[QUOTE=лина4;58402106]Бизнесмен Владислав Бурда заявляет о том, что он отказывается баллотироваться на предстоящих выборах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.[/QUOTE]
Шевченко, Шпилевой, Бурда....Сколько еще таких будет?
Вид для печати
[QUOTE=лина4;58402106]Бизнесмен Владислав Бурда заявляет о том, что он отказывается баллотироваться на предстоящих выборах. Об этом он написал на своей странице в Facebook.[/QUOTE]
Шевченко, Шпилевой, Бурда....Сколько еще таких будет?
[QUOTE=Вячеслав_Д;58401382]Они хоть понимают, что они фотографируют? По тем адресам, где обустроеные якобы новые детские площадки, сфотографированы и ограждающие их автомобильные шины, которые там вкопаны не первый год. Зато покрашены, как в анекдоте. Если бы строилсь новое, то шин бы не было, т.к сам горсовет и запретил их закапывать.[/QUOTE]
Термин "понимать" и озалупус и его гвардия вещи несовместимые. Функция "понимание" там напрочь отсутствует. Но они фотографируют крутые дворы возле элитных судейских и мусоровских домов, а выдуют как двор где-то, например, на Слободке или Черемушках. Когда я приезжаю на тот же поскот то в тихом ужасе от того, что там вообще отсутствуют тротуары и внутри дворов нет никакого покрытия кроме забросанных строяком ям. И рогатые площадочки что ставят там не сравнимы с элитными как на восьмой фонтана. И точно такая же картина и на Таирова. Про Слободку просто молчу - там отродясь дорог не было.
Только заметил что в элитном сквере, который головастик брындак соорудил для своей мамаши, через дорогу от элитного новостроя на шестой фонтана на каждом столбе указано, что, оказывается есть программа по благоустройству скверов.:) причем адреса скверов и парков разумеется не указаны так как их нет в природе...вот такая вот "доверяйка"!
Что то нет нигде инфы по Доверяйнопроверяй
Сняли или труханов решил вопрос?
[QUOTE=Арина28;58421754]Что то нет нигде инфы по Доверяйнопроверяй
Сняли или труханов решил вопрос?[/QUOTE]
Наверное плюнули. В самом деле, сколько можно опровергать тупую брехню озалупусовских трубЫдур?
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58419742]Только заметил что в элитном сквере, который головастик брындак соорудил для своей мамаши, через дорогу от элитного новостроя на шестой фонтана на каждом столбе указано, что, оказывается есть программа по благоустройству скверов.:) причем адреса скверов и парков разумеется не указаны так как их нет в природе...вот такая вот "доверяйка"![/QUOTE]
А я недавно посмеялась на 10 ой,стоит стенд у дромика Гарри Поттера, на котором написано,чтот набережная сделана трудами и заботами Кивалова С. )))) ну прямо в стиле нашего форумного Сереги Кивалова.
[QUOTE=.:.SAURON.:.;58424151]Наверное плюнули. В самом деле, сколько можно опровергать тупую брехню озалупусовских трубЫдур?[/QUOTE]
А у нас на доме в среду поснимали все таблички ДД с Тернавским, соскоблили со стен все плакаты.
Может уже наши в городе? :-)
[QUOTE=Вячеслав_Д;58436156]А у нас на доме в среду поснимали все таблички ДД с Тернавским, соскоблили со стен все плакаты.
Может уже наши в городе? :-)[/QUOTE]
Озалупусовский холуй брындак слишком любит себя и свою персону чтоб скромно умолчать о "достижении" в виде скверика для своей мамаши. Более того, рожей глистатого гидроцефала завешано полфонтана.
[QUOTE=zarema;58433013]А я недавно посмеялась на 10 ой,стоит стенд у дромика Гарри Поттера, на котором написано,чтот набережная сделана трудами и заботами Кивалова С. )))) ну прямо в стиле нашего форумного Сереги Кивалова.[/QUOTE]
Это чтобы паства еще не перпутала, что сделал Кивалов, а что его друган - труханов!
[QUOTE=seaeng;58437909]Это чтобы паства еще не перпутала, что сделал Кивалов, а что его друган - труханов![/QUOTE]
Вот зачем вы опять начинаете? Недоразвитый жлоб Гена кроме болтовни ничего ровным счетом не может! Таких псов называют пустобрехами. Они себе лают а всем на это плевать. Между прочим все дворики округа облагорожены и заасфальтированы не некомпетентными и вороватыми чиновниками во главе с плешивым Геной, а нами! Понятно?
Особенно красиво заасфальтировали дворик у домика тов. Г.Поттера.
