-
[QUOTE=Lychik;46317641]))) у еас тоже каша - кака)))) и все [B]ка[/B] - руч[B]ка[/B], игруш[B]ка[/B], машин[B]ка[/B] и т.д. ))) а купаться - [B]па[/B]))))
могут, еще и как...
а больше всего лямблий (яиц) в собачих какашках, которых на улице полно((( а мы их с обувью, коляской и.т.д. носим везде....(( а это ужасно, очень жаль, что нет закона убирать за своей собакой[/QUOTE]
Я стала уже собаконенавистницей, невозможно в парке погулять, чтобы не измазаться в собачьи каки... Лидирует наверное парк Горького в этом плане, там количество собачников на квадратный метр просто зашкаливает. Сейчас как малыши начали ходить, вообще капец будет, весной выйдем на прогулки и начнется...
-
[QUOTE=Ягодка シ;46318436]А нам все это , немного я пошила, потратилось за год из личных около тысячи гривен на одежду, может и меньше. На игрушки зато отрываюсь конечно))) на еду ребенку слава богу еще хватает. Ну сами немного конечно подвязали пояски, но не голодаем конечно, но и не сильно шикуем. Но ниче, както оно будет) еще бы жилье свое))))[/QUOTE]
Я игрушки почти не покупаю, редко очень, у меня малый игрушками вообще почти не играется (исключение составляет машинка толокар, нак оторой он ездит и еще одна машинка игрушечная). Осталось много игрух после старшего брата - погремухи там, музыкальные разные игрушки... ни одну не взял! Зато любит посудой играться, залазит в посудный шкаф, где кастрюли, и начинается шмон. Я уже махнула рукой на это дело.
-
[QUOTE=SNEZHINKA;46318727]ну хватит уже!!![/QUOTE]
ну ну...
давайте о какашках, это важнее...
всем мира...
-
[QUOTE=Lychik;46318438]прошу прощения, что опять о политике...
созваниваемся с водителями по трассам, в Херсонской области уже роют окопы и расставляют технику((( и это не утка... шманают машины, беспредел
по новостям передали, что до 5 утра если крымские военные не сдадутся начнется штурм, и 2 рос. истребителя уже летали над Украиной[/QUOTE]
Это пи..ец! Моему мужу послезавтра ехать в ту сторону на 2 дня, я наверное не выдержу!!! Как же мне хочется спокойной жизни, чтоб не бояться за свою семью и близких людей!!!
-
Над украиной где именно? Давай уже если сеять панику, так конкретную.
-
[QUOTE=Дианочка11;46320708]Это пи..ец! Моему мужу послезавтра ехать в ту сторону на 2 дня, я наверное не выдержу!!! Как же мне хочется спокойной жизни, чтоб не бояться за свою семью и близких людей!!![/QUOTE]
Прям жизненная необходимость туда ехать? А смысл если там УЖЕ шмонают и роют окопы, там им не до нас уже...
-
[QUOTE=melysh;46319424]Я игрушки почти не покупаю, редко очень, у меня малый игрушками вообще почти не играется (исключение составляет машинка толокар, нак оторой он ездит и еще одна машинка игрушечная). Осталось много игрух после старшего брата - погремухи там, музыкальные разные игрушки... ни одну не взял! Зато любит посудой играться, залазит в посудный шкаф, где кастрюли, и начинается шмон. Я уже махнула рукой на это дело.[/QUOTE]
А у нас все в ходу, и игрушки, и машинки и кастрюли с крышками)) вот прямо сейчас собрал ткани в охапку и стал как на молитву))
-
[QUOTE=Ягодка シ;46320854]Прям жизненная необходимость туда ехать? А смысл если там УЖЕ шмонают и роют окопы, там им не до нас уже...[/QUOTE]
Валя, он туда едет со своим начальством по работе, для них это реально необходимо и не поехать он не может!
-
[QUOTE=Дианочка11;46321500]Валя, он туда едет со своим начальством по работе, для них это реально необходимо и не поехать он не может![/QUOTE]
Ну если едет начальство)) то не дрейфь, начальство никогда не поедет туда где горячо))
-
[QUOTE=Ягодка シ;46323860]Ну если едет начальство)) то не дрейфь, начальство никогда не поедет туда где горячо))[/QUOTE]
легко тебе говорить.... а мне реально страшно(
-
Девочки, не горячитесь, уже действительно многие устали от политики, от волнений тревог, я то уж точно, конечно тема горячая сейчас и общаться на нее есть желающие, Кариша, покидай может ссылки на форум на полит. ситуации , так , может, тем кто хочет узнать новое и пообщаться будет проще найти, а остальные будут общаться на тему наших любимых и интересных деток.
-
strashno devochki ne to slovo... tyt toge yge soldat iz reserva vizivaut. toge ne ytka, y menya g myg voenniy...
-
[QUOTE=Elena_De;46324808]strashno devochki ne to slovo... tyt toge yge soldat iz reserva vizivaut. toge ne ytka, y menya g myg voenniy...[/QUOTE]
Вот , Ленчик, тебя интересно читать, как там Зоя? О вашей жизни в США всегда читаю с удовольствием.
