-
Я сегодня, наверное, впаду в спячку. Дико хочу спать. Глаза слипаются, вялая, реакция замедлянная.... Уххх выходныееее!!!!! Еще день продержаться. А с утра засолила скумбрию, завтра буду наслаждаться мундиркой с рыбкой, аж слюньки потеклии мммммм. Это была последняя рыбка, нужно полнять запасики:))
-
[QUOTE=zvezda_baleta;42068363]Агааа, спасибо! Т.е. Можно оплатить партнерские роды, но просто с врачом договориться, чтоб непосредственно в родзал мужа не приглашали? тогда он подождет в предродовой, пока ему лялю вынесут, так?[/QUOTE]
Да, если ты не желаешь, что б он был ппри самом процессе, или он не желает это уже ваше дело:))) а так побудет с тобой, помасирует, на мяче попрыгает:))) отвлечет. Девочки и еще , уже ближе ко дне Х едим поменьше и если едем в роддом, не нужно кушать много. У некоторых женщин когда идет раскрытие, начинается рвота, лучше этого не допускать, да и ситуации бывают, что может быть экстренное кс.
-
Вложений: 3
Наш папа тут картинки прислал :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Я так понимаю дитя с ними оставлять нельзя на долго)))))))))) [ATTACH=CONFIG]6957612[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6957613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6957614[/ATTACH]
-
:)я тоже хочу вместе но чтоб туда не смотрел
-
[QUOTE=Cate2;42068346]А к кому запись на узи?[/QUOTE]
Паненко в гамете
-
[QUOTE=ceylan;42068969]:)я тоже хочу вместе но чтоб туда не смотрел[/QUOTE]
Ширмой Там прикроют:))))
-
[QUOTE=ceylan;42068969]:)я тоже хочу вместе но чтоб туда не смотрел[/QUOTE]
Туда он по-любому не посмотрит, т.к будет стоять в голове
-
Девчёнки, а кто знает, партнерские роды в дежурную смену возможны и сколько это стоит?
Поела в обед мороженного, получила массу удовольствия!!!!!!!)))))))))
-
[QUOTE=Олеся золотая;42069773]Девчёнки, а кто знает, партнерские роды в дедурную смену возможны и сколько это стоит?
Поела в обед мороженного, получила массу удовольствия!!!!!!!)))))))))[/QUOTE]
Тоже интересует...
Ааааааааааа, теперь я хочу мороженного, наверно прийдётся одеваться и бежать за ним срочно!!!)))
-
Партнерские роды не оплачивают, насколько мне известно. Главное, чтоб у мужа была свежая флюрография, бакпасев из носа кажется, и анализ на группу крови. Если обсудить это за ранее с врачем у кого будете рожать, мне кажется все вопросы будут раскрыты. Я обязательно планирую посетить курсы, где бы рассказали, о партнерских родах в деталях. А то каким бы бесстрашным не был муж - он должен знать в чем его задача))
-
[QUOTE=Helenka;42068400]Я сегодня, наверное, впаду в спячку. Дико хочу спать. Глаза слипаются, вялая, реакция замедлянная.... Уххх выходныееее!!!!! Еще день продержаться. А с утра засолила скумбрию, завтра буду наслаждаться мундиркой с рыбкой, аж слюньки потеклии мммммм. Это была последняя рыбка, нужно полнять запасики:))[/QUOTE]
Очень вкусненько, для меня идеальный вариант + квашеная капусточка)) Она будет у нас завтра готова...Мммм))))
-
Девочки, спасибо большое вам за поддержку!:rose::rose::rose::rose::rose:
Буду стараться держаться, уже лучше) У нас огромный штат и большое п/п, поэтому мои права никто не нарушает.. У меня дело в личном отношении этого человека ко мне. Слишком много порой предвзятости и язвительности. Над нами есть еще начальник прямой, который сменился. Старый сдерживал весь этот поток грязи в мою сторону, фильтровал. А сейчас нет сдерживающих факторов, как я понимаю...Вот душа и понеслась в рай) Слишком долго я была косточкой в горле... Жаль, что этот человек значимый..
Ну да ладно...до следующего раза))))):laugh:
И 100% согласна и всем сама так говорю: мы нужны, пока трудоспособны...
-
[QUOTE=Asta;42068885]Наш папа тут картинки прислал :rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:Я так понимаю дитя с ними оставлять нельзя на долго)))))))))) [ATTACH=CONFIG]6957612[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6957613[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6957614[/ATTACH][/QUOTE]
Ну это посмотрим потом)))))) Думаю, детка так спокойненько реагировать не будет на такие папины "замашки")))))
-
А мне сегодня Блонский снился)) Только я его ниразу не видела, и во сне 2 мужика прикалывалось с меня (по-доброму), кто из них именно он. Один не русский с таким большим носом, седоватый.)))
