-
[QUOTE=Апельсиновна;39581732]девочки, а нам Скрипка поставил диагноз "пупочная грыжа", но я сомневаюсь.... к кому можно обратиться для обследования? посоветуйте, а то в три месяца, в полгода и в год говорили, что все в порядке, а тут в 2,5 года пупочная грыжа! причем внешне я изменений никаких не вижу![/QUOTE]
И нас Скрипка хотел в стремена одеть,благо вовремя одумалась диагноз неподтвердился.
-
[QUOTE=pljushka;39602806]Судя по карте, скорее всего направо)))
http://www.kremenostrich.com.ua/images/stories/karta-Kremenevka.jpg[/QUOTE]
Спорить с картой не стану, мы (если помните) в Саванну точно налево поворачивали. В Кременевку так и не доехали, но мне сказали, что это рядом (в одном районе)
-
В Саванне не была, была в Кременёвке. Ооооочень понравилось!
-
[QUOTE="Мамина радость";39603143]Спорить с картой не стану, мы (если помните) в Саванну точно налево поворачивали. В Кременевку так и не доехали, но мне сказали, что это рядом (в одном районе)[/QUOTE]
Не помню, т.к. смотрела не на дорогу, а мультики)))
-
[QUOTE="Мамина радость";39601605]Обе фермы расположены по одной дороге. Обычно туда ездять по короткой дороге. Но [B]там около 15 км без дороги вообще[/B] (машины едут вдоль того места, где должна быть дорога по раскатанной земле). Лучше ехать по дороге на Николаев. И при подъезде дорога уходит налево на Веселиново, дальше по указателям. Будет чуть дольше, но кишки обойдуться без потрясений)))))))[/QUOTE]
если точнее то 21 :) которые мы ехали более 2х часов, мы на высокой машине ехали и то .... прицепы камазов на той дороге перевернутые стояли так что можете судить сами какие там ямы :) обочины уже такие что и на высокой машине днище чухается, убито все грузовиками так что о прямой дороге можно забыть
-
[QUOTE=pljushka;39602806]Судя по карте, скорее всего направо)))
http://www.kremenostrich.com.ua/images/stories/karta-Kremenevka.jpg[/QUOTE]
наверное имелось ввиду что при вьезде в Николаев нужно повернуть на трассу которая левее и ехать в сторону (доманевки если я не ошибаюсь, на указателях веселиново почти нет) и уже по этой левой трассе нужно ехать почти 60 км по прямой дороге всего 2жды сворачивая направо на перекрестках а 3й поворот уже будет возле знака с поворотом на Веселиново :)
-
Абсолютно верно. Сколько км я незнаю (мне говорили просто), поскольку, как только я узнала о состоянии дороги, сразу запретила водителю ехать по короткой дороге вообще. У перевозчиков в Саванну уже сложилась традиция: туда - по короткой, обратно - по длинной. Мы же ехали и туда и обратно по длинной. Я как представила, как будут чувствовать детки после такой тряски((((((((. Словом лучше дольше, да лучше...
Поэтому мультики Вам в помощь)))))))))
-
Девочки лезут первые зубки а с ними и сопли в два ручья текут, не знаю стоит ли капать малому что нибудь против насморка, лишний раз не хочу медикаментамы принимать...Ни темп, ни заложености носа, никаких признаков простуды...,Мож у кого то было такое, что вы делали?
-
[QUOTE=nadin-ya;39610080]Девочки лезут первые зубки а с ними и сопли в два ручья текут, не знаю стоит ли капать малому что нибудь против насморка, лишний раз не хочу медикаментамы принимать...Ни темп, ни заложености носа, никаких признаков простуды...,Мож у кого то было такое, что вы делали?[/QUOTE]
Наш врач говорит, что если текут сопли, то пусть текут, 3 Раза в день закапывать Салин, и под носиком мазать судокремом. Если нос заложит, то Нафтизин.
Но я перестраховщица и как только сопли появляются, на 2 день вызывают врача, чтоб послушал и посмотрел горло, а то мало ли..
-
[QUOTE=riftime;39610291]Но я перестраховщица и как только сопли появляются, на 2 день вызывают врача, чтоб послушал и посмотрел горло, а то мало ли..[/QUOTE]
И я так делала, наш педиатр говорит, что насморк во время прорезывания зубов просто так не может появиться, он появляется от того что иммунитет ослаблен, а последствия от этого сами знаете.
-
[QUOTE=tatyana_l;39610536]И я так делала, наш педиатр говорит, что насморк во время прорезывания зубов просто так не может появиться, он появляется от того что иммунитет ослаблен, а последствия от этого сами знаете.[/QUOTE]
у врача были, все нормик)сказали пусть текут...
-
[QUOTE=nadin-ya;39610608]у врача были, все нормик)сказали пусть текут...[/QUOTE]
Ну и слава богу!!!!!!!))))) Не болейте и безболезненного прорезывания зубов вашему малышу))))))))
-
[QUOTE=nadin-ya;39610080]Девочки лезут первые зубки а с ними и сопли в два ручья текут, не знаю стоит ли капать малому что нибудь против насморка, лишний раз не хочу медикаментамы принимать...Ни темп, ни заложености носа, никаких признаков простуды...,Мож у кого то было такое, что вы делали?[/QUOTE]
Особенно когда лезут зубки на верхней челюсти насморк прозрачный (иногда тягучий) будет почти всегда.В первый раз я тоже испугалась и стала капать носик лекарствами,но после недели такого лечения увидела,что ничего не помогает и перестала капать и через пару дней они исчезли так же внезапно,как и появились.При последующих таких "зубных" соплях я просто капала в носик "Аква Марис".Обычно они проходят сами,если не присоединяется параллельно инфекция.
-
девочки. Подскажите. Бывают ли тапочки с супинатором и может есть сп какие то
-
привет) девочки может кому нужны таблеточки дентокинд штук 20 осталось
-
я тоже ничего не делала, педиатр смотрела сказала только промывать носик и все
у нас сейчас вторые на подходе (верхние) посмотрим как будет
-
[QUOTE=Ирина2207;39611322]девочки. Подскажите. Бывают ли тапочки с супинатором и может есть сп какие то[/QUOTE]
именно тапочек детских не встречала.....есть стельки которые можно в тапули вставить
-
[QUOTE=Potemka;39611424]привет) девочки может кому нужны таблеточки дентокинд штук 20 осталось[/QUOTE]
Если кому нужны у меня тоже есть, не додумалась на форуме предложить))))))) мы почти и не пользовались ними
-
[QUOTE=ringed;39604398]если точнее то 21 :) которые мы ехали более 2х часов, мы на высокой машине ехали и то .... прицепы камазов на той дороге перевернутые стояли так что можете судить сами какие там ямы :) обочины уже такие что и на высокой машине днище чухается, убито все грузовиками так что о прямой дороге можно забыть[/QUOTE]
а до самого Николаева дорога как, нормальная? или это вы про нее и говорите?
-
Девочки в 4 отправлю заказик по игрушкам беби плюс))