[video=youtube;-OgTUioO4ZA]http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA[/video]
Вид для печати
[video=youtube;-OgTUioO4ZA]http://www.youtube.com/watch?v=-OgTUioO4ZA[/video]
[QUOTE=Dead Sea;43674349]я, например, совершенно за братские дружеские отношения но без Путина, так как с ним получается не диалог, а монолог![/QUOTE]
Так и я бы рашку любил, и в союзы радостно вступал (больше половины родни-коренные москвичи), будь у них в презиках не мерзкая г-бяка пукин. А пока 25% в россии голосуют за жирика и комуняк= рашка они, рашка.
я тоже за Евро голосую чтобы мои дети жили лучше чем мы сейчас либо как однокласники, живущие в Европе
а что разве не так? какой ребенок не мечтает побывать в Европе, в Дисней ленде?
мы уже привыкли смотреть на нашу серость и не представляем что где-то совсем по-другому, возвращаясь из Европы я месяц в себя прихожу, привыкаю к нашей убогости вокруг
[QUOTE=prosto_pom;43674535]Грустные дети на морозе, которых бездумные мамы привели в толпу людей. Какие уж тут комментарии. Или Вы думаете это дети нарисовали в стремлении попасть в ассоциацию?)[/QUOTE]
[QUOTE=prosto_pom;43674535]Грустные дети на морозе, которых бездумные мамы привели в толпу людей. Какие уж тут комментарии. Или Вы думаете это дети нарисовали в стремлении попасть в ассоциацию?)[/QUOTE]
Представляю, как этим деткам лет через 15-20 будет соромно за такое ославление. Если, конечно, с такими мамками перманентно это чувство не отшибло..
[QUOTE=Dead Sea;43674876]я тоже за Евро голосую чтобы мои дети жили лучше чем мы сейчас либо как однокласники, живущие в Европе
[/QUOTE]
А что, ассоциация позволит твоему ребёнку побывать в Париже без визы?)))
А может дома не с кем оставить? Нет,это мамы-садистки!:girl_devil:
[QUOTE=Снежжжинка;43675016]Представляю, как этим деткам лет через 15-20 будет соромно за такое ославление. Если, конечно, с такими мамками перманентно это чувство не отшибло..[/QUOTE]
за что соромно ,што хотят в диснейлент ,а твои не хотят ?
[QUOTE=infiniti_od;43675150]А может дома не с кем оставить? Нет,это мамы-садистки![/QUOTE]
Конечно не с кем. А на майдане людей не хватает))
[QUOTE=Dead Sea;43674349]я, например, совершенно за братские дружеские отношения но без Путина, так как с ним получается не диалог, а монолог![/QUOTE]
Пожалуй ДИКТАТ больше
[QUOTE=Снежжжинка;43675016]Представляю, как этим деткам лет через 15-20 будет соромно за такое ославление.[/QUOTE]
А вы у них спросите через 15-20 лет.не факт что они оправдают ваше видение.
[QUOTE=prosto_pom;43675158]Да успокойтесь вы. Я уже прекрасно понял, что за билет в Диснейленд вы и соседа на органы сдадите и родину готовы продать[/QUOTE]
от родины шота осталось на продажу ? давно все продано .
[QUOTE=Снежжжинка;43675016]Представляю, как этим деткам лет через 15-20 будет соромно за такое ославление. Если, конечно, с такими мамками перманентно это чувство не отшибло..[/QUOTE]
вполне возможно что и вашим деткам тогда будет стыдно за ваш выбор
И правда в том, что бы не выбрали наши правытели - это явно не для народа...
и если народ будет требовать что-то неугодное - не постесняются крови пролить
а если они себе выгоды найдут - то сделают вид, что поддались народу, типа такие зайки, усе для людей...
а люди будут слушать новости и уши лапшой наряжать...
[QUOTE=prosto_pom;43675218] А на майдане людей не хватает))[/QUOTE]
Вот видите,вас услышали!:)
[QUOTE=Pittochka;43675320]вполне возможно что и вашим деткам тогда будет стыдно за ваш выбор
И правда в том, что бы не выбрали наши правытели - это явно не для народа...
и если народ будет требовать что-то неугодное - не постесняются крови пролить
а если они себе выгоды найдут - то сделают вид, что поддались народу, типа такие зайки, усе для людей...
а люди будут слушать новости и уши лапшой наряжать...[/QUOTE]
Ути, какие зайки))
А ничего, что у народа не спросили, чего он желает?
Предвидя поток необузданного текста, сразу говорю - ре-фе-ре-ндум.
Крапка ;)
[QUOTE=john5;43675470]Вариации совкового:
Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра родины продашь !!![/QUOTE]
)))))а кому-то везде совок.
Иногда жалеешь, что на форуме есть все-таки определенный формат общения
[QUOTE=Dead Sea;43674876]я тоже за Евро голосую чтобы мои дети жили лучше чем мы сейчас либо как однокласники, живущие в Европе
мы уже привыкли смотреть на нашу серость и не представляем что где-то совсем по-другому, возвращаясь из Европы я месяц в себя прихожу, привыкаю к нашей убогости вокруг[/QUOTE]
А Вы уже рассказыете ребенку, что его мечта жизни побывать в ДиснейЛэнде и без него он не станет полноценным человеком ? Где кусок пожирнее там значит и Родина ? Дождетесь, что попытаетесь его воспитывать, он полицию вызовет, а если до старости доживете в дом престарелых сдаст, чтобы ему жилось комфортнее.
[QUOTE=infiniti_od;43675513]Вот видите,вас услышали!:)[/QUOTE]
Ага. Но только как всегда только то, что мозг был в состоянии переварить
[QUOTE=Alex1672;43675563]А Вы уже рассказыете ребенку, что его мечта жизни побывать в ДиснейЛэнде и без него он не станет полноценным человеком ? Где кусок пожирнее там значит и Родина ? Дождетесь, что попытаетесь его воспитывать, он полицию вызовет, а если до старости доживете в дом престарелых сдаст, чтобы ему жилось комфортнее.[/QUOTE]
нет лучше сидеть в таком месте как находиться сейчас Украина. И ждать пока разгребут всю страну. В стране живут 3% нормально.
[QUOTE=Alex1672;43675563] Дождетесь, что попытаетесь его воспитывать, он полицию вызовет, а если до старости доживете в дом престарелых сдаст, чтобы ему жилось комфортнее.[/QUOTE]
А у нас так не делают :)? Мы ведь не в ЕС,а это сплошь и рядом....И дай Бог чтобы в дом.пристарелых сдали,а не просто оставили голодной смертью умирать или выгнали на улицу.
[QUOTE=Pittochka;43675320]вполне возможно что и вашим деткам тогда будет стыдно за ваш выбор
[/QUOTE]
Надеюсь, мои не будут жить исключительно по принципу 'хлеба и зрелищ'.