-
[QUOTE=Хакамада;13216924]А меня Юник в свое время забанил. А я ему в любви признавалась. С тех пор мои чувства к нему так и не угасли :)[/QUOTE]
[QUOTE=Интуиция;13216972]Да-да! меня тоже Юник:laugh:
[/QUOTE]
И у меня тоже с Юником был первый раз, так сказать :laugh:
Раз уж пошла такая пьянка, признавайтесь, зачем вы выгнали его в реал? :dry: ))
-
[QUOTE=Ангелок;13217251]да все в бан попадают. А то что Моль там лялякает, так она вовремя модером стала :laugh: И Немо с Александром :)[/QUOTE]
Ох и давно это было. Я долго отнекивался от должности, но кто-то из неадекватов довел меня до согласия. :)
-
[QUOTE=Хакамада;13217290]Мне кажется, что это он после знакомства со своей женой стал таким матерым, раньше он, когда видел мат - падал в обморок. Такой был тонкой душевной организации человек!... Видишь, что с людями женитьбы делают?:rolleyes:[/QUOTE]если бы от мата он продолжал падать в обморок, то дома он из комы в принципе не выходил бы :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=MASLO;13217295]И у меня тоже с Юником был первый раз, так сказать :laugh:
Раз уж пошла такая пьянка, признавайтесь, зачем вы выгнали его в реал? :dry: ))[/QUOTE]
Он не выдержал пылкой страсти дам МиДа.:rolleyes:
-
[QUOTE=Ангелок;13217359]если бы от мата он продолжал падать в обморок, то дома он из комы в принципе не выходил бы :rzhu_nimagu:[/QUOTE] Я ж и говорю. Брак его закалил.:rolleyes:
-
[QUOTE=Kykyshka;13216313]А меня интересует, почему. Спрашивать не нужно и так понятно.
За нарушения получаю. Стараюсь учесть и больше так не делать. Вот так усваиваются правила. А то их частенько начинаешь в пылу разговора забывать:shine:[/QUOTE]
В том то и дело пока не знала, с помощью штрафов узнала. Теперь знаю....но бывают люди которым хочется все сказать, даже под страхом мода. И я готова к этому. Было пару раз ответила, и реально была готова к тому что получу. И действительно не прошло и пару часиков,( в случае с ЧЕЛОВЕЧИЩЕМ и получасика)))))) И все меня покарали. Но блин чего же злиться, это же своего рода игра. Получаешь то по заслугам, и наказывают то тебя не пендулями....Чего нервничать!
А потом представила как иду жаловаться в тему к модераторам с их сумасшедшим чувствам юмора...и не иду! Ну что изменится от этого. Не напишут же мне, ой прости Полюс дорогая! Не расстраивайся ты так. Мы и не думали что так огорчишся. Забираем свои штрафы обратно, лишь бы ты всегда улыбалась как твой аватар!:laugh:
Люди чего стоят только ответы КАЦа, ну это же сплошной позитив. Это ж на каждый вопрос нужно еще такой ответ родить.....это стоит уважения!
Просто не нужно воспринимать все так в серьез:rolleyes:
-
[QUOTE=Полюс;13217404]
Просто не нужно воспринимать все так в серьез:rolleyes:[/QUOTE]
Золотые слова. :)
-
[QUOTE=Ангелок;13217251]А то что Моль там лялякает, так она вовремя модером стала :laugh: :)[/QUOTE]
Я еще предварительно обзавелась хорошими знакомствами с тогдашним мод-составом :laugh:
-
[QUOTE=Чёрная моль;13217487]Я еще предварительно обзавелась хорошими знакомствами с тогдашним мод-составом :laugh:[/QUOTE]не всех знакомства спасают, ой не всех....:laugh:
-
[quote=Ангелок;13217546]не всех знакомства спасают, ой не всех....:laugh:[/quote]
100%, я от Моли МОД получил уже будучи модераором :)
-
[QUOTE=Скрытик;13217586]100%, я от Моли МОД получил уже будучи модераором :)[/QUOTE]
:shine: это шоб не говорили о знакомствах и предвзятостях))))
-
[QUOTE=Полюс;13217404]В том то и дело пока не знала, с помощью штрафов узнала. Теперь знаю....[B]но бывают люди которым хочется все сказать, даже под страхом мода[/B]. И я готова к этому. Было пару раз ответила, и реально была готова к тому что получу.[/QUOTE]
Это мне тоже близко), знакомо такое чувство, знаешь, что получишь, но желание ответить сильнее страха получить МОД :rolleyes:
-
прям капец, я ща жалеть вас начну!
-
[quote=axlrose;13217653]прям капец, я ща жалеть вас начну![/quote]Что, совсем флудить перестанешь? :D
-
[QUOTE=axlrose;13217653]прям капец, я ща жалеть вас начну![/QUOTE]а мы тебя НЕТ:girl_devil::devil::punish:
-
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13217711]И меня тоже банили...[/QUOTE]
Скромно так...)))
-
[QUOTE=Скрытик;13217676]Что, совсем флудить перестанешь? :D[/QUOTE]
Как Алексеев говорил: "Не верю." :)
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13217711]И меня тоже банили...[/QUOTE]да, прошлое у тебя легендарное... не побоюсь этого слова "страшное":rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Pablo Escobar;13217711]И меня тоже банили...[/QUOTE]
В данном контексте такая скромная фраза звучит, как "[B]Подписываюсь[/B]" :laugh: