делает из себя директора!
коза!
Вид для печати
делает из себя директора!
коза!
Просидела ночь в инете, а с утра ребенок спать не дает.
дня мало
моя собака задавила попугайчиков соседских:comando:
(выяснилось -Это не моя собака):D
голова болит
[QUOTE=aquamarine;9579902]поломалась серёжка ночью, утром ток три отдельные части в разных углах кровати обнаружила(( Придётся ити за новой, блин!!![/QUOTE]
[QUOTE=aquamarine;9589794]пля, ещё и пуговицу оторвали. шо за день![/QUOTE]
и ночью оторвала колечко от сапожка! всё! день удался! И мы счастливы, пля!
[QUOTE=aquamarine;9607951]и ночью оторвала колечко от сапожка! всё! день удался! И мы счастливы, пля![/QUOTE]
и от дубленки пуговицу тоже))))
Лажа этого и последних двух дней - я теперь одна(
Ко мне приехали родственники, так как не могут доехать домой. Юлия наша приехала и дороги перекрыли.
[QUOTE=Людонька;9609693]Ко мне приехали родственники, так как не могут доехать домой. Юлия наша приехала и дороги перекрыли.[/QUOTE]
я б это написал в удовольствия)
да уж.. это лажа, я бы сказала лажища последних пяти лет. Господи, будет покой в этой стране или нет? а у меня знакомый утром вышел на пробежку в спортивном костюме с утреца.... а живет на свою беду возле больницы водников... два часа домой попасть не мог!!!!
не выбрал
[QUOTE=Патлатик;9609754]я б это написал в удовольствия)[/QUOTE]
Пардон, не разобралась ещё, я тут новенкая :)
накрасилась и сижу..
надо готовиться к защите диплома, а мне так не хочется:(( Жуть как((
не выспалась:(
[QUOTE=Патлатик;9609090]и от дубленки пуговицу тоже))))[/QUOTE]
палишь ты меня, друг)
ладно, и кусок дублёнки) но это всё вчера)
Скукота......
Одна из моих золотых рыбок померла (видимо на рассвете) :cry:, вернее совершила самоубийство :cry:- выпрыгнула, дура, из фонтана, пока я проснулась, да пока утром в сад вышла, она уже окочурилась :(. Выхожу со сна разомлевшая в сад, а тут... трупик валяется рядом с фонтаном :sad_lite:. Муж устроил ей царские похороны - под моим любимым лавром :shine:. )
тошнит
собака сожрала рабочее удостоверение , оно же электронный ключ к дверям в офисе ((((