Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
такие совпадения ))))
Вид для печати
Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
такие совпадения ))))
[QUOTE=Nekich;45501340]Ну вот как это у тебя мужичек в 4 мес съедает 150мл раз в 4 часа
А у меня девуля в 2 месяца кушает 180мл раз в 2,5 ....как это???[/QUOTE]
Ну во-первых, потому что Фрисо намного сытнее чем Хумана и Нан. А во-вторых, если Лева не хочет, я что могу сделать?
[QUOTE=Счастливая_Танюша;45502415]это как моя свекровь на днях заявила,что мы её советы не слушаем и она больше к нам в гости заходить не будет. а совет был - "не целуйте ребёнка,а то у вас микробы" О_о и пусть не заходит хоть сто лет, такие советы мне в помине не нужны[/QUOTE]
Мне на них грех жаловаться, они нам очень помогают, просто даже по жизни бесит когда повторяют одно и то же, а с ребенком еще больше цепляет...
[QUOTE=Али$а;45502611]Девочки, это гон!! в моем любимом сериале Интернах сына Быкова зовут Илья )) я ни одной серии не пропустила .. посмотрела у них роды и сама рожать поехала ))))
такие совпадения ))))[/QUOTE]
Прикольно)
[QUOTE=Fakel_;45491762]Нам принесли и я не знаю давать малому или не стоит пока...[/QUOTE]
если вы прикорм еще не вводили,то думаю не стоит,ну или начать с крохотной дозы
[QUOTE=Ласка777;45500774]Девулечки, привет:-)
мы сегодня уже попробовали кабачек:-) я боялась,что после яблока и чернослива не захочет овощи кушать, а Владушка его очень хорошо поел и потом доел смесь -моя умничка:-) А еще я сынуле варю компотик из сушеных яблочек и вяленого чернослива, ему тоже очень нравится, похоже сынуля у нас неочень переборчивый в еде, ттт :-)
Совсем скоро приедет наш папулечка домой, чуть больше месяца осталось и наша семья снова будет вместе:-) ура-ура!!!!!:-)
И на днях нам должны привезти коврикдвингулер и мой сынуличка будет ползать по нему:-)[/QUOTE]
а мы сегодня ели брокколи,,честно я бы эту гадость не ела,а малому понравилось,так ротик открывал и торопил меня,если я отвлекалась)))мы тоже уже ели яблочко и банан,а сегодня решили овощи нямкать.
[QUOTE=кукла-мукла;45497092]Добрый вечер!
Девочки, у кого стульчик чикко поли меджик, с какого возраста вынимать вкладку для новорожденных? Нам пятый пошел, еще не сидим. Но и лежать в этом стульчике так и не полюбили(( стоит, пылится. Может можно уже попробовать без этой вкладки лежа или с ней, но чуток приподнять наклон спинки?[/QUOTE]
А там всего два положения: 0+ и 6+. Чуть-чуть приподнять не получиться. Попробуй вкладку вынуть. Нам она пока не мешает) Некоторое время малыш в стульчике все-таки проводит, но уже меньше, чем раньше.
Девочки, я там в нашей группе задала вопросик, очень интересно услышать ваше мнение..)
[QUOTE=Счастливая_Танюша;45502415]это как моя свекровь на днях заявила,что мы её советы не слушаем и она больше к нам в гости заходить не будет. а совет был - "не целуйте ребёнка,а то у вас микробы" О_о и пусть не заходит хоть сто лет, такие советы мне в помине не нужны[/QUOTE]
Моя свекровь буквально сегодня принесла альбом с детскими фотками мужа. Лео вылитый папа!!! )))) Я поработала ксероксом. А по поводу советов, в альбоме у свекрови были записи, в том числе, что Даничка в 3 месяца кушал яблочко, а в 4 - печенько!!! И так серьезно на меня свекровь смотрела, когда я эти сроки читала, мол, смотри, какой мужик вырос и ничего плохо не случится, если ты малыша сейчас будешь подкармливать. И главное, что основной аргумент у старшего поколения - ну вы же выросли нормальными!
Но мои прямым текстом ничего не говорят, только намеками, знают, что я могу и резко ответить и что делать буду так, как посчитаю нужным!
[QUOTE=Cocaine;45502223]А скока малышу?? Я тоже хочу такой компотик поробовать..ты сахар добовляешь и разводишь 50-50??[/QUOTE]
сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и варю полтора часа, из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокивает:-) Сахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный:-) Водой готовый компот не разбавляю
[QUOTE=akaynatalya;45504323]а мы сегодня ели брокколи,,честно я бы эту гадость не ела,а малому понравилось,так ротик открывал и торопил меня,если я отвлекалась)))мы тоже уже ели яблочко и банан,а сегодня решили овощи нямкать.[/QUOTE]
ты замараживала с лета или сейчас купила брокколи?
