-
[QUOTE=golerka;40068780]А мне, если не трудно, посоветуйте, пожалуйста, обычный холодильник, без наворотов, с нижней морозилкой, можно без ноу фрост, ширина и глубина - как можно меньше, высота все равно. Только Шоб не ломался:)[/QUOTE]
Добрый день, в какой бюджет должен поместиться аппарат, и все-таки высоту ограничьте, если не тяжко..
-
[QUOTE=katechkina;40067331]приглянулся WHIRLPOOL WBC 36992 NFC AW, что скажете????
Заранее спасибо за ответ[/QUOTE]
Неплохой аппарат, новая модель, по факту, если хотите почитать о нем отзывы - глядите тогда на его прошлогоднюю модель Whirlpool WBV 3699 NFCIX, идентичные аппараты. Неплохая вместимость аппарата, раздельное управление камерами, есть отделение с нулевой температурой.
-
Тарас, в идеале 2,5тыс, при необходимости поднимусь до 3тыс, ну 4тыс-потолок, если уж совсем ничего не будет. Мне бы что-нибудь простенькое, незатейливое:) Высота, наверное, ДО 2м
-
Вложений: 5
[QUOTE=Евгений А.С.;40073457]Нет уже такой сети - Техноярмарок, только интернет-магазин, поэтому и прошу может кто сможет выложить фотки холодильника Хитачи внутри и снаружи. И интересно задняя стенка у Хитачи закрыта или есть сетка?[/QUOTE]
Фотки есть на сайте [URL="http://www.hitachiconsumer.com/ru/products_details.aspx?oid=3034"]Хитачи Ру[/URL] - наводите мышку на фото и она увеличится, если нужна реальная фотка - вот фото серии 610 - 660
[ATTACH=CONFIG]6506685[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6506687[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6506688[/ATTACH]
А вот серия 440 - 470
[ATTACH=CONFIG]6506689[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6506690[/ATTACH]
Основные отличия в размерах, количестве полок, отделке внутри, в широких моделях ящик для фруктов и овощей разделяется на 2 части заслонкой. Задняя стенка естественно закрыта.
-
[QUOTE=pooshista;40065179]я так понимаю, он покрашен под "стальной", краска не обдирается?
BOSCH KGS39XW20R этот отличается только - Количество компрессоров 2. Значит более шумный?[/QUOTE]
Он не покрашен, там специальное покрытие. Внешне выглядит, как сталь.
Отличить невозможно, но не остаются с трудом удаляемые отпечатки пальцев,
как это происходит с натуральной нержавейкой. Насчёт обдирается или нет.
Если задаться целью, можно и гранит ободрать. Т.е. можно, если возьмёте
гвоздь и целенаправленно начнёте обдирать. Само же оно никуда не денется.
Количество компрессоров на уровень шума не влияет.
-
[QUOTE=taras80;40059297]Какая ширина аппарата Вас интересует?[/QUOTE]
минимальная, сейчас 60 (не так важна ширина как глубина)
-
Спасибо за такие фотки, посмотрел и понял, что они как и Шарп в принципе всё одинаково, но вот у шарпа есть складная полка ка у самсунга, да и сервис по Украине у Шарпа есть, а у Хитачи нет, даже официального сайта бытовой техники нет, если нет в розничной сети значит официально на украину не завозят, а это не есть гуд. Может и будет работать без проблем 10 лет но а вдруг - тогда куда бежать?
Теперь исходя из соображений решил остановиться на
если ширина ближе к 80см то
Sharp SJ-PT690RS или LG GN-M702GAHW - посоветуйте что лучше взять?
если ширина 70см то
Sharp SJ-PT590RB (есть ли в цвете RS) или Samsung RT60KZRIH (смотрел в магазине сборка Китай, а есть другой сборки? И что это за обозначение RT60KZRIH 1/BWT - в чём разница?) - посоветуйте что лучше взять?
Спасибо.
-
[QUOTE=Евгений А.С.;40139663]Спасибо за такие фотки, посмотрел и понял, что они как и Шарп в принципе всё одинаково, но вот у шарпа есть складная полка ка у самсунга, да и сервис по Украине у Шарпа есть, а у Хитачи нет, даже официального сайта бытовой техники нет, если нет в розничной сети значит официально на украину не завозят, а это не есть гуд. Может и будет работать без проблем 10 лет но а вдруг - тогда куда бежать?
Теперь исходя из соображений решил остановиться на
если ширина ближе к 80см то
Sharp SJ-PT690RS или LG GN-M702GAHW - посоветуйте что лучше взять?
если ширина 70см то
Sharp SJ-PT590RB (есть ли в цвете RS) или Samsung RT60KZRIH (смотрел в магазине сборка Китай, а есть другой сборки? И что это за обозначение RT60KZRIH 1/BWT - в чём разница?) - посоветуйте что лучше взять?
Спасибо.[/QUOTE]
Кто Вам сказал, что у Хитачи нет официального сервиса? Продавцы в инет-магазинах? Что такое розничная сеть? Те же шарпы, до тех пор, пока их дистрибуцией занималась одна очень крупная структура, тоже были только в розничных магазинах этой торговой сети, сейчас ситуация поменялась. Но при этом, когда продавались они только там или по рынкам, никто не говорил о том, что они плохие или с сервисом все плохо. Если Вам нужны контакты по Хитачи - я Вам их предоставлю, и в Одессе и Киеве в частности.
