-
[QUOTE=miya_p;31317609]Подскажите пожалуйста, к Сингаевской на УЗИ записываться надо или в ЖК по талончикам???[/QUOTE]
да, по записи. но если посидеть под кабинетом то можно попасть и так. но это лотерея- можно просидеть 10 минут, а можно и пару часиков. если не горит то лучше записаться- тогда в очереди не будет косых взглядов
запись по тел. 784-24-46
приемные дни Сингаевской-ср, чт, пт
рабочее время с 9.00 до 16.00
-
[QUOTE=miya_p;31317609]Подскажите пожалуйста, к Сингаевской на УЗИ записываться надо или в ЖК по талончикам???[/QUOTE]
Несколько раз пыталась без записи, но это себе дороже;)))
-
Девочки, подскажите кто знает, где проходить педиатра при постановке на учет?
-
[QUOTE=АРИНА.3;31335035]Девочки, подскажите кто знает, где проходить педиатра при постановке на учет?[/QUOTE]
если вы про терапевта, то по прописке, то есть у того врача, который вам больниный выписывает в случае ОРВИ(ну по крайней мере я именно за этим у ней и обращалась). это ваш участковый врач. но можно и у другого терапевта в любой поликлинике. он должен дать заключение о вашем состоянии здоровья основываясь на заклбчение остальных врачей.
-
[QUOTE=АРИНА.3;31335035]Девочки, подскажите кто знает, где проходить педиатра при постановке на учет?[/QUOTE]
если вы имеете в виду где поставить штамп на обходном листе, то это в детской поликлинике на Глушко, в регистратуре узнаете кто врач по вашему участку
-
была сегодня у Шляпиной, вставала у нее на учет. я на столько довольна ею как человеком и как врачем, что мне до сих пор не ловко что у меня было мало денег в благодарность ей оставить(как то я не обратила внимание на кошелек при выходе из дома), на столько она мне понравилась. особенно если сравнить с Маковеенко и Крючковой, у которых я успела побывать за последние 2 месяца(отзывы писала ранее).
-
[QUOTE=ROMAWKINA;31335490]была сегодня у Шляпиной, вставала у нее на учет. я на столько довольна ею как человеком и как врачем, что мне до сих пор не ловко что у меня было мало денег в благодарность ей оставить(как то я не обратила внимание на кошелек при выходе из дома), на столько она мне понравилась. особенно если сравнить с Маковеенко и Крючковой, у которых я успела побывать за последние 2 месяца(отзывы писала ранее).[/QUOTE]
Я так за вас рада!!!!!!!!!
-
Если Вы о поликлинике на Глушко, то на учет становиться у заведующей (кабинет спросите в регистратуре). При себе иметь две общие тетради.
-
При постановке на учёт беременной нужен штамп в обходном листе от педиатра, который будет после родов вести ребёнка. Для этого в детской поликлинике на Глушко узнаёте в регистратуре, кто Ваш участковый педиатр и идёте к нему с обходным листом.
После родов в ту же поликлинику, но уже с выпиской из роддома и двумя общими тетрадями, как писали выше (хотя, 5 лет назад я, кажется одной обошлась..)
-
Подскажите пожалуйста а Вы к ней по участку относитесь или к этой консультации??? Я отношусь к 8 ЖК по месту проживания, прописана в другой области. В одной из консультаций города выбранный мною врач отказала взять меня на учет. Вот сейчас и не знаю куда идти и не откажут ли опять.
-
[QUOTE=Катюня1985;30701630]Я стою у заведующей!!! Федоренко Е.Н. Очень довольна!![/QUOTE]
Извините, не очень хорошо умею писать ответ "с цитированием"
Подскажите пожалуйста а Вы к ней по участку относитесь или к этой консультации??? Я отношусь к 8 ЖК по месту проживания, прописана в другой области. В одной из консультаций города выбранный мною врач отказала взять меня на учет. Вот сейчас и не знаю куда идти и не откажут ли опять.
-
[QUOTE=дороже золота;31318523]да, по записи. но если посидеть под кабинетом то можно попасть и так. но это лотерея- можно просидеть 10 минут, а можно и пару часиков. если не горит то лучше записаться- тогда в очереди не будет косых взглядов
запись по тел. 784-24-46
приемные дни Сингаевской-ср, чт, пт
рабочее время с 9.00 до 16.00[/QUOTE]
Ой, спс большое!!! Записалась.... Подскажите еще, пожалуйста, сколько стоит прием.... Можно в личку
-
Скажите.пож,а Сингаевская принимает только беременных ?
-
[QUOTE=unlike;31364342]Скажите.пож,а Сингаевская принимает только беременных ?[/QUOTE]
Нет, не обязательно
-
Подскажите, пжлс, где дешевле анализы - в Синево или в Ярославне?
-
[QUOTE=АРИНА.3;31392616]Подскажите, пжлс, где дешевле анализы - в Синево или в Ярославне?[/QUOTE]
Смотря какой анализ... Зайдите на сайт Синево, там есть прайс.
-
Девочки кто-то подшивался при угрозе?Очень хочется узнать отзывы о подшивке!
-
Сейчас не подшивают а ставят кольцо около 400гр
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F1%F1%E0%F0%E8%E9[/url]
почитайте оч поучительно
-
[QUOTE=nataska1983;31356853]Извините, не очень хорошо умею писать ответ "с цитированием"
Подскажите пожалуйста а Вы к ней по участку относитесь или к этой консультации??? Я отношусь к 8 ЖК по месту проживания, прописана в другой области. В одной из консультаций города выбранный мною врач отказала взять меня на учет. Вот сейчас и не знаю куда идти и не откажут ли опять.[/QUOTE]
Подойдите к заведующей и напишите заявление что хотите стать на учет в 9жк. Отказать Вам не имеют права!
По месту жительства. Смотря где Вы проживаете
-
[QUOTE=Alina*;31170926]Нету никакой цены за прием в госмедучреждениях! И никогда не было! Развод на ровном месте! Нормальный врач никогда не называет цену за прием и благодарит за любую благодарность, если дают. Если не дают- молчит, денег не требует))[/QUOTE
хех,года два назад пришла я в очередной раз к доктору Морий на прием и не сошлись мы с ней в одном вопросе( не буду вдаваться в подробности) Ей смотрю не очень понравилась моя мысль ,она сделала паузу и спрашивает-слушай, а ты вообще где прописана? я говорю -там то.
Морий: -вот ты и иди по месту прописки .И вообще оплата у меня 100 гр. за прием через кассу,ну или 50 гр мимо кассы.Должна сказать что я бесплатно не обращалась к ней не разу.И платила по 40 гр.за прием.До этого стояла на учете по беременности и приходила каждые 2 недели и всегда остасвляля денежку ,даже когда просто заходила узнать результаты анализов.Претензий у меня к ней не было тогда.И вот спустя время ,она мне выдала. Я вышла от нее и интереса ради спросила в регистратуре где в 9 жк касса,чтобы уплатить 100 гр за прием.Надо было видеть как сотрудницы ржали!