Вообщем ждём завтра))) Всем Пока))))[URL="[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1307/51/65db407b7b98.gif[/IMG]
Вид для печати
Вообщем ждём завтра))) Всем Пока))))[URL="[IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1307/51/65db407b7b98.gif[/IMG]
Добрый вечер всем!!!
Как кому, а мне сегодня жарко было, даже ветер не спасал, целый день проездила в машине с кондеем. Сейчас за окном 25 и не малейшего ветерка.
URL=http://pozdravik.ru/sms/na-noch-dlja-nego][IMG]http://love-image.ru/eveningon/28.gif[/IMG][/URL]
...за бортом +25...тихо сизое облачко протягивается на закате...сверчки сверчкують...восстанавливаюсь после домашнего дурьдома)
[IMG]http://30.media.tumblr.com/tumblr_lby5vymt8G1qz6j1wo1_500.jpg[/IMG]
[QUOTE=NIKI;40381726]Шо то все загрустили, молчат:laugh:. [B]Тогда всем приятного чаепития:rose:
балуемся медком, вернее сотами...[/B]
Ух ты, это ваше хозяйство?
Я кстати учусь теперь по пчелам погоду предсказывать - выносить мол рейки или нет ))))))))) они (пчелы) очень хитрые - до дождей и ураганов как-то знают, что дома сидеть надо и на форумах не висят - как-то это им удается ))))
А у нас сейчас +23 и хороший ветерок!
:good:
Только что с морька вернулся, о май гад...какая же ледянючая вода, но даже в такой воде, видно приезжая малышня, умудряется купаться, в жизни бы своему киндеру не разрешил в такую залезть, в такой воде если не почки простудишь, так 2 минуты и воспаление лёгких обеспечено! Комаров ветерком конечно сдувало, но к 21:00 стало уже таки довольно прохладно, плюс песок холодный, долго не посидишь и мы смотались!.....Всем уютного вечерка!!!!!
[QUOTE=Лейла S;40386114]Ух ты, это ваше хозяйство?[/QUOTE]
Это наши соты и наш мед )))) Мы с соседом учимся - вроде получается - будем расширятся ))))
[QUOTE=MyDom;40386564]Это наши соты и наш мед )))) Мы с соседом учимся - вроде получается - будем расширятся ))))[/QUOTE]
Ну тогда, когда расширитесь, мы к вам за хорошим медком пожалуем[B][COLOR="orange"]( не бесплатно)[/COLOR][/B], тк будем знать, что свои люди туфту не впарят!:shine::rose:
[QUOTE=MyDom;40386119]Я кстати учусь теперь по пчелам погоду предсказывать - выносить мол рейки или нет ))))))))) они (пчелы) очень хитрые - до дождей и ураганов как-то знают, что дома сидеть надо и на форумах не висят - как-то это им удается ))))[/QUOTE]Блин !,,, ну что ж там за рейки такие , уже километров десять нарасказал , давай фоты ,,меня уже жаба давит !:)
Отбилась я от вас)) Вот что значит вернуться на работу.В темку только утром с кофе, и вечером перед сном. Шо там? Нас сильно завтра вечером накроет ?
[QUOTE=Лейла S;40386632]Ну тогда, когда расширитесь, мы к вам за хорошим медком пожалуем[B][COLOR="orange"]( не бесплатно)[/COLOR][/B], тк будем знать, что свои люди туфту не впарят!:shine::rose:[/QUOTE]
Своим и хорошим людям мы так даем )))))
[QUOTE=Gansss;40386666]Блин !,,, ну что ж там за рейки такие , уже километров десять нарасказал , давай фоты ,,меня уже жаба давит !:)[/QUOTE]
Не - сегодня я рейки не трогал )))))))) мы с NIKI седня катальпу здоровецкую обрезали )))))))) а-то она ее тыквы затенила, а за свои тыквы NIKI и Кличко в накаут отправит ))))))))))))
странная погода....по Королева шли парило ужасно,повернули на Глушко - освежающий ветерок)) На детской площадке у дома вообще ветрище
[QUOTE=Лейла S;40386632]Ну тогда, когда расширитесь, мы к вам за хорошим медком пожалуем[B][COLOR="orange"]( не бесплатно)[/COLOR][/B], тк будем знать, что свои люди туфту не впарят!:shine::rose:[/QUOTE]
Присоединюсь)) сама не употребляю,но домашним возьму))
[QUOTE=MyDom;40386714][B]Своим и хорошим людям мы так даем[/B] )))))
Не, так не надо, мы поддерживаем отечественного производителя, так сказать, на развитие хозяйства!!!
[QUOTE=Gansss;40386666]Блин !,,, ну что ж там за рейки такие , уже километров десять нарасказал , давай фоты ,,меня уже жаба давит !:)[/QUOTE]
Да и не говори, какие-то загадочные рейки, их никто не видел....но они вроде как существуют! А может это просто красивая отмазка...я где был?..дорогая, я ж целый день рейки красил!))))
[QUOTE=tenderness;40386732]Присоединюсь)) сама не употребляю,но домашним возьму))[/QUOTE]
[QUOTE=Лейла S;40386757]Не, так не надо, мы поддерживаем отечественного производителя, так сказать, на развитие хозяйства!!![/QUOTE]
Девчонки спокуха - я навес построю Вике и начну большой улик строить - если мы с Виталой так дальше и пойдем по пчеловодству, то мед и дыр сопутствующие компоненты будут в достатке - кто не захочет даром, то будет со скидкой покупать ))))))))))))))))) Пока мы учимся и для души поставили один вулик ))))
[QUOTE=DENSY;40386777]Да и не говори, какие-то загадочные рейки, их никто не видел....но они вроде как существуют! А может это просто красивая отмазка...я где был?..дорогая, я ж целый день рейки красил!))))[/QUOTE]
Афигеть отмазка... воняет со двора по всему дому той краской и я перед носом у жены с кисточкой степ бацаю ))))) Доделаю - зафотаю ))))
[QUOTE=MyDom;40386119]Я кстати учусь теперь по пчелам погоду предсказывать - выносить мол рейки или нет ))))))))) они (пчелы) очень хитрые - до дождей и ураганов как-то знают, что дома сидеть надо и на форумах не висят - как-то это им удается ))))[/QUOTE]
Матушка Природа мудрее нас всех вместе взятых с картами. бубнами и прочими атрибутами, её не обманешь;)
[QUOTE=DENSY;40386777]Да и не говори, какие-то загадочные рейки, их никто не видел....но они вроде как существуют! А может это просто красивая отмазка...я где был?..дорогая, я ж целый день рейки красил!))))[/QUOTE]Та я ж и говорю отличная погода уже несколько дней ,,,так я подводную лодку делаю на воздухе -понятно-а это какие то рейки и ещё пчёл сюда пристроил, давайте колоть его MyDom-а на мёд .:)
[QUOTE=tenderness;40386710]Отбилась я от вас)) Вот что значит вернуться на работу.В темку только утром с кофе, и вечером перед сном. Шо там? Нас сильно завтра вечером накроет ?[/QUOTE]
Накроет точно, а степень накрыватости будет зависеть от разного, готовиться можно прямо с утра...меня вечером вырубило не глядя...ловля на живца видать случилась, а я и не заметила)))))