-
[QUOTE=Жменька;42070194]Девочки, спасибо большое вам за поддержку!:rose::rose::rose::rose::rose:
Буду стараться держаться, уже лучше) У нас огромный штат и большое п/п, поэтому мои права никто не нарушает.. У меня дело в личном отношении этого человека ко мне. Слишком много порой предвзятости и язвительности. Над нами есть еще начальник прямой, который сменился. Старый сдерживал весь этот поток грязи в мою сторону, фильтровал. А сейчас нет сдерживающих факторов, как я понимаю...Вот душа и понеслась в рай) Слишком долго я была косточкой в горле... Жаль, что этот человек значимый..
Ну да ладно...до следующего раза))))):laugh:
И 100% согласна и всем сама так говорю: мы нужны, пока трудоспособны...[/QUOTE]
Раз уж такое дело, не реагируй на неё , пускай она бесится, тебя это должно смешить а не растраивать. Обычно такие люди очень бесятся, когда видят что их выпендрёж не действует. Я обычно в таких случаях, когда кто-то тебя намерянно подначивает и выводит, и ты ни чего не можешь сделать, просто молча высказываю всё что об этом человеке думаю в какой-нибудь комической форме, обычно помагает, меня сотрудник научил))
-
Девочки, привет))))
Не киснем,а наслаждаемся!
Vit@@@@, завязывай уже с сохранениями!Ты там нужна здоровой и сильной)))
Меня тоже сегодня все решили довести.С начала в поликлинике, записалась к врачу по тел,а на месте оказалось что он без направления и кардиограммы не принимает.Спрашивается: нельзя было сразу сказать??? В общем пошла сделала ее(забирать завтра),зашла к врачу за направлением и перезаписалась на понедельник. Итого 3 дня на одного врача потрачу(((
Дальше, звонят с работы - зайди к начальнику. Дело в том что я перехожу на легкий труд, переводят в другой цех. Естественно этим занимается отдел кадров,а начальнику надо только подписать приказ. Оказалось что он обиделся!!! что я его не предупредила, а пошла сразу в отдел кадров!При том что он об этом знал давно. Ну нормально???
На счет совместных родов, это не про меня, точнее не про моего мужа.Я конечно всегда знала что нет,но решила спросить на всякий случай.Посмотрел как на больную.Так что как нибудь сама))) И хорошо,с ним еще больше бы нервничала.
-
[QUOTE=Zagarik;42071043]Девочки, привет))))
Не киснем,а наслаждаемся!
Vit@@@@, завязывай уже с сохранениями!Ты там нужна здоровой и сильной)))
Меня тоже сегодня все решили довести.С начала в поликлинике, записалась к врачу по тел,а на месте оказалось что он без направления и кардиограммы не принимает.Спрашивается: нельзя было сразу сказать??? В общем пошла сделала ее(забирать завтра),зашла к врачу за направлением и перезаписалась на понедельник. Итого 3 дня на одного врача потрачу(((
Дальше, звонят с работы - зайди к начальнику. Дело в том что я перехожу на легкий труд, переводят в другой цех. Естественно этим занимается отдел кадров,а начальнику надо только подписать приказ. Оказалось что он обиделся!!! что я его не предупредила, а пошла сразу в отдел кадров!При том что он об этом знал давно. Ну нормально???
На счет совместных родов, это не про меня, точнее не про моего мужа.Я конечно всегда знала что нет,но решила спросить на всякий случай.Посмотрел как на больную.Так что как нибудь сама))) И хорошо,с ним еще больше бы нервничала.[/QUOTE]
А к какому врачу, а то мне тут тоже предстоит, и не знаю чего у меня потребуют, думала сегодня к хирургу пойти, но передумала, пойду уже на следующей неделе.
-
Да уж девочки, я вот тоже должна пройти всех проф. врачей в 16 пол. Пришла в один день, заняла две очереди, к хирургу и к лору, по итогу не попала ни к кому, в 13:00 все резко сказали больше очередь не занимать и закрыли кабинеты. Так я поняла, что врачей прийдется проходить долго (по плану дают 3 недели). Буду штурмом брать после работы эти кабинеты. Да и больных, кашляющих по-меньше!
-
[QUOTE=Laos;42071255]А к какому врачу, а то мне тут тоже предстоит, и не знаю чего у меня потребуют, думала сегодня к хирургу пойти, но передумала, пойду уже на следующей неделе.[/QUOTE]
Кардиолог, но мне его дописали - у меня пролапс.
-
Девули, берегите себя!!!! Не нервничайте, не мерзните, одевайте на себя броню и физическую и моральную!!!! Забыла рассказать, получила на днях посылочку от нутриции, так приятно)