Девочки, сбросьте пожалуйста номер мастера с Черноморска
Вид для печати
Девочки, сбросьте пожалуйста номер мастера с Черноморска
[QUOTE=bvsbns;73270297]Я делала. Отличный мастер![/QUOTE]
Можно посмотреть фото его работы?
Где принимает и какая стоимость?
[QUOTE=Ira kez;73196878]В Черноморске есть прекрасный мастер, я ее нашла по отзывам в этой теме. Делаю уже третий раз подряд у нее - все отлично, и цена естественно гораздо ниже, чем в салонах. Кому надо, могу скинуть телефон в личку.[/QUOTE]
скиньте, пож. номер в личку
[QUOTE=Татьяна191;75933638]скиньте, пож. номер в личку[/QUOTE]
[QUOTE=Ira kez;73196878]В Черноморске есть прекрасный мастер, я ее нашла по отзывам в этой теме. Делаю уже третий раз подряд у нее - все отлично, и цена естественно гораздо ниже, чем в салонах. Кому надо, могу скинуть телефон в личку.[/QUOTE]
Я тоже хочу номер чудо-мастера! Ну, пожалуйста!)))
Девочки, сделала я завивку, да ездила в Черноморськ и ни капельки не пожалела, завиток такой как я хотела, прекрасный мастер, вот выдержала 3 дня (не мыть голову, сказали 2-3, но 3 чтоб наверняка) купила все по уходу и теперь мега довольная и Большое спасибо всем кто посоветовал мастера
[QUOTE=Татьяна191;75988425]Девочки, сделала я завивку, да ездила в Черноморськ и ни капельки не пожалела, завиток такой как я хотела, прекрасный мастер, вот выдержала 3 дня (не мыть голову, сказали 2-3, но 3 чтоб наверняка) купила все по уходу и теперь мега довольная и Большое спасибо всем кто посоветовал мастера[/QUOTE]
Покажите, пожалуйста,результат(если он ещё визуализируется :) )
Результата нетути, через месяца три завивка исчезла вся, совсем
[QUOTE=Татьяна191;76681652]Результата нетути, через месяца три завивка исчезла вся, совсем[/QUOTE]
Если делали на легкий состав или крупные каклюшки, то примерно так и должно быть. Если вы хотели четкий сформированный локон, то мастер должна взять соответствующий состав и коклюшки. Обычно держится месяцев 6-8. :)
[QUOTE=Татьяна191;75988425]Девочки, сделала я завивку, да ездила в Черноморськ и ни капельки не пожалела, завиток такой как я хотела, прекрасный мастер, вот выдержала 3 дня (не мыть голову, сказали 2-3, но 3 чтоб наверняка) купила все по уходу и теперь мега довольная и Большое спасибо всем кто посоветовал мастера[/QUOTE]
Поделитесь, пожалуйста контактами мастера. Заранее благодарю
А можно и мне номер мастера?)
Подскажите контакт мастера из Черноморска. Спасибо!
Ещё раз задам вопрос, тема мертва и так понимаю, что никто не заходит давно. Поделитесь контактами мастера в Черноморске или Одессе. Спасибо!
Так,а то,что завивка держится всего три месяца вас не смущает?
Мне кажется, маловато
[QUOTE=Татьяна191;76681652]Результата нетути, через месяца три завивка исчезла вся, совсем[/QUOTE]