у вас личико чистенькое было? не знаю как вводить прикорм с нашей сыпушкой(
[QUOTE=Ласка777;45504740]сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и [B]варю полтора часа[/B], из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокивает:-) Сахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный:-) Водой готовый компот не разбавляю[/QUOTE]
как по мне так очень странный рецепт...что ж там в том компоте останется после 1,5 ч. варки??? я всегда любой компот доводила до кипения и выключала и он ннастаивался....может я чего не понимаю..но от 1,5 ч.кипения витамин там точно уже нет)))
[QUOTE=Isida_;45503090]Ну во-первых, потому что Фрисо намного сытнее чем Хумана и Нан. А во-вторых, если Лева не хочет, я что могу сделать?[/QUOTE]
Катюш, мы тоже немного кушаем. Должны 150 кушать. А 150 Генка съедает только ночью сквозь сон. А так в лучшем случае 120. Тоже на фрисо. Честно, я не парюсь
[QUOTE=ПУПУСИК;45505352]как по мне так очень странный рецепт...что ж там в том компоте останется после 1,5 ч. варки??? я всегда любой компот доводила до кипения и выключала и он ннастаивался....может я чего не понимаю..но от 1,5 ч.кипения витамин там точно уже нет)))[/QUOTE]
Ой,Ленчик, не знаю почему так, но Юля так делает своему сынишке,который на месяц старше Владушки. И я ей почему-то доверяю:-) пока всё,что она нам рекомендовала,ттт,нам подошло и помогло. Я такой компот из сухофруктов нам вообще никогда не варю,а запариваю и летом компоты из ягод тоже так запариваю:-). Я вижу,что с введением такого компота у сынули стул стал на многооооооо лучше,ттт:-) а для нас это прогресс еще тот:-)
[QUOTE=Isida_;45505110]ты замараживала с лета или сейчас купила брокколи?
у вас личико чистенькое было? не знаю как вводить прикорм с нашей сыпушкой([/QUOTE]
да, говорят прикорм при высыпаниях не вводят....( а как же быть???
[QUOTE=Ласка777;45505828]Ой,Ленчик, не знаю почему так, но Юля так делает своему сынишке,который на месяц старше Владушки. И я ей почему-то доверяю:-) пока всё,что она нам рекомендовала,ттт,нам подошло и помогло. Я такой компот из сухофруктов нам вообще никогда не варю,а запариваю и летом компоты из ягод тоже так запариваю:-). Я вижу,что с введением такого компота у сынули стул стал на многооооооо лучше,ттт:-) а для нас это прогресс еще тот:-)[/QUOTE]
ну вы молодцы! вообще с прикормом пишут, что стул налаживается)))) и жизнь налаживается))) хе хе...Юля мне тоже как врач понра..но блин, реально 1,5 часа варить.........(вот меня это задело))))))
[QUOTE=Юленок88;45495044]Привет, девочки!
А мы см мужем сегодня были в собесе, подавали документы на повышенную помощь по уходу до 3 лет, поосидели тама 2 часа, но зато все сделали. Потом мы с сыном вывползли погулять. Больше 1,5 часов меня не зватило, замерзла, теперь спим дома. Вообще малыш стал мало спать днем, может ро 20 минут спать межлу кормлениями и все! Я в шоке, раньше утром и днем спал по 2 часа...взрослеет паренек.[/QUOTE]
напиши пожалуйста какие доки им нужны для этого пособия.заранее спс!
[QUOTE=Ласка777;45504740]сынуле 28го было 5 месяцев и в этот день дала ему компотик. Врач наша сказала варить его так и я послушная мама так и делаю: заливаю фрукты водой холодной на полчаса-час,чтоб от пыли очистить,потом промываю и варю полтора часа, из литра воды выходит где-то грамм 350 компотика,он за ночь настаивается, охлаждается,утром процеживаю дважды и Владушка аж причмокивает:-) Сахар до года деткам нельзя,после года можно декстрозу добавлять. А этот компотик и так вкусный:-) Водой готовый компот не разбавляю[/QUOTE]
а какое количество фруктов ты заливаешь литром воды ?
[QUOTE=ПУПУСИК;45505927]ну вы молодцы! вообще с прикормом пишут, что стул налаживается)))) и жизнь налаживается))) хе хе...Юля мне тоже как врач понра..но блин, реально 1,5 часа варить.........(вот меня это задело))))))[/QUOTE]
та я тоже возмутилась по этому поводу,но тем не менее варю так:-)
она вообще это аргуметировала так: вкус будет более насыщенный и ребенок с удовольствием будет его пить:-) и реально вкусно выходит и он такой кисленький и сладенький,ням-ням:-)
[QUOTE=Ласка777;45506322]та я тоже возмутилась по этому поводу,но тем не менее варю так:-)
она вообще это аргуметировала так: вкус будет более насыщенный и ребенок с удовольствием будет его пить:-) и реально вкусно выходит и он такой кисленький и сладенький,ням-ням:-)[/QUOTE]
да, кстати, какое кол-во воды и фруктов? а то еще странно, что не разводится водой???
а по поводу вкуса - ему просто дать настояться и будет вкусно))))