-
[QUOTE=Nat87;51621485]Доброе утро! Что вы делаете когда деть не какает? у меня малая какала 3 дня назад и то с клизмочкой, до этого 2 дня не какала! теперь не знаю что и делать... не буду ж каждый раз клизму ставить((( Видно что она тужится, а покакать не может![/QUOTE]
у нас та же проблема, назначили [B]дюфалак[/B] по 5 мл 1 раз утром до еды, будем пробовать
-
я думала, только у меня проблемы с суставами... на ногах нормально, а вот руки...
-
[QUOTE=fendi21;51633198]у меня кисти непроходят((( болят, не могу долго держать на руках, а он как назло....только б на ручки:-)[/QUOTE]
У меня как раз после родов и начали болеть кисти. Доходит до того что я не могу кисть согнуть и разогнуть.
На счет игрушек Насте нравятся игрушки, которые шуршат.
-
[QUOTE=Танюшка_;51633705]у нас та же проблема, назначили дюфастон по 5 мл 1 раз утром до еды, будем пробовать[/QUOTE]
а точно дюфастон? Дидрогестерон, являющийся активным веществом дюфастона, - прогестаген, аналог натурального прогестерона. Может все-таки что-то типа дюфалака или его аналогов (на основе лактулозы) для покакать?
-
[QUOTE=Танюшка_;51633705]у нас та же проблема, назначили [B]дюфастон[/B] по 5 мл 1 раз утром до еды, будем пробовать[/QUOTE]
всмысле дюфалак?:)
-
Привет девочки. Мы официально к Вам. Мальчик Ярослав, родились 20 октября.
-
[QUOTE=ket_voyt;51635358]Привет девочки. Мы официально к Вам. Мальчик Ярослав, родились 20 октября.[/QUOTE]
Поздравляю!) добро пожаловать)
-
[QUOTE=Танюшка_;51633705]у нас та же проблема, назначили дюфастон по 5 мл 1 раз утром до еды, будем пробовать[/QUOTE]
Дюфастон???
-
[QUOTE=Lelyk;51632644]Девочки, у вас не болят коленные суставы? У меня как начали с 9-го месяца беременности болеть, так и не прекращают( Даже присесть на корточки больно, сесть ещё могу, а вот подняться тяжело( Болели ещё кисти рук, но после родов прошло.[/QUOTE]
Оля, у меня на руке один палец вообще западает. Все разогнулись, а он остался:(
-
[QUOTE=Lisa__Alisa;51633237]а массажик пузика не помогает?[/QUOTE]
неа((( мы все делаем в комплексе, и массажик и разминаем ножки и клизмочку срезаную и капельки и свечки и я пью плантекс и эспумизан, но сегодня просто п....ц(((( он вообще не хочет ложиться....хорошо, что бабушка была недалеко( она занимается детьми дочери...сад, школа, танцы...такое) так я ее вызвала просто поесть и отдохнуть, а то уже кинула его на пусть орет....и жалко и сил нет реву(((
-
[QUOTE=Mellanie;51635637]Оля, у меня на руке один палец вообще западает. Все разогнулись, а он остался:([/QUOTE]
У меня два пальца на руке плохо работают, мне на руку муж наступил однажды, и теперь мне не быть пианистом:facepalm: а вот боль в суставах прошла сразу, как только беременность закончилась, вместе с изжогой:vvenkegif:
-
[QUOTE=Ksenyia;51634690]а точно дюфастон? Дидрогестерон, являющийся активным веществом дюфастона, - прогестаген, аналог натурального прогестерона. Может все-таки что-то типа дюфалака или его аналогов (на основе лактулозы) для покакать?[/QUOTE]
[QUOTE=Агапе;51634723]всмысле дюфалак?:)[/QUOTE]
[QUOTE=Mellanie;51635596]Дюфастон???[/QUOTE]
Девочки, туплю нереально просто)) дюфалак конечно, уже исправила свое сообщение)))
-
[QUOTE=ket_voyt;51635358]Привет девочки. Мы официально к Вам. Мальчик Ярослав, родились 20 октября.[/QUOTE]
Поздравляю! Растите здоровенькие!
-
Покупались мы сегодня в большой ванной по Комаровскому. Сначала прочитали с мужем вот эту статью [url]http://tribunska.narod.ru/swim/komar.htm[/url] . Там все подробно написано. Надули-надели круг на шею и вперед. Барахтался в первый раз недолго (около 13 минут), t=34°C, дверь в ванную не закрывали. Так он так устал, что пока мы его потом обрабатывали, он уснул! Даже без сиси. Посмотрим, как ночь пройдет.
-
[QUOTE=Dafikret;51637906]Покупались мы сегодня в большой ванной по Комаровскому. Сначала прочитали с мужем вот эту статью [url]http://tribunska.narod.ru/swim/komar.htm[/url] . Там все подробно написано. Надули-надели круг на шею и вперед. Барахтался в первый раз недолго (около 13 минут), t=34°C, дверь в ванную не закрывали. Так он так устал, что пока мы его потом обрабатывали, он уснул! Даже без сиси. Посмотрим, как ночь пройдет.[/QUOTE]
у нас Аня так кричала при 34 С, будто ее режут... больше при такой температуре не купаем...
-
[QUOTE=Dafikret;51637906]Покупались мы сегодня в большой ванной по Комаровскому. Сначала прочитали с мужем вот эту статью [url]http://tribunska.narod.ru/swim/komar.htm[/url] . Там все подробно написано. Надули-надели круг на шею и вперед. Барахтался в первый раз недолго (около 13 минут), t=34°C, дверь в ванную не закрывали. Так он так устал, что пока мы его потом обрабатывали, он уснул! Даже без сиси. Посмотрим, как ночь пройдет.[/QUOTE]
А вы сразу сделали 34 С или постепенно опускали? У нас вчера так устала наша принцесса что тоже легла не покушав, но через час вспомнила что не ела и проснулась!
-
Мы купаем 37-38, иначе вопит))) Будем попозже опускать температуру. Даша, с первым заплывом вас!)
-
уснуло мое дитя ровно на полтора часика и то бабушка еле-еле с трудом укачала:-) вот как такой крошка столько не спал, может хоть ночью поспим?
-
Привет красотки, мы градусник купили, помню купали 37 градусов)
-
[QUOTE=нэсс;51639272]Мы купаем 37-38, иначе вопит))) Будем попозже опускать температуру. Даша, с первым заплывом вас!)[/QUOTE]
У нас если купаем в 37 она лежит как какашка, а если 35-34 начинает двигаться так прикольно ножками