974539]Нажать на ссылку "баланс".[/QUOTE]
не из леса. нажимаю и ничего не происходит.
-
[QUOTE=DevelopeR;21995083]Еще во времена СССР была такая функция :) Можно было позвонить по телефону, и девушка приятным голосом сообщала точное время. :) Флешбэк такой :)[/QUOTE]
Да хрен с ним с временем, меня больше поразило какой день недели и дата, еще бы год добавили.
-
и год там есть, а ты что, не позвонил чисто из любопыства? я позвонил :)
а еще могу предложить добавить в вещаемую информацию город, в котором находится звонящий, соотсветсвенно страну и континент. А то мало ли.
-
[QUOTE=Паноптикум;21995945]не из леса. нажимаю и ничего не происходит.[/QUOTE]
Убить гаджет, удалить из списка гаджетов, обновить систему, поставить заново гаджет, заново прописать настройки, потыкать в антивирусы и огненные стены. Ибо должон работать.