[QUOTE=zarema;58433013]А я недавно посмеялась на 10 ой,стоит стенд у дромика Гарри Поттера, на котором написано,чтот набережная сделана трудами и заботами Кивалова С. )))) ну прямо в стиле нашего форумного Сереги Кивалова.[/QUOTE]
любимая тема рыгов сочинять и брехать. И пидрахуй и лысый черт один одного стоят хотя если почитать как пидрахуй на форуме поливает лысого то ржач пробивает)))))))
[QUOTE=Tyzz;58453592]любимая тема рыгов сочинять и брехать. И пидрахуй и лысый черт один одного стоят хотя если почитать как пидрахуй на форуме поливает лысого то ржач пробивает)))))))[/QUOTE]
Вот почему некоторые не читают даже короткие мои проповеди? Разве так тяжело прочесть текст? И Я не могу каждый день вам талдычить что с крокодилом и его гадюками не имею ничего общего и иметь не хочу! Они все мне противны и омерзительны! Такое с городом сотворили и это ничтожество еще лезет второй раз еще воровать! Тьфу!
[QUOTE=С.В.Кивалов;58455577]Вот почему некоторые не читают даже короткие мои проповеди? Разве так тяжело прочесть текст? И Я не могу каждый день вам талдычить что с крокодилом и его гадюками не имею ничего общего и иметь не хочу! Они все мне противны и омерзительны! Такое с городом сотворили и это ничтожество еще лезет второй раз еще воровать! Тьфу![/QUOTE]
А в темах пишут, что Вы с Геной идете парой на выборы. Один будет головою, другой секретарем.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58455995]А в темах пишут, что Вы с Геной идете парой на выборы. Один будет головою, другой секретарем.[/QUOTE]
Ну вот зачем такое повторять вообще? Что может быть общего у Мессии с падшим бандитом? Вы бы хоть думали прежде чем верить в пакостные писанины врагов! И тем более повторять такие поклепы! Тьфу!
[QUOTE=С.В.Кивалов;58456054]Ну вот зачем такое повторять вообще? [B]Что может быть общего[/B] у Мессии с падшим бандитом? Вы бы хоть думали прежде чем верить в пакостные писанины врагов! И тем более повторять такие поклепы! Тьфу![/QUOTE]
Партийная принадлежность.....она бывшей не бывает.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58456080]Партийная принадлежность.....она бывшей не бывает.[/QUOTE]
Ну вот зачем повторять одно и то же? Вы сначала прочтите мои ранние проповеди где Я все объяснял а потом уже приписывайте! А еще лучше посмотрите как крокодил бегал из одной партии в другую как саранча обгладывая сначала одну растительность, потом другую и потом предавал сначала Литвина, потом предал Тигипко, потом предал Януковича, предаст и Порошенко, Я ему уже сто раз это говорил что крокодилу верить нельзя!
[QUOTE=С.В.Кивалов;58456168]Ну вот зачем повторять одно и то же? Вы сначала прочтите мои ранние проповеди где Я все объяснял а потом уже приписывайте! А еще лучше посмотрите как крокодил бегал из одной партии в другую как саранча обгладывая сначала одну растительность, потом другую и потом предавал сначала Литвина, потом Януковича, предаст и Порошенко, Я ему уже сто раз это говорил что крокодилу верить нельзя![/QUOTE]
Порошенко он не предаст, т.к. глубоко сомневаюсь, чтобы ему там верили. Но вот вопрос, что его никто не трогает. Прокурора трогают, начУВД, ГФС, а его не трогают.
[QUOTE=Вячеслав_Д;58456200]Порошенко он не предаст, т.к. глубоко сомневаюсь, чтобы ему там верили. Но вот вопрос, что его никто не трогает. Прокурора трогают, начУВД, ГФС, а его не трогают.[/QUOTE]
Вот признайте что вы некомпетентны в этом вопросе, просто читаете всякую чепуху в интернете и верите в то что там сочиняют наемные писаки! А вот Я знаю что говорю. Ну кто вообще может верить лысому крокодилу, который как сорока-воровка тащит и ворует что под руку попадется и только брешет словно блохастая и облезлая псина на стройке, гавкающая на проходящих мимо породистых овчарок, лабрадоров и зенненхундов!
[QUOTE=С.В.Кивалов;58456338]Вот признайте что вы некомпетентны в этом вопросе, просто читаете всякую чепуху в интернете и верите в то что там сочиняют наемные писаки! А вот Я знаю что говорю. Ну кто вообще может верить лысому крокодилу, который как сорока-воровка тащит и ворует что под руку попадется и только брешет словно блохастая и облезлая псина на стройке, гавкающая на проходящих мимо породистых овчарок, лабрадоров и зенненхундов![/QUOTE]
Но ведь согласитесь, что он ворует, а его не трогают. Или он вообще неинформированный бессеребренник?
Подчиненные воруют, а он даже и не в курсе.