-
[QUOTE=Snook;18910812]Где Вы видели у меня словосочетание - "украинская история"?[/QUOTE]
Немного - русская, немного - польская, немного - австрийская, немного - ВКЛ, Галицко-Волынская, Киевской Руси, а по совокупности - [B]украинская[/B] - тоже самое - "украинская история"
[CENTER]:)[/CENTER]
А что там Иван Лисицын изобразил у меня не просматривается .
-
[QUOTE=ALKA;18921246]Русская правда великого "украинца" :laugh: Ярослава мудрого
[url]http://www.hrono.info/dokum/1000dok/ru_pravda_mgu.php[/url][/QUOTE]
Переводчики меня убивают - они что думают что тогда писали также как и говорили ?
Удивился бы рюрикович что его за украинца держат :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Grrrrrx;18930227]
А что там Иван Лисицын изобразил у меня не просматривается .[/QUOTE]
Да,собственно,известное- что половина нынешней Украины непосредственно под татарами была,а вторая половина- дань им платила исправно..
-
[QUOTE=Grrrrrx;18930227]Немного - русская, немного - польская, немного - австрийская, немного - ВКЛ, Галицко-Волынская, Киевской Руси, а по совокупности - [B]украинская[/B] - тоже самое - "украинская история"[/QUOTE]
Вы всегда додумываете за других, а потом приписываете им свои домыслы?
[QUOTE=Grrrrrx;18930227][CENTER]:)[/CENTER]
А что там Иван Лисицын изобразил у меня не просматривается .[/QUOTE]
Не понял.:sad_anim:
-
[QUOTE=Snook;18931619]Вы всегда додумываете за других, а потом приписываете им свои домыслы?[/QUOTE]
Иногда .
Там Иван Лисицын что то изобразил - у меня написано изображения - изображения нет ??? - Вверх 4003
Открыл там какая та карта наверное по истории украины и грузии ??? при манголах ???
-
[video=youtube;YdJulc7mKbY]http://www.youtube.com/watch?v=YdJulc7mKbY[/video]
[video=youtube;HE8GVk1g7cw]http://www.youtube.com/watch?v=HE8GVk1g7cw[/video]
[video=youtube;Gu553gGOL1o]http://www.youtube.com/watch?v=Gu553gGOL1o[/video]
-
Ваня! :rose::rose::rose::rose::rose::rose:
-
[QUOTE=ALKA;18855755]а где РоссиЯ ? Она в G8...без ее [B]согласия[/B] даже в Ливию сунутся не могут.[/QUOTE]
Эй, Алка..что ты там говорил насчет [B]согласия[/B]??? И вот так во всем, наговорят лабуды и кажется что весь мир под ногами...забавные люди)))
-
[QUOTE=Sashulechka;18989921]Эй, Алка..что ты там говорил насчет [B]согласия[/B]??? И вот так во всем, наговорят лабуды и кажется что весь мир под ногами...забавные люди)))[/QUOTE]
согласен,ты очень "забавен"
[QUOTE]Президент России Дмитрий Медведев в ходе выработки официальной позиции России по резолюции Совета Безопасности ООН, посвященной ситуации в Ливии, склонялся к тому, чтобы поддержать решение о возможности военного вмешательства в ход гражданской войны в Ливии.
Об этом пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на информированные источники.
В то же время в Министерстве иностранных дел [B]рассматривалась возможность наложить вето на резолюцию номер 1973[/B], которая фактически открыла путь к вооруженному вмешательству. В конечном итоге, как пишет источник, был достигнут компромисс между двумя точками зрения, [B]и Россия воздержалась[/B] от голосования по резолюции.[/QUOTE]
в просторечии Россия умыла руки.
впрочем не она одна
[QUOTE]Напомним, ранее Россия поддерживала санкции в отношении Муаммара Каддафи и его окружения, а также осуждала политику ливийского лидера и силовое подавление беспорядков в стране. В то же время последняя резолюция Совета безопасности ООН о запрете полетов над Ливией и фактического одобрения вооруженной операции с участием международного сообщества осталась без голоса России. Также воздержались от голосования [B]Китай , Бразилия, Германия и Индия[/B][/QUOTE].
надеюсь в курсе что такое вето?
-
[QUOTE=ALKA;18990032]согласен,ты очень "забавен"
в просторечии Россия умыла руки.
впрочем не она одна
.
надеюсь в курсе что такое вето?[/QUOTE]
Ты не виляй)) Так сунулись или стали ждать [U][B]согласия России??[/B] [/U]
-
[QUOTE=GAllIna;18988755]Ваня! :rose::rose::rose::rose::rose::rose:[/QUOTE]
Это ты скажи Ширяеву в первую очередь.;)
-
[QUOTE=Sashulechka;18990104]Ты не виляй)) Так сунулись или стали ждать [U][B]согласия России??[/B] [/U][/QUOTE]
согласия человека которому все равно ?...мдя.
-вам какого цвета плитку ?
-а пофиг....