-
[QUOTE=В ожидании чуда);46324994]Вот , Ленчик, тебя интересно читать, как там Зоя? О вашей жизни в США всегда читаю с удовольствием.[/QUOTE]
razbila okonchatelno moi noytbyk, teper sigy s novogo, no on poka tolko s angliyskoi klaviaturoy.. haha. sama znau kak razdragaet translit chitat, po-etomy ne pishy mnogo =)
y nas vse potihonky, Zoya yge nachinaet pary slov govorit, na angliyskom. Bye-Bye naprimer =) kogda ya ei na russkom govoru poidem kypatsa, ona begit k vannoi no krichit Baa ("bath" na angliyskom) tak interesno. hi-hey y nas yge davno. mamkat nakonetso nachala =)) a eshe kak kto-to posal y nas vse KA pochemy-to =) zubi lezyt. kapriznaya ochen stala, kak tolko chto-to ne po ee. padaet na pol i drigaet nogami =)
ya tyt nemnogo dyreu, potomy chto podrygek net v etom gorode. svekrunya pravda menya taskaet to na pedikur, to po magazinam. hochy rabotat, moget letom ystorim maluy v sadik, ili nyanu naimem. pravda ona takaya mamina seichas, chto ya ne znau. hotya na ploshadke ochen detok lubit i so vsemi pitaetsa boltat =)
-
[QUOTE=melysh;46319296]Я стала уже собаконенавистницей, невозможно в парке погулять, чтобы не измазаться в собачьи каки... Лидирует наверное парк Горького в этом плане, там количество собачников на квадратный метр просто зашкаливает. Сейчас как малыши начали ходить, вообще капец будет, весной выйдем на прогулки и начнется...[/QUOTE]
Я осенью одному мужчине далеко пенсионного возраста делала замечания по поводу выгула собак. У нас малая только училась ходить, на улице топала по понемногу и тут рядом с ребенком собака сделала свои дела, а хозяин хоть бы отреагировал. И еще мне таких прелестных слов напихал, типа пусть дети гуляют в детском саду, нечего в парке шататься. Я готова была все сказать что о нем думаю, правда долю сказала, за что в ответ меня обматерил. Я не против собак, но не до такой степени !!!!!!!!
-
[QUOTE=Мягкая и пушистая;46327014]Я осенью одному мужчине далеко пенсионного возраста делала замечания по поводу выгула собак. У нас малая только училась ходить, на улице топала по понемногу и тут рядом с ребенком собака сделала свои дела, а хозяин хоть бы отреагировал. И еще мне таких прелестных слов напихал, типа пусть дети гуляют в детском саду, нечего в парке шататься. Я готова была все сказать что о нем думаю, правда долю сказала, за что в ответ меня обматерил. Я не против собак, но не до такой степени !!!!!!!![/QUOTE]
просто нужен закон, чтобы убирали за своими собаками! даже если никуда не вляпался, то просто смотреть на это жутко...и это только цветочки, а намордники, та слов нет...
а по поводу дет.сада, так там тоже умудряются гулять с собаками и на дет.площадках и т.д...
я вот из-за этого тоже не люблю собак, как в частном доме, так хозяин убирает за своей собакой, а как в квартире то пусть другие радуются, а я(хозяин) не при делах...
-
[QUOTE=Lychik;46318438]прошу прощения, что опять о политике...
созваниваемся с водителями по трассам, в Херсонской области уже роют окопы и расставляют технику((( и это не утка... шманают машины, беспредел
по новостям передали, что до 5 утра если крымские военные не сдадутся начнется штурм, и 2 рос. истребителя уже летали над Украиной[/QUOTE]
Хватит!!!!!!!!! Не сей панику!!!!!!!!!! И перестань смотреть новости и людей пугать!!!!!!!! Сохраняем спокойствие!!!!!!!! И делимся новостями о своих детках :))))))))))
-
[QUOTE=Мягкая и пушистая;46327274]Хватит!!!!!!!!! Не сей панику!!!!!!!!!! И перестань смотреть новости и людей пугать!!!!!!!! Сохраняем спокойствие!!!!!!!! И делимся новостями о своих детках :))))))))))[/QUOTE]
я никого не пугаю, не хотите и не надо....
я не могу не смотреть новости, у меня родственники и знакомые во многих областях, у меня муж ездит по всей Украине, я должна знать, что происходит и точку зрения всех каналов
хорошо тем у кого муж утром ушел на работу, отсидел в офисе и пришел домой в шесть вечера!!!
-
[QUOTE=melysh;46319296]Я стала уже собаконенавистницей, невозможно в парке погулять, чтобы не измазаться в собачьи каки... Лидирует наверное парк Горького в этом плане, там количество собачников на квадратный метр просто зашкаливает. Сейчас как малыши начали ходить, вообще капец будет, весной выйдем на прогулки и начнется...[/QUOTE]
меня тоже бесит,что выходишь гулять, а там...полно сюрпризов((((,так и смотришь,чтоб не вляпался! дело даже не в собаках, а в хозяинах их!
-
[QUOTE=Lychik;46327489]я никого не пугаю, не хотите и не надо....
я не могу не смотреть новости, у меня родственники и знакомые во многих областях, у меня муж ездит по всей Украине, я должна знать, что происходит и точку зрения всех каналов
хорошо тем у кого муж утром ушел на работу, отсидел в офисе и пришел домой в шесть вечера!!![/QUOTE]
А от того что ты создашь панику что то поменяется????? Поверь мне, когда в Киеве была попа, я ходила на работу и в тот район где все проходило (правда не все дни). Муж за меня переживал, но не сеял панику!!!!!!!! О того что он насмотрится новостей и будет панически бегать, жена не придет живая домой. Понятно что все переживают, но паника ни к чему хорошему не приводит!!!!!!!! В темке есть беременные, впечатлительные. Давайте будет рассудительно и спокойно все воспринимать!!!!!!!!