[QUOTE=Bodylifter;64690431]Вы акт приема-передачи квартиры подписывали? Сейчас претензии на счет батарей можем только на форуме выссказывать[/QUOTE]
А как мне батареи надо было проверить при подписании акта?)
Вид для печати
[QUOTE=Bodylifter;64690431]Вы акт приема-передачи квартиры подписывали? Сейчас претензии на счет батарей можем только на форуме выссказывать[/QUOTE]
А как мне батареи надо было проверить при подписании акта?)
Когда мы подписывали, отопления не было, что там можно было видеть? Была себе батарея и все... У меня все нормально, но после сообщений на форуме, я уже "в ожидании". Если нужно будет собраться - пойду для поддержки. Что за бред, итак слишком много недочетов, еще и течь устранять за свой счет....
Насколько я помню, 19 ноября повторное собрание во дворе, не помню в котором часу, там можно и обсудить все проблемы... Кто помнит время, сбросьте информацию, пожалуйста. Заранее благодарю.
Неправда, у наспроблема произошла после сдачи, просто приезжают представители фирмы по батареям, все фиксируют и через где-то 3 недели нам привезли новую батарею
Пришел сантехник Сергей и подтянул соединение. Бесплатно :) Будем смотреть что и как.
Добавляю - через некоторое время опять "заслезило".
[QUOTE=gaucher;64697328]Пришел сантехник Сергей и подтянул соединение. Бесплатно :) Будем смотреть что и как.
Добавляю - через некоторое время опять "заслезило".[/QUOTE]
Бесплатно всегда "слезит"...(( У меня тоже ручьем не текло, но устранять все равно надо.
[QUOTE=Ольга фортуна;64693212]Насколько я помню, 19 ноября повторное собрание во дворе, не помню в котором часу, там можно и обсудить все проблемы... Кто помнит время, сбросьте информацию, пожалуйста. Заранее благодарю.[/QUOTE]
19 ноября в 11 утра.
[QUOTE=Ольга фортуна;64693091]Когда мы подписывали, отопления не было, что там можно было видеть? Была себе батарея и все... У меня все нормально, но после сообщений на форуме, я уже "в ожидании". Если нужно будет собраться - пойду для поддержки. Что за бред, итак слишком много недочетов, еще и течь устранять за свой счет....[/QUOTE]
Мне сантехник сказал, что таких проблем с радиаторами у многих жильцов, у него на сегодня было еще 4 квартиры.
[QUOTE=МилаYa;64699357]19 ноября в 11 утра.[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=МилаYa;64699409]Мне сантехник сказал, что таких проблем с радиаторами у многих жильцов, у него на сегодня было еще 4 квартиры.[/QUOTE]
Понятно, нужно наблюдать.
А насчет чего собрание?
[QUOTE=Katrino4ka1;64707777]А насчет чего собрание?[/QUOTE]
По вопросам жильцов. Прошлое собрание было довольно познавательным.
[QUOTE=МилаYa;64715639]По вопросам жильцов. Прошлое собрание было довольно познавательным.[/QUOTE]
Задайте вопрос "Почему около 6-7 машин постоянно паркуются во дворе, а вчера-сегодня (пока не буду писать что за авто и делать фотки) некоторые вобще паркуются на бордюрах...? При это ребята-охранники бегают и весьма тщательно спрашивают чего едете - выгрузится/загрузится, пытаются разгрузить двор, но явно как-то не до всех доходит что ли."
Почему не сам задам - в командировку в пятницу уезжаю.
Ну и бросаем данные дальше.
1 - ФИО
2 - номер квартиры, секция
3 - тел для свзя
4 - получено ли право собст.
Соседи продам 2 мешка шпаклевки грубой и 2 мешка финешной остались Дом 20
Ребята, кто владеет информацией, подскажите пожалуйста что в отделе продаж говорят по поводу сдачи свечек ? и когда можно будет пойти посмотреть уже квартирку) Хочется замеры сделать и уже прикидывать что куда влезет) Спасибо!
[QUOTE=KaMPaT;64719629]Ребята, кто владеет информацией, подскажите пожалуйста что в отделе продаж говорят по поводу сдачи свечек ? и когда можно будет пойти посмотреть уже квартирку) Хочется замеры сделать и уже прикидывать что куда влезет) Спасибо![/QUOTE]
Мы уже замерили и кухню заказали. По суботам в 12:00 можно смотреть. Сдачу ждем второй кварталл сл.года.даже на лифте нас охраник прокптил.
[QUOTE=KaMPaT;64719629]Ребята, кто владеет информацией, подскажите пожалуйста что в отделе продаж говорят по поводу сдачи свечек ? и когда можно будет пойти посмотреть уже квартирку) Хочется замеры сделать и уже прикидывать что куда влезет) Спасибо![/QUOTE]
каких именно свечек?
4-1а сказали второй квартал.
В доме установлены двери, положена плитка, потолки в подъезде, покрашены стены подъезда.Установлены батареи отопления. Дружно ждем.
а что слышно с отоплением?