Есть масса престижных отличого качества торговых марок, которые не имеют в Украине сайтов, при этом представлены в стране официальным поставщиком - это тот же Faber, Elica, куча других контор, дистрибуцией которых занимаются представительства, не скидывая свои прайсы и не давая ассортимент в те же гипермаркеты, инет-шопы и тп для того, чтобы хоть как-то держать стабильные цены и конкурентную политику в разумных пределах. То же самое можно сказать и о тех же кондиционерах, к примеру, тошиба, sharp, найдите их в розничных маркет-сетях, а не у представителя? И так - по многим другим продуктам, начиная от быттехники, заканчивая Hi-Fi и тп.
Не оценивайте качество продукта по сайту его производителя, таким образом скоро на МИДЕИ и ДЕЛЬФЫ переходить придется...)))
[/QUOTE]
Несколько лет уже продаю Мидеи и Идеи (кроме всего прочего). Конечно же не Шарп и не Панас, но проблем с ними минимум. Даже если и появляются, то сервис четко поддерживает, в отличие от того же LG, которые для замены нового нерабочего пульта потребовали демонтировать кондер и завезти им в сервис.
-
Спасибо за ответ, но может и купил бы Хитачи так в глаза его не видел, в рознице нет чтоб посмотреть, а в интернет магазинах только со склада возят.
-
[QUOTE=Spin;40144550]Несколько лет уже продаю Мидеи и Идеи (кроме всего прочего). Конечно же не Шарп и не Панас, но проблем с ними минимум. Даже если и появляются, то сервис четко поддерживает, в отличие от того же LG, которые для замены нового нерабочего пульта потребовали демонтировать кондер и завезти им в сервис.[/QUOTE]
Да это я так, к слову, не обижайся))).
-
[QUOTE=Евгений А.С.;40144912]Спасибо за ответ, но может и купил бы Хитачи так в глаза его не видел, в рознице нет чтоб посмотреть, а в интернет магазинах только со склада возят.[/QUOTE]
Так это естественно, на то они инет-магазины... Аренды нет, цена на уровне выживания, ответственности практически тоже нет... У меня в магазине Хитачи одно время занимали полвитрины, пришлось тоже пересматривать политику закупок-продаж, стоит два десятка красивых гламурных аппаратов по косарю-полтора денег, а люди просят "пролетарского"...
Еще раз говорю - смотрите шарп - ассоциируете с хитачи, за мелкими нюансами. Лежит душа к Шарпу - не сомневайтесь, аппараты очень хорошие. Главное - найдите место для него.
-
Ещё нравится Samsung RT60KZRIH, но на горячей линии сказали что сборка их только Китай, это принципиально или без разницы, главное чтоб не Россия :) ??
-
[QUOTE=Евгений А.С.;40146384]Ещё нравится Samsung RT60KZRIH, но на горячей линии сказали что сборка их только Китай, это принципиально или без разницы, главное чтоб не Россия :) ??[/QUOTE]
Не знаю, как у самсунга, я начал получать новые ЛЖ, которые пошли китайской, а не польской сборки, разница в материалах и качестве их применения очень значительна. Правда это середнячки. Как это будет у самсунга - не знаю, пока не продавал их. Гляньте опять же живьем, сравните с шарпом. Как по мне, так в соотношении объема и стоимости, шарп выигрывает.
-
Доброго времечка! Дайте совет насчет холодильника электролюкс EN 4000 AOW венгерской сборки. И как при получении удостовериться что она действительно венгерская? Или посоветуйте холодильник до 6000тыс.,высотой минимум 2 метра европейской сборки.Благодарю заранее!
-
[QUOTE=MAXYS;40149003]И как при получении удостовериться что она действительно венгерская? [/QUOTE]
Так другой и нет.
-
[QUOTE=NeMo;40149063]Так другой и нет.[/QUOTE]
Только что был на рынке,увидел электролюкс другой модели,так там мне сказали что сборка Россия:sad_anim:
-
[QUOTE=MAXYS;40149296]Только что был на рынке,увидел электролюкс другой модели,так там мне сказали что сборка Россия:sad_anim:[/QUOTE]
Так вроде как разные модели производят в разных странах, тем более, что Электролюкс - это концерн, или корпорация, как там правильно
-
[QUOTE=MAXYS;40149296]Только что был на рынке,увидел электролюкс другой модели,так там мне сказали что сборка Россия:sad_anim:[/QUOTE]
Нету их других, только Венгрия. Все они подписаны - на упаковке есть страна-изготовитель. Что касается самого аппарата, неплохой, но если речь о 6000 за него - это очень дорого, хоть я электролюкс и уважаю. Платить 750 баксов за одноконтурный аппарат без раздельной регулировки камер, ИМХО.... Это полный аналог того же вирпула WBE 3714, Zanussi ZRB 640/940, bosch KGV 39VW30, которые стоят дешевле на 20-30%. И электролюкс среди них я бы не выделил, а все-таки бош с электронными управлением, полной гарантией 2 года и морозилкой без испарителя внутри.
-
[QUOTE=taras80;40149844]Нету их других, только Венгрия. Все они подписаны - на упаковке есть страна-изготовитель. Что касается самого аппарата, неплохой, но если речь о 6000 за него - это очень дорого, хоть я электролюкс и уважаю. Платить 750 баксов за одноконтурный аппарат без раздельной регулировки камер, ИМХО.... Это полный аналог того же вирпула WBE 3714, Zanussi ZRB 640/940, bosch KGV 39VW30, которые стоят дешевле на 20-30%. И электролюкс среди них я бы не выделил, а все-таки бош с электронными управлением, полной гарантией 2 года и морозилкой без испарителя внутри.[/QUOTE]
Нет-нет цена у него 4700,бюджет у меня 6000)))