Саня , не плачь ) Пошью я тебе килт(юбка простая ))) Только это явно не Клубный будет:)
Кроме тебя никхто егойного не хочет :D
Вид для печати
Саня , не плачь ) Пошью я тебе килт(юбка простая ))) Только это явно не Клубный будет:)
Кроме тебя никхто егойного не хочет :D
[QUOTE=Берта Соломоновна;44921779]Саня , не плачь ) Пошью я тебе килт(юбка простая ))) Только это явно не Клубный будет:)
Кроме тебя никхто егойного не хочет :D[/QUOTE]
Ессс- Ессссс!!!! Таки Берта мне пошьет килт!!!!!!!! А-я и не принуждаю никого его носить - вот я как выйду такой модный в килте, да с флягой на поясе, да без труселей и написюрников, да и с такой волынкой - сами мужики будут к тебе проситься на пошив подобного ))))))))))))) А-я-так им гордо буду - не всем Берта килты пошивает! )))))
Кстати,а шо остальным?
[QUOTE=tenderness;44921935]Кстати,а шо остальным?[/QUOTE]
мне понравилась идея с панамкой))
Написюрники )))))))) Вы-ж такую коллекцию уже выложили )))) Если молчат мужики, то значит подходит )))))
))) Не хочу подымать вчерашнюю тему ...Но я писала ))) Цитировать не буду , бо меня не так поняли )))[COLOR="silver"]до коленки[/COLOR]
[QUOTE=Берта Соломоновна;44922009]))) Не хочу подымать вчерашнюю тему ...Но я писала ))) Цитировать не буду , бо меня не так поняли )))[COLOR="silver"]до коленки[/COLOR][/QUOTE]
Написюрники со шкалой сантиметровой - по колено ))))))))))))) что лишнее на шею и шарф будет )))))))))
Всем привет!!!
Сижу, ржу, простите, мои мысли не успевают за вашими предпочтениями)))
[QUOTE=Khomulka;44921976]мне понравилась идея с панамкой))[/QUOTE]
[QUOTE=ТУРБО-ЧИСТ;44921993]Написюрники )))))))) Вы-ж такую коллекцию уже выложили )))) Если молчат мужики, то значит подходит )))))[/QUOTE]
Ок, значит летний вариянт в панамке и.....
[IMG]http://www.photo-finish.ru/wp-content/uploads/2010/06/20100628161757444/20100627102703977.jpg[/IMG]
Все, ухожу пока не выгнали:-)
Я сегодня на улице не была ))) Там как ? Мороз? (это я нежно вывожу всех из нап ...в ))))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44922177]Я сегодня на улице не была ))) Там как ? Мороз? (это я нежно вывожу всех из нап ...в ))))[/QUOTE]
Морозно вечерком стало, а так я и не заметила, целый день в разъездах, в бегах, как и пологается по году.
[QUOTE=Берта Соломоновна;44921779]Саня , не плачь ) Пошью я тебе килт(юбка простая ))) Только это явно не Клубный будет:)
Кроме тебя никхто егойного не хочет :D[/QUOTE]
Берта, он с тебя потом деньги брать будет... за рекламу.
[QUOTE=Берта Соломоновна;44922177]Я сегодня на улице не была ))) Там как ? Мороз? (это я нежно вывожу всех [B]из нап ...в[/B] ))))[/QUOTE]
Из откуда?:-) аааааа, дошло:-)
[QUOTE=МЫРЛИН;44922233]Берта, он с тебя потом деньги брать будет... за рекламу.[/QUOTE]
Саня не такой ) Он в детстве в шубке ходил )
все, таки и я скажу! все предложенные варианты, каких нам, натютюрников, лично у меня вызывают ассоциацию с больничной тематикой... вроде как раненые они в "этих" белых мотанках... :girl_haha:
[QUOTE=Берта Соломоновна;44922387]Саня не такой ) Он в детстве в шубке ходил )[/QUOTE]
У тебя летом на эти юбки заказов море будет. Только правильно фабрику организуйте.)))))))))
С мальчиками понятно, а девочкам тоже этивоткоторые нужно на себя натянуть? Шоб меня покрасили, я этого одевать не буду ни за какие деньги!))))
[QUOTE=Khomulka;44921695]моему супругу теща такую связала:) правда не с нашей погодкой носить - носит без бороды)[/QUOTE]
только с усами что ли?)))
[QUOTE=Берта Соломоновна;44922177]Я сегодня на улице не была ))) Там как ? Мороз? (это я нежно вывожу всех из нап ...в ))))[/QUOTE]
холодно ужас как.....
[QUOTE=Берта Соломоновна;44922387]Саня не такой ) Он в детстве в шубке ходил )[/QUOTE]
а под шубкой килт?))
Нормально там...облачка ползают уже;)
[QUOTE=Mamma;44922749]только с усами что ли?)))
а под шубкой килт?))[/QUOTE]
неее) отдельно шапку, отдельно бороду, она пристегивается, если не холодно, можно носить просто шапку))