ты бьешься в истерике ?
-
[QUOTE=Sashulechka;18990104]Ты не виляй)) Так сунулись или стали ждать [U][B]согласия России??[/B] [/U][/QUOTE]
Голос "воздержаться" при голосовании СовБезе ООН и есть дать согласие.
-
[QUOTE=conquer;18996250]Голос "воздержаться" при голосовании СовБезе ООН и есть дать согласие.[/QUOTE]
до некоторых доходит с трудом
З[QUOTE]а принятие резолюции, предложенной Францией, Великобританией, Ливаном и США, проголосовали 10 членов Совета Безопасности ООН при необходимых девяти голосах.
Воспроизвести в другом плеере
Россия при голосовании Нажать воздержалась. По
словам Дмитрия Медведева, [B]правом вето представители страны не воспользовались сознательно, т[/B][B]ак как президент не считает резолюцию неправильной.[/B][/QUOTE]
-
[QUOTE=ALKA;18990121]согласия человека которому все равно ?...мдя.
-вам какого цвета плитку ?
-а пофиг....
ты бьешься в истерике ?[/QUOTE]В отличие от Россиии, я не даю повод тебе, гордиться что я в G8 ))) ..А насчет плитки, не скажи...мне не пофиг, что мне привезут. а красивую в цвете, приятней укладывать, чем страшную))) Если бы мне было пофиг, я бы стоял с табличкой, у входа в Малиновский рынок)))
-
[B]Sashulechka[/B]
1. Вето - это «последний довод королей» а не дышло .
2. Насколько я слышал посла в Ливии уволили , мое мнение - за предоставление не верной информации - так что правительство России могло толком и не знать реальной картины происходящего .
3. И если вы думаете что все так просто - то боюсь вы сильно ошибаетесь - еще не известно кто рулит в МИДе - к примеру: по моим данным в 1939 когда в министры поставили товарища Молотова и товарищ Молотов захватывал МИД ночью с помощью отрядов НКВД под командованием лично товарища Берии . (А в 1938 ? а в 1937 - 36 и т.д. по всей вероятности во всем виноват Сталин :rzhu_nimagu:)
А вы как думаете ? Эти люди крутят миром и у них достаточно средств чтобы придушить [b]почти[/b] любого .
При этом учтите в Украине думаю все еще хуже .
[CENTER][B]Grrrrrx[/B][/CENTER]
[I]Советский союз это не только Россия но и союзники и сфера влияния а с крушением СССР Россия потеряла не только союзников но и значительную часть сферы влияния в том числе Ливию и влазить в Ливию нахрапам сейчас значит влазить в войну да еще не известно с кем - а неизвестно кем будет поддержан оружием и деньгами - Штатами и Европой так что ну его нафиг .
Каддафи - нужно было искать дружбы России лет 5 назад а теперь поздно - теперь бомбят и все что мы можем это пожелать ему отбиться .[/I]
-
[QUOTE=Grrrrrx;19007177]
2. Насколько я слышал посла в Ливии уволили , мое мнение - за предоставление не верной информации - так что правительство России могло толком и не знать реальной картины происходящего .
[/QUOTE]
"Экс-посол России в Ливии Владимир Чамов возвращается в Москву. По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем».
Согласно официальной версии, Чамов «…неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте»."
-
[QUOTE=Snook;18904967]Не готов с Вами согласиться. Если следовать Вашей логике история Франции начинается с XV века, Германии и Италии - с века XIX, ну и т.д.[/QUOTE]
В известном смысле так оно и есть - история Франции, как единого европейского государства, начинается с XV века, а Германии и Италии - таки с XIX...
ЗЫ. Во времена Наполеона не было никакой Италии... в частности, Мюрат был королем Неаполитанским.:)
-
[QUOTE=Асмен;19015459]"Экс-посол России в Ливии Владимир Чамов возвращается в Москву. По информации ряда изданий, причиной отставки посла за несколько часов до голосования в Совете безопасности ООН по Ливии стало то, что он в телеграмме, направленной на имя Президента России Дмитрия Медведева, назвал его «предателем».
Согласно официальной версии, Чамов «…неадекватно представлял себе интересы России в ливийском конфликте»."[/QUOTE]
По приезду в Россию он сказал, что он этого не говорил.
-
[QUOTE=Lexa2007;19016204]В известном смысле так оно и есть - история Франции, как единого европейского государства, начинается с XV века, а Германии и Италии - таки с XIX...
ЗЫ. Во времена Наполеона не было никакой Италии... в частности, Мюрат был королем Неаполитанским.:)[/QUOTE]
-история Украины как государства :19 лет,самозванцев гражданской войны за государство считать трудно,артилерийская канонада перед боем между красными и белыми трусит стекла а они с бодуна универсалы сочиняют,клоуны.
-история украинского народа.с отрывом от общих предков начинается в 18-19 веке ,без отрыва многовековая.
-История территории Украины...уж больше чем 140 000 лет.Кто тут только не топтался.