Блиииин, думала худеть на арбузе .....
Вид для печати
Блиииин, думала худеть на арбузе .....
[QUOTE=svetol2010;70724671]А сорта ? А как на вкус ? А как с болячками ?[/QUOTE]
сорта медвежья лапа и клондайк розовый и желтый,вкусовые качества отличные,сладкие,мясистые.Пока не болеют т.т.т.
[QUOTE=galya2013;70725187]И самый главный вопрос, сколько завязей на кусте.[/QUOTE]
дают до пяти кистей на одном стебле,от 2 до 4 шт на кисти
Добрый день, хозяюшки)
Подскажите, что это и как бороться с этой болячкой?[ATTACH=CONFIG]12805902[/ATTACH]
В маленьком томате виднеется прокус, думаю, там совка. На обоих томатах - гниль. Почитай, какие признаки гнили( там еще нужно стебель смотреть ). По-любому, надо обработать от гнили -это грибковое заболевание. Если пользуешься химией-спроси препараты в магазине( лучше всего показать фото продавцу). Если не пользуешься химией, то попробуй слабым раствором марганцовки, содой или молоко с йодом
Девули, а мы сейчас томаты поливаем ?
Мы - нет, нам воду с утра отключили, пишут, что вода будет в 06-00. работы выполнены на 55%.А вы не знаю...
Очень редко сейчас поливаю помидоры, только огурцы , перцы с баклами.
[QUOTE=svetol2010;70738751]Девули, а мы сейчас томаты поливаем ?[/QUOTE]
поливаю редко,смотрю по листу,раз в недели 2
Спасибо, Танюша, я так и подумала
[QUOTE=Victory-Я;70719971]
А пока так:
[ATTACH=CONFIG]12803349[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]12803350[/ATTACH] [/QUOTE]
ух ты! а что за сорт и где брала семена? ищу такие для вяления
[QUOTE=Lidasik;70748567]ух ты! а что за сорт и где брала семена? ищу такие для вяления[/QUOTE]называется Американский ребристый, брала в эпицентре. Наверно, для вяления подойдет хорошо, потому что внутри он практически сухой и полый, но стенки толстые. Не сочный, но довольно сладкий. Короче, мне не особо понравился как для еды.)))
[QUOTE=Victory-Я;70749033]называется Американский ребристый, брала в эпицентре. Наверно, для вяления подойдет хорошо, потому что внутри он практически сухой и полый, но стенки толстые. Не сочный, но довольно сладкий. Короче, мне не особо понравился как для еды.)))[/QUOTE]
Этот сорт идеальный для фаршировки. Как перец фаршируют.
[QUOTE=Marilka;70749071]Этот сорт идеальный для фаршировки. Как перец фаршируют.[/QUOTE]я понимаю. Но я не люблю фаршированные помидоры.
[QUOTE=Marilka;70749071]Этот сорт идеальный для фаршировки. Как перец фаршируют.[/QUOTE]
думаю не пойдет,потому что он мягкий и неровной формы,для фаршировки обычно надо потверже сорта
[[email protected];70749208]думаю не пойдет,потому что он мягкий и неровной формы,для фаршировки обычно надо потверже сорта[/QUOTE]он твёрдый. Но формы неровной, да. Да и крупноватый слишком для этой цели.
[QUOTE=Victory-Я;70749221]он твёрдый. Но формы неровной, да. Да и крупноватый слишком для этой цели.[/QUOTE]
у меня этот сорт мягковатый был,но ребристых много разных
[[email protected];70749254]у меня этот сорт мягковатый был,но ребристых много разных[/QUOTE]американский ребристый, твердый и толстошкурый, внутри пустой почти.
[QUOTE=Victory-Я;70749287]американский ребристый, твердый и толстошкурый, внутри пустой почти.[/QUOTE]
да у меня есть такой сорт,не твёрдый он у меня,в полной спелости мягковат,шкура толстая ,мясистый,не совсем пустой,но пустоват внутри
[[email protected];70749333]да у меня есть такой сорт,не твёрдый он у меня,в полной спелости мягковат,шкура толстая ,мясистый,не совсем пустой,но пустоват внутри[/QUOTE]ну что сказать.... у меня твердый, у вас не твердый.... не спорю.
Я Американский ребристый тоже один год сажала.Внутри нормальный был,на вкус обычный.У меня все мелковатые выросли,не такие,как на картинке),так я их консервировала.Обалденно в банке смотрятся,как